Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

By Detlef Köhn
Reviewed: 8 months ago (24/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr komfortables Hotel mit gutem Ausstattungsstand.

Lieber Detlef Köhn,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen komfortablen Aufenthalt bei uns hatten und dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Ihre Anmerkungen bezüglich der Kleiderbügel und der Reinigungsfrequenz haben wir mit Interesse gelesen und nehmen diese gerne zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 8 months ago (21/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück mit genügend Auswahl.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass unser Team dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstücksangebot gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig und wir nehmen sie gerne zu Herzen, um unser Angebot stets zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Saskia
Date of experience: 01/2025

Sehr tolles und schönes Wellness Hotel mit perfekter Lage und super Personal.
Preis-Leistung sehr gut.

Liebe Saskia,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Wellness Hotel genossen haben und mit der Lage sowie unserem Personal zufrieden waren. Ihre Kommentare sind für uns äußerst wertvoll und helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern, dass die Sauberkeit der Badewanne nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und werden diesem Punkt besondere Aufmerksamkeit schenken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum perfekten Aufenthalt bieten zu können.

Date of experience: 01/2025

Wie bereits beschrieben hätte ich von einem 4-Sterne-Hotel erwartet, dass mein Zimmer frisch gemacht wird. Das ist ja mit das Schöne an einem Hotelaufenthalt, wenn man eben mal keine Lust auf Aufräumen hat und sich abends in ein frisch gemachtes Bett legen will. Ich finde das am falschen Ende gespart. Selbst wenn Sie mit der Umwelt argumentieren, hätte man auch mit der gleichen Bettwäsche das Bett machen können.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in Bezug auf die Zimmerpflege nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist für uns sehr wichtig sicherzustellen, dass alle unsere Gäste einen erholsamen und komfortablen Aufenthalt genießen können. Ihre Erfahrungen haben höchste Priorität und wir werden dafür Sorge tragen, dass hier Verbesserungen vorgenommen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen besser entspricht.

Date of experience: 01/2025

Wir fanden es sehr schön und würden wiederkommen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt angenehm war und Sie planen, uns erneut zu besuchen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob gegenüber unserem Team ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt bereiten zu können.

Date of experience: 01/2025

Grundsätzlich ein sehr gutes Haus, sehr nettes und bemühtes Personal. Danke für das Zimmerupgrade anl. meines Geburtstages :-) Die Preise in Restaurant und Bar sind m.E. eindeutig zu hoch für die dann gebotene Qualität.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Bemühungen zu schätzen wissen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes, um unseren Gästen eine angenehme und besondere Erfahrung zu bieten. Ihre Anmerkungen zur Preisgestaltung in unserem Restaurant und unserer Bar nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein erstklassiges Erlebnis zu bieten.

By Thomas

Waren sehr zufrieden,

Lieber Thomas,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback. Ihre Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 8 months ago (18/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Im Großen und Ganzen in Ordnung.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass es während Ihres Aufenthalts zu Missverständnissen bezüglich der Parkgebühren und der Zimmerausstattung kam. Ihre Anmerkungen sind für uns von großem Wert und helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir bemühen uns, unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und schätzen Ihr Feedback sehr. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft nochmals die Gelegenheit geben, Sie bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

By Braun Karl
Reviewed: 8 months ago (16/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Hat alles gepasst. Besonders geschätzt haben wir die Nähe zur Altstadt und auch zum Festspielhaus konnte man laufen.

Lieber Braun Karl,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragenden Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufriedenstellend war. Besonders die Nähe zur Altstadt und die Möglichkeit, das Festspielhaus zu Fuß zu erreichen, tragen zur idealen Lage unseres Hauses bei.

Wir sind zudem begeistert, dass Sie mit dem freundlichen Empfang und dem sofortigen Zugang zu Ihrem Zimmer zufrieden waren. Ihr Lob über die Sauberkeit, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Qualität unseres Essens sind eine wunderbare Bestätigung für die harte Arbeit unseres Teams.

Es ist fantastisch zu wissen, dass unsere Mitarbeiter auf Ihre Wünsche eingegangen sind und Sie sich gut aufgehoben fühlten. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Luitpoldpark-Hotel willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 8 months ago (16/01/2025)

Hotel lieht super in Füssen, für 4 Sterne ist aber noch Luft nach oben

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels in Füssen als hervorragend empfunden haben, jedoch bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich des Check-In-Erlebnisses sehr ernst. Ein herzlicher Empfang ist uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, dies zu verbessern, um unseren Gästen ein warmes Willkommen zu bieten.

Die von Ihnen geschilderten Probleme mit der Sauberkeit entsprechen keineswegs unserem Standard. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten

Es freut uns, dass Sie mit der Lage, dem Preis-Leistungsverhältnis und der Qualität des Essens zufrieden waren. Wir sind dankbar für Ihr konstruktives Feedback, da es uns hilft, unseren Service zu optimieren und Ihren nächsten Aufenthalt angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft die Chance, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein verbessertes Erlebnis zu bieten.