Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (02/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Vom ersten bis zum letzten Moment haben wir uns wohlgefühlt! Auch die kostenfreien, kuschligen Bademäntel und Pantoletten haben uns gefreut. Danke!

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre konstruktiven Anmerkungen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Luitpoldpark-Hotel von Anfang bis Ende wohlgefühlt haben und dass unser Team Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnte. Ihr Hinweis bezüglich des Silvesterabendessens ist sehr wertvoll und wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihre Anregungen nehmen wir ernst und werden sie besprechen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service sowie mit anderen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 8 months ago (02/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Im gesamten ganz in Ordnung bis auf die genannten Punkte.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht vollständig zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback für uns von großer Bedeutung ist und wir es nutzen werden, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

By Wrobel
Reviewed: 8 months ago (01/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Lage super, man kommt doch irgend wie zum Hotel, auch bei dichtem Verkehr

Lieber Wrobel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie uns trotz der Verkehrslage gut erreichen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Obstplatte anfangs gefehlt hat, aber wir sind froh, dass dies nach Ihrem Hinweis behoben werden konnte. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 9 months ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Allerdings gab es einige Dinge, die wir uns bei einem 4-Sterne Hotel anderes vorstellen würden (z.B. Löcher in den Polstern im Frühstücksraum, schmuddelige Rückenpolster; wackelige Steckdosen und Türbeschläge).

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt zufriedenstellend war. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Sollte es etwas geben, das wir für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 9 months ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Нам очень понравилось посещение этого отеля, в номерах чисто и тихо, завтрак отличный - очень большой выбор.

Дорогой гость,

Благодарим Вас за отзыв о пребывании у нас. Мы рады, что посещение нашего отеля оправдало Ваши ожидания. Ваш отзыв очень много значит для нас и мотивирует нас всегда предоставлять отличный сервис.

С уважением,
Ваша команда отеля Luitpoldpark
By Gianfortuna Salvatore
Reviewed: 9 months ago (28/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Außer die Matratzen war alles ok

Lieber Gianfortuna Salvatore,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so offen über deinen Aufenthalt bei uns zu berichten.

Es freut uns, dass du mit vielen Aspekten deines Besuchs zufrieden warst – besonders die Lage, der Service, die Sauberkeit sowie der Check-In und die Freundlichkeit des Teams wurden von dir positiv hervorgehoben. Das wissen wir sehr zu schätzen und nehmen diese Rückmeldungen als Motivation für unser Team.

Umso mehr bedauern wir, dass dein Erlebnis durch die Qualität der Matratzen so stark getrübt wurde und du trotz deiner Reklamation keinen Ausgleich während deines Aufenthalts erfahren hast. Wir verstehen gut, wie wichtig erholsamer Schlaf ist, und nehmen deine Hinweise zur Ausstattung sowie zu deiner Erfahrung beim Umgang mit deinem Anliegen sehr ernst. Dein offenes Feedback hilft uns dabei, uns weiterzuentwickeln und an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir danken dir nochmals für deine ehrlichen Worte und hoffen, dich bei einem nächsten Aufenthalt mit spürbaren Verbesserungen überzeugen zu können.

By Katja Zschunke
Reviewed: 9 months ago (28/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein altes aber immer noch sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Liebe Katja Zschunke,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und den Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Check-In-Prozess angenehm für Sie war und Sie die zentrale Lage in Füssen nutzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 9 months ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Nicht so gut hatt uns nicht gefallen

es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Bestes geben werden, um unseren Service zu optimieren. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrungen zu verbessern.

By Dirk Manthey
Reviewed: 9 months ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ich habe mich wie zuhause gefühlt

Lieber Dirk Manthey,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zuhause gefühlt haben und dass unser Team Ihr Check-In zu einem freundlichen Erlebnis machen konnte. Ihr Lob zur Qualität unseres Essens schätzen wir sehr. Sollten Sie in Zukunft erneut bei uns zu Gast sein, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 9 months ago (26/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir kommen gerne wieder !!!

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir freuen uns schon darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.