Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

By Petra Wagner
Reviewed: 9 months ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir waren schon öfters in diesem Hotel und kommen immer gerne hierher. Die Lage ist super, die Zimmer schön und groß. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

Liebe Petra Wagner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder gerne bei uns im Hotel verweilen und dass Ihnen unsere zentrale Lage zusagt. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, unser Bestes zu geben, um Ihren Aufenthalt stets angenehm zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Gumina Erwin
Reviewed: 9 months ago (08/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Hotel sehr nostalgisch gelegen im Zentrum von Füssen .Personal sehr entgegen kommend

Lieber Gumina Erwin,

wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie die Lage und den Service genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihr Check-In schnell und unkompliziert verlief. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 9 months ago (08/12/2024)

Sehr gute Lage ,freundliche Mitarbeiter,große Zimmer

wir danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Lage und die Größe der Zimmer gefallen haben. Unser Team legt großen Wert auf einen herzlichen und professionellen Service. Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 9 months ago (06/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir haben die Zeit bei Ihnen sehr genossen.
Wir werden wiederkommen!

vielen Dank für die zwei schönsten Komplimente, die sich Gastgeber erhoffen können. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir freuen uns besonders, dass Sie wiederkommen möchten.

Ihr Luitpoldpark-Hotelteam
By Pfarrer Kiefer
Reviewed: 9 months ago (04/12/2024)

Ein schönes Stadthotel mit großen Komfort und Atmosphäre

Lieber Pfarrer Kiefer,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Atmosphäre genossen haben und dass der Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Speisenauswahl und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Robert Corbett
Date of experience: 12/2024

Positiv beeindrückt vom Hotel und Lage. Mit der Bahn sehr einfach zu erreichen. Ein Auto haben wir nicht unbedingt gebraucht, da man mit dem Bus oder Bahn einen Ausflug machen konnte.

Lieber Robert Corbett,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage und die bequeme Anreise gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Gegend problemlos erkunden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie Fragen oder Wünsche haben.

By Manfred Pürner
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes Hotel mit einem sehr netten und freundlichen Team! Wir hatten das Gefühl, dass zu jeder Zeit versucht wurde, uns einen tollen Aufenthalt zu gewährleisten (obwohl wir diesmal nur eine Nacht da waren). Somit ein voller Erfolg und wir kommen auch sicher wieder. Danke an das ganze Team!

Lieber Manfred Pürner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Luitpoldpark-Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team dazu beitragen konnte, Ihnen eine schöne Zeit zu bereiten. Ihr Hinweis zu den Steckdosen an den Nachtschränkchen ist sehr wertvoll für uns, und wir werden dies in unsere Überlegungen für kommende Verbesserungen einbeziehen. Auch Ihre Rückmeldung zum Frühstück nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, um Ihren zukünftigen Besuch noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Uludag

Tolles Hotel tolle Lage tolles Personen
Rundum Glücklich
Werde auf jedenfall nochmal kommen

Lieber Uludag,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum glücklich mit Ihrem Aufenthalt waren. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin besten Service zu bieten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um eventuelle Wünsche oder Anliegen zu besprechen. Bis bald!

Herzliche Grüße,

By GREGOR
Date of experience: 12/2024

Sehr angenehmes, gut geführtes Hotel, super sauber, auch die Teppichböden in den Fluren TippTopp und farblich ansprechend.

Die Tiefgarage sollte bessere Hinweise auf UG2/UG3 haben, damit man großzügiger parken kann und noch die Tür aufbekommt :).

Lieber GREGOR,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Anmerkungen zur Tiefgarage sind uns wichtig, und wir werden diese intern besprechen. Unser Ziel ist es, stets eine komfortable und einladende Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 10 months ago (27/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Hotel molto bello, immerso in un'atmosfera elegante e sognante. Tutto perfetto. Tornerò sicuramente.

Caro ospite,

Siamo estremamente lieti che ti sia piaciuta l'atmosfera e il tuo soggiorno con noi. Il tuo piano di ritorno è una notizia meravigliosa e non vediamo l'ora di darti il benvenuto presto.

Con cordiali saluti,
Il vostro team dell'Hotel Luitpoldpark