Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

"Satisfied"

By VK
Reviewed: 7 weeks ago (01/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet

Hallo VK,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel für Ihren Kurzaufenthalt bestens geeignet war und Sie mit dem Check-In sowie der Höflichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin hervorragenden Service zu bieten.

Wir schätzen Ihre Bemerkungen bezüglich des Zimmers und der Lage des Fernsehers. Ihr Feedback ist wertvoll für uns und hilft dabei, den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Ebenso nehmen wir die Hinweise zur Sauberkeit des Badezimmers ernst und werden daran arbeiten, um unseren Standard in diesem Bereich zu erhöhen.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Lage, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität unseres Essens rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Luitpoldpark-Hotel willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Yurii
Reviewed: 2 months ago (28/02/2025)

Hallo Yurii,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragenden Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns in jeder Hinsicht perfekt war und Sie rundum zufrieden waren.

Besonders stolz sind wir auf das hervorragende Feedback zu unserem Check-In, der Sauberkeit und der Qualität unseres kulinarischen Angebots. Ihre lobenden Worte beflügeln unser Team, weiterhin ihr Bestes zu geben, um all unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen.

By steffi_mchn
Reviewed: 2 months ago (27/02/2025)

Top - wir kommen wieder

Hallo steffi_mchn,

vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes rundum zufrieden waren und dass Ihnen die Begrüßung an der Rezeption besonders positiv aufgefallen ist.

Ihr tolles Feedback motiviert unser Team enorm, weiterhin alles dafür zu tun, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie auch unsere Sauberkeit, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Qualität des Essens sehr geschätzt haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Luitpoldpark-Hotel willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine tolle Zeit zu bieten.

By Chris
Reviewed: 2 months ago (27/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Zimmer klasse, sauber und groß. Frühstück nichts aussergewöhnliches aber Standard ok.

Lieber Chris,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers so zufrieden waren. Ihr Lob bezüglich der Zimmer motiviert unser Team, den Standard hoch zu halten.

Ihre Anmerkungen zum Frühstück sind uns wichtig, und wir nehmen sie gerne an, um unser Angebot stetig zu verbessern und sicherzustellen, dass es den Erwartungen unserer Gäste entspricht.

Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldungen zu Service und Preis-Leistungs-Verhältnis ernst und werden daran arbeiten, um Ihnen und zukünftigen Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Luitpoldpark-Hotel begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 02/2025

aggiungere cuscini di spessore diversi

Gentile ospite,

Vorremmo ringraziarvi moltissimo per l'eccellente feedback che ci avete lasciato durante il vostro soggiorno presso la nostra struttura. Siamo molto lieti che abbiate apprezzato il vostro soggiorno con noi e che siate rimasti completamente soddisfatti di tutti gli aspetti del vostro soggiorno, dal check-in al servizio e ai pasti.

Accettiamo con gratitudine i vostri suggerimenti riguardanti i diversi spessori dei cuscini e apprezziamo molto tali preziosi suggerimenti. Ci aiutano a migliorare continuamente l'esperienza dei nostri ospiti.

Speriamo di riaccogliervi presto.

Cordiali saluti,
Il vostro team del Luitpoldpark-Hotel
Date of experience: 02/2025

Es ist ein schönes Hotel, mit toller Lage.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unsere Lage als ideal für Ihre Bedürfnisse empfunden haben.

Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob zum reibungslosen Online-Check-In und zur Höflichkeit unserer Mitarbeiter. Ihr positives Feedback zu unseren sauberen und ansprechenden Zimmern, der Qualität des Frühstücks sowie der Freundlichkeit unseres Personals zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und freut uns besonders, dass Sie die Leistungen des Hauses als empfehlenswert einstufen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2025

Hotel in zentraler Lage. Schon a bissl in die Jahre gekommen aber uns ist Freundlichkeit und Sauberkeit am wichtigsten.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels angenehm war. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Sauberkeit in unserem Haus geschätzt haben.

Wir nehmen zur Kenntnis, dass einige Einrichtungen möglicherweise etwas älter wirken, freuen uns jedoch, dass dies keinen negativen Einfluss auf Ihren Gesamteindruck hatte. Ihre positive Rückmeldung über die Qualität des Essens und den Service wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Luitpoldpark-Hotel willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Schneider
Reviewed: 2 months ago (25/02/2025)

Alles bestens super lage

Lieber Schneider,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke aus Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer hervorragenden Lage zufrieden waren und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief.

Ihre positive Bewertung hinsichtlich des Check-ins, der Sauberkeit unserer Zimmer und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter erfüllt uns mit Stolz und motiviert uns, weiterhin hohe Standards zu pflegen. Auch Ihre Zufriedenheit mit der Qualität des Essens und dem Service schätzen wir sehr.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut in unserem Luitpoldpark-Hotel willkommen zu heißen und Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen.

By Simons
Reviewed: 2 months ago (24/02/2025)

Teleurstellend, zie hierboven.

Beste Simons,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met ons te delen. Het spijt ons te horen dat uw verblijf niet aan uw verwachtingen heeft voldaan.

Wij betreuren het ten zeerste dat de schoonmaak van de kamer niet voldeed aan de standaard die u van een viersterrenhotel mag verwachten. Wij willen ook onze excuses aanbieden voor het ongemak met de slaapbank en het ongemak met de gordijnen. Uw suggesties zijn voor ons van groot belang om verbeteringen door te voeren.

Verder is het vervelend om te horen dat het ontbijt niet aan uw verwachtingen voldeed. Wij zullen ons best doen om de kwaliteit van ons aanbod te controleren.

Nogmaals bedankt voor uw open feedback. Wij hopen dat u ons bij een volgend verblijf de kans geeft om u nog beter te overtuigen.

Met vriendelijke groet,
Uw Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (24/02/2025)

Wir hatten einen netten Aufenthalt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Sauberkeit unserer Einrichtung, die Lage und den gebotenen Service schätzten.

Es ist schön zu wissen, dass unser Team bei Ihrem Check-In durch Freundlichkeit überzeugt hat. Ihr positives Feedback motiviert uns, stets unser Bestes zu geben, um den hohen Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden.

Wir nehmen Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zur Qualität des Essens ernst und werden diese in unseren laufenden Verbesserungsprozess integrieren. Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Luitpoldpark-Hotel willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten.