Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

By Sepp Föhn
Reviewed: 3 months ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Die Vorbereitung des Hotels war ungenügend. Aber die Sauberkeit, das Frühstück und die Lage sind perfekt.

Lieber Sepp Föhn,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so detailliert dein Feedback zu deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass du die Sauberkeit im Haus, unser Frühstücksangebot sowie die zentrale Lage als perfekt empfunden hast. Auch die durchweg hohen Bewertungen für Zimmer, Service und Essensqualität zeigen uns, dass viele Aspekte deines Aufenthalts zu deiner Zufriedenheit waren.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Check-In-Prozess und die Vorbereitung deiner Zimmer nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen gut, wie wichtig eine reibungslose Anreise und die Umsetzung individueller Wünsche – gerade nach vorheriger Abstimmung – für ein rundum gelungenes Erlebnis sind. Dass die Zimmerkarten nicht bereitlagen und einige davon nicht funktioniert haben, tut uns besonders leid und wir nehmen diese Hinweise ernst, um unseren Ablauf zu verbessern.

Deine offenen Worte helfen uns, gezielt an unseren Abläufen zu arbeiten und zukünftige Aufenthalte für all unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 3 months ago (20/06/2025)

Super Lage, nette Mitarbeiter passt schon

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir die zentrale Lage unseres Hauses gefallen hat und du die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und das Zimmer so positiv bewertest. Auch dass der Check-In und unser Service dich überzeugen konnten, bedeutet uns viel – deine tollen Bewertungen sind ein großes Lob für das gesamte Team.

Deine Anregung, beim Frühstück noch mehr regionale Käsesorten anzubieten, nehmen wir gerne auf – solche Hinweise helfen uns, das Angebot für unsere Gäste weiterzuentwickeln. Auch der Wunsch nach einem klareren Hinweis auf den Ferienzuschlag beim Auschecken ist uns wichtig und wir werden diesen Punkt beherzigen.

Deine Empfehlung und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns die schönste Bestätigung. Wir hoffen sehr, dich bald wieder im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen!

By Michael Walter
Reviewed: 3 months ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr positiv und ein angenehmer Aufenthalt

Lieber Michael Walter,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass du insgesamt einen angenehmen und positiven Eindruck gewinnen konntest. Besonders deine Anerkennung für die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie den aufmerksamen Service bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement.

Dein Hinweis zur Wärme im Zimmer ist für uns sehr hilfreich. Wir verstehen, dass dies den Komfort beeinträchtigen kann, und nehmen deine Rückmeldung ernst. Schön ist zu hören, dass du die sonstige Zimmerausstattung als gelungen empfunden hast.

Auch dass du die Qualität des Essens, unser Preis-Leistungs-Verhältnis und die zentrale Lage schätzt, freut uns sehr. Wir hoffen, dich auch bei deinem nächsten Besuch wieder zu überzeugen und bedanken uns herzlich für deine Weiterempfehlung.

Date of experience: 06/2025

Był to miły pobyt. Dobry pobyt

Szanowny Gościu,

Dziękujemy bardzo za pozytywną opinię! Cieszymy się, że miło spędziłeś czas u nas i że nasz zespół był w stanie zapewnić Ci wspaniałe doświadczenie. Szczególnie miło jest, że masz miłe wspomnienia dotyczące czystości, naszej obsługi i życzliwości naszego personelu.

Bardzo doceniamy również Twoją ocenę lokalizacji i jakości naszego hotelu. Opinie takie jak Twoja wiele dla nas znaczą i motywują cały zespół do dalszego działania, jak najlepiej potrafimy.

Z poważaniem,
Twój zespół hotelu Luitpoldpark
By G. Hägeli
Date of experience: 06/2025

Wir hatten ein paar schöne Tage in Füssen. Die Zimmer sollten überholt werden, keine Teppiche, statt Badewannen begehbare Duschen, und eine Minibar dürfte bei einem 4 Sterne Hotel nicht fehlen.

Lieber G. Hägeli,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so offen und ausführlich über deinen Aufenthalt in unserem Hotel zu berichten.

Es freut uns sehr zu hören, dass ihr ein paar schöne Tage in Füssen verbringen und besonders die zentrale Lage sowie die Sauberkeit der Zimmer genießen konntet. Auch das Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal nehmen wir mit Freude entgegen – solches Feedback motiviert unser Team immer wieder aufs Neue.

Gleichzeitig danken wir dir für deine konstruktiven Anmerkungen zur Zimmerausstattung. Wir verstehen gut, dass moderne Elemente wie begehbare Duschen und das Fehlen einer Minibar in einem 4-Sterne-Haus eine bedeutende Rolle spielen. Deine Hinweise darauf, dass die Zimmer eine Auffrischung vertragen könnten, sowie der Wunsch nach mehr Komfort ohne Teppichboden sind für uns wertvolle Impulse. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die geschlossene Bar sprechen wichtige Punkte an, die wir in unsere weiteren Überlegungen einbeziehen.

Deine Rückmeldung hilft uns sehr dabei, unser Angebot aus Sicht unserer Gäste zu überprüfen und gezielt weiterzuentwickeln. Es ist uns ein Anliegen, künftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, dich trotz der angesprochenen Kritikpunkte bei einem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

An der Rezeption, wäre der Hinweis beim Check in gut. Welche Zeit beim Frühstück mit weniger Andrang möglich ist. Nachdem wir den Frühstücksraum verlassen hatten, stand die „Ampel“ auf Rot

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und differenziertes Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns, dass du die Sauberkeit des Zimmers, die zentrale Lage sowie die Bemühungen unseres Teams beim Check-In hervorhebst. Dass dir der Weg vom Radweg aus leicht gefallen ist und die Servicekraft euch einen Tisch im Frühstücksraum gezeigt hat, nehmen wir ebenfalls gerne wahr.

Deine Hinweise zur Lautstärke und zum starken Andrang während des Frühstücks sowie der fehlenden Information zu weniger frequentierten Zeiten nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen gut, dass ein entspannter Start in den Tag besonders wichtig ist. Ebenso sind Anmerkungen zur wahrgenommenen Aufmerksamkeit des Personals und zu Kleinigkeiten wie frischem Obst für uns wertvoll – wir prüfen gerne, wie wir dies für unsere Gäste sichtbarer und zugänglicher machen können.

Auch dass dir die Lautstärke im Frühstücksraum und das Fehlen einer Klimaanlage im Zimmer den Aufenthalt etwas beeinträchtigt haben, nehmen wir uns zu Herzen. Danke, dass du diese Eindrücke offen mit uns teilst – sie helfen uns dabei, uns stetig zu verbessern.

Wir hoffen, du konntest deinen Aufenthalt trotz allem genießen und würden uns freuen, dich bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Goed hotel en midden in het centrum

Geachte gast,

We zijn blij te horen dat u ons hotel prettig vond en vooral de centrale ligging in het hart van de stad waardeerde.

De positieve beoordelingen over de netheid, het inchecken en de vriendelijkheid van ons team zijn ook een groot compliment, dat we graag aan al onze medewerkers doorgeven. We zijn blij dat u heeft genoten van het ontbijt en de prijs-kwaliteitverhouding.

Het is natuurlijk helemaal prima dat u geen gebruik heeft gemaakt van de diensten van ons team. Mocht u tijdens een toekomstig verblijf vragen of verzoeken hebben, dan staat ons team altijd voor u klaar.

Bedankt voor uw feedback en aanbeveling – we verwelkomen u graag weer!

Met vriendelijke groet,
Uw Luitpoldpark Hotelteam
Reviewed: 3 months ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Schönes Hotel, leider kein Kühlschrank / Klima.

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ehrliches und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel insgesamt gefallen hat und du besonders mit dem Check-In, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Sauberkeit und zentralen Lage zufrieden warst. Auch deine positiven Rückmeldungen zum Essen, dem Service und zum unkomplizierten Ablauf der Stornierung schätzen wir sehr.

Wir bedauern jedoch, dass du im Zimmer aufgrund der starken Wärme, der fehlenden Klimaanlage und des Lärms von der Straßenseite wenig zur Ruhe kommen konntest. Uns ist bewusst, wie wichtig ein angenehmes Raumklima für einen erholsamen Schlaf ist, und nehmen deine Hinweise zu den warmen Bodenstellen sowie zum fehlenden Kühlschrank sehr ernst. Solche Rückmeldungen helfen uns, Verbesserungsmöglichkeiten genau zu erkennen.

Wir danken dir für deine Offenheit und hoffen, dass du trotz der genannten Einschränkungen deinen Aufenthalt in vielen Bereichen genießen konntest. Gerne würden wir dich bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen und einen angenehmere Aufenthalt bieten.

By Fabian Yeager
Reviewed: 3 months ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Based on the HOT Stuffy room.. I can NOT give you a good recommendation.

Dear Fabian Yeager,

Thank you for taking the time to share your impressions of your stay with us so openly.

We are very sorry that you felt uncomfortable in your room and that your experience was severely impacted by the temperature and lack of fresh air. We fully understand how important a pleasant room climate is for a successful stay. We are particularly sorry that, despite your request, a fan was no longer available and we were unable to offer you a solution.

At the same time, we are pleased that you positively praised the quick and uncomplicated check-in and the friendliness of our team. Your comments on the cleanliness, central location, and value for money also confirm our commitment to making your stay as pleasant as possible.

We take your honest feedback on the room conditions very seriously and will continue to work to ensure the well-being of our guests. Thank you for also pointing out the breakfast procedures – unfortunately, with a large number of guests, some procedures cannot always be completely customized.

We would be delighted to welcome you back at a later date and hope that we can convince you more about our hotel.

With kind regards,
Your Luitpoldpark Hotel Team
By Christian Wettlaufer
Reviewed: 3 months ago (16/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Haus ist auf Grund der Lage, der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals zu empfehlen. Das Haus ist übrigens für Hundebesitzer zu empfehlen.
Leider hat sich über die Jahre ein gewisser Renovierungsnedarf ergeben. Dieser sollte dringend angegangen werden.

Lieber Christian Wettlaufer,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, ein so detailliertes und konstruktives Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du unser Haus aufgrund der zentralen, dennoch ruhigen Lage, der Sauberkeit und vor allem der Freundlichkeit unseres Teams weiterempfiehlst. Besonders freut uns auch, dass du unser Hotel für Hundebesitzer empfehlen kannst – das ist uns eine große Freude.

Deine Rückmeldungen zu den Bereichen Check-In, Zimmer und dem allgemeinen Zustand des Hauses nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrungen von technischen und ausstattungsspezifischen Punkten, wie der durchgelegenen Matratze und dem fehlenden Kühlschrank im Zimmer, getrübt wurden. Auch der Renovierungsbedarf ist uns bewusst, und wir wissen dein ehrliches Feedback dazu sehr zu schätzen.

Die Hinweise zum Frühstück und zum Service im Restaurant helfen uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln. Wir verstehen gut, wie wichtig Abwechslung beim Essen und ein aufmerksamer, freundlicher Service für einen gelungenen Aufenthalt sind. Dass einzelne Aspekte, wie die Kaffee- und Pancakeautomaten, positiv hervorgehoben werden, freut uns umso mehr.

Es ist unser Anspruch, dir und allen Gästen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu bieten und auf Hinweise wie deine bauen wir, um uns stetig zu verbessern.

Wir hoffen, dich dennoch auch in Zukunft wieder im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen.