Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (29/07/2022)
Date of experience: 07/2022

wir sind mit allem sehr zufrieden, als älteres Ehepaar, beide über 80, wäre anzumerken, dass man älteren Gästen ein Badezimmer mit Dusche anbietet, da die Dusche in der Badewanne nur mit Mühen zu erreichen ist, Festhaltegriffe sind schwer zu erreichen

Sehr geehrter Herr Dr. Soer, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen die Stadt Füssen und die Umgebung genauso gefallen hat wie der Aufenthalt bei uns! Das Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Liebe Grüße aus dem Allgäu, Luca Sestak - Stellv. Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (28/07/2022)

Sehr schön und erholsam

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, wenn wir Sie bald wieder in Füssen begrüßen dürfen. Beste Grüße, Luca Sestak - Stellv. Rezeptionsleitung
<20 years
Date of experience: 07/2022

sehr gut, sehr sauber!!!!!!!!!!!!!!!!

Lieber Gast, wir bedanken uns von ganzem Herzen für die positive Bewertung. Sie haben viele unserer Vorteile erwähnt, die uns sehr gut gefallen haben und zukünftigen Gästen helfen. Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, Sie bald wieder in Füssen begrüßen zu dürfen. Luca Sestak - Stellv. Rezeptionsleitung

Personal 5*
Frühstück 5*
Zimmer 2*
Tiefgarage 2*

Sehr geehrte Frau Täntzer, wir bedanken uns für die positive Bewertung. Sie haben einige Vorteile erwähnt, die uns gefallen haben und zukünftigen Gästen helfen. Wir arbeiten hart daran, das Hotel zu modernisieren. Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, Sie bald wieder in Füssen begrüßen zu dürfen. Luca Sestak - Stellv. Rezeptionsleitung
Date of experience: 07/2022

Nicht der geringste Komfort. Kein Willkommenswasser auf dem Zimmer, keine Minibar, kein BAdemantel, Duschgel in der Dusche leer..... Wofür dann 4 Sterne. Preis-Leistung stimmte definitiv nicht

Sehr geehrte Gäste, schade, wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten und Ihren Urlaub nicht zu dem Erlebnis machen konnten wie es unser Standard für alle Gäste ist.
Wir sind immer dankbar über Kommentare die deutlich heraus stellen, was wir besser machen können. Herzliche Grüße, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (25/07/2022)

Tolles Hotel, schöne Zimmer

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen, für die positive Bewertung. Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, wenn wir Sie bald wieder in Füssen begrüßen dürfen. Beste Grüße, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (25/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Das Familienzimmer war für 4 Personen angenehm groß, genauso das Bad. Tolles Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Das Einzige was zu bemängeln wäre,( wir hatten das Zimmer im zweiten Stock mit Fenster zur Gartenwirtschaf) es war bis weit nach Mitternacht richtig laut.

Sehrt geehrte Frau Fundel, wir bedanken uns von ganzem Herzen für die positive Bewertung. Sie haben viele unserer Vorteile erwähnt, die uns sehr gut gefallen haben und zukünftigen Gästen helfen. Für den Lärm möchte ich mich in aller Form entschuldigen. Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, Sie bald wieder in Füssen begrüßen zu dürfen. Luca Sestak - Stellv. Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (24/07/2022)

Alles sehr gut. Gutes Hotel

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für die positive Bewertung.
Reviewed: 3 years ago (24/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden , allerdings wollten wir nach unserer Ankunft eine Kleinigkeit Essen und Trinken , dies war um ca. 16.00 Uhr nicht möglich . Tiefgarage viel zu eng

Sehr geehrter Herr Zeier, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen die Stadt Füssen und die Umgebung genauso gefallen hat wie der Aufenthalt bei uns! Durch Ihre Anmerkung, können wir uns weiter entwickeln und bessern. Das Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Liebe Grüße aus dem Allgäu, Luca Sestak - Stellv. Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (23/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sauberes Hotel, freundliches Personal, wir waren sehr zufrieden.

Sehr geehrter Herr Kammerer, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, wenn wir Sie bald wieder in Füssen begrüßen dürfen. Beste Grüße, Luca Sestak - Stellv. Rezeptionsleitung