Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (22/07/2022)

Freundliches Personal, sauber; Lärmbelästigung durch Verkehr war etwas störend

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen die Stadt Füssen und die Umgebung genauso gefallen hat wie der Aufenthalt bei uns! Das Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Liebe Grüße aus dem Allgäu, Jasmin Gruhne - Stellv. Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (22/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Stellplatz in der Tiefgarage könnte f0r Hotelgäste günstiger sein.

Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir werden bei dem Betreiber der öffentlichen Tiefgarage unter unseren Hauses einmal nachhacken ob die Preise für die Hotelgäste noch nach unten angepasst werden können.
Viele Dank für diesen Tipp Ihrerseits.
Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, Sie bald wieder in Füssen begrüssen zu dürfen. Ann-Sophie Trinkner - Sales Manager-
Reviewed: 3 years ago (19/07/2022)
Date of experience: 07/2022

- es war zu warm um ohne Klima mit geschlossenem Fenster zu schlafen. Bei geöffnetem Fenster war es viel zu laut um zu schlafen

- Nachtdienst war patzig, unfreundlich und nicht hilfsbereit

- Restaurant war ein Essen ungenießbar das musste trotzdem bezahlt werden obwohl nur eine Gabel probiert wurde

- es können keine Bewirtungsbelege ausgestellt werden

- auf dem Gang war es bis nachts um 2 laut

- Rezeption war bemüht eine Lösung zu finden und blieb souverän. Lösung gab es trotzdem keine die das Problem gelöst hätten

- auf eine ausführliche e-Mail mit den Vorfällen kam seitens des Hotels keine Reaktion.

Nie wieder!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst und geben daher die ganzen Informationen und die Information über die nicht funktionierende Lüftung natürlich sehr gerne weiter, damit wir uns stetig verbessern können.
Das Hotel verfügt über ein Lüftungsstystem auch in den Zimmern jedoch nicht über ein Klimaanlage.

Ich hoffe Ihnen hat die Stadt Füssen sowie die Umgebung gut gefallen und wir würden uns freuen Sie bei uns noch einmal willkommen heißen zu dürfen!
Schöne Grüße aus dem Allgäu, Ann-Sophie Trinkner -Sales Manager-
Reviewed: 3 years ago (19/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Glücklicherweise darf ich regelmäßig dort "wohnen" und fühle mich mittlerweile schon fast wie zuhause und stets willkommen!

Sehr geehrte Frau Steinmaßl, es ist immer wieder schön, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, dass Sie ganz bald wieder nach Füssen kommen. Beste Grüße, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Date of experience: 07/2022

Nicht auf der Höhe der Zeit!

Sehr geehrte Frau Zittrich, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst und geben daher die ganzen Informationen natürlich sehr gerne weiter, damit wir uns stetig verbessern können.

Schöne Grüße aus dem Allgäu, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Date of experience: 07/2022

Sehr freundlicher Empfang, genügend Parkplätze, Zimmer geräumig, sauber. Strassenlärm sehr gut hörbar, leider. Frühstück sehr gutes Angebot, hatte auch für Veganer/innen etwas im Angebot.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.
Wir freuen uns immer wieder, wenn Gäste das Haus mit einem Lächeln verlassen.

Alles ausgezeichnet. Nichts hu beanstanden

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, wenn wir Sie bald wieder in Füssen begrüßen dürfen. Beste Grüße, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung

Das Hotel entspricht nicht einem 4* Hotel

Sehr geehrte Gäste, schade, wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten und Ihren Urlaub nicht zu dem Erlebnis machen konnten wie es unser Standard für alle Gäste ist. Gerne würden wir mehr darüber erfahren, weshalb Sie uns als Hotel nicht weiter empfehlen möchten. Wir freuen uns hier über eine Nachricht von Ihnen. Wir sind immer dankbar über Kommentare die deutlich heraus stellen, was wir besser machen können. Herzliche Grüße, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Date of experience: 07/2022

Das Hotel liegt gleich bei der wunderschönen Altstadt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr geräumig und groß. Allerdings hört man den Autolärm bei geöffnetem Fenster. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Toll war, dass man an verschiedenen Orten etwas vom Büffet holen konnte. So gab es kein Gedränge.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen die Stadt Füssen und die Umgebung genauso gefallen hat wie der Aufenthalt bei uns! Das Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Liebe Grüße aus dem Allgäu, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Date of experience: 07/2022

War alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Es war toll Gutes zentral gelegenes Hotel.