Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir waren als Familie über das Wochenende im Hotel.
Frühstück war sehr gut!
Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Kommen gerne wieder.

Liebe Gäste, wir bedanken uns von ganzem Herzen für die positive Bewertung. Sie haben viele unserer Vorteile erwähnt, die uns sehr gut gefallen haben und zukünftigen Gästen helfen. Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, Sie bald wieder in Füssen begrüssen zu dürfen. Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (17/07/2022)
Date of experience: 07/2022

In die Jahre gekommen, bieder, viel zu viel Teppich überall, keine Dusche, nur Badewanne/Dusche, unmodern, zum Glück sehr nettes Personal, sehr enges, aber günstiges Parkhaus, laute Aussengeräusche bei Z i 325 317

Sehr geehrter Herr Bölker, vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst und geben daher die ganzen Informationen natürlich sehr gerne weiter, damit wir uns stetig verbessern können.

Aufgrund der Lage unseres Hotels ist Straßenlärm bedauerlicherweise kaum zu vermeiden.

Ich hoffe Ihnen hat die Stadt Füssen sowie die Umgebung gut gefallen und wir würden uns freuen Sie bei uns noch einmal willkommen heißen zu dürfen!
Schöne Grüße aus dem Allgäu, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (16/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Es war ein schöner Aufenthalt in Ihrem Haus. Einzig die Größe der Stellplätze im Parkhaus sind extrem klein und für die meisten Autos eine Herausforderung.

Sehr geehrter Herr Vogt, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.
Ich gebe Ihnen recht, dass die Bauweise eines Parkhauses in der heutigen Zeit auch eher an die Größer heutiger PKWs angepaßt werden.
Date of experience: 07/2022

Lage ist sehr gut, Super mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen und für einen Kurzaufenthalt wunderbar.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, wenn wir Sie bald wieder in Füssen begrüßen dürfen. Beste Grüße, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Date of experience: 07/2022

Hotel was in die Jahre gekommen ist in guter Zentrale Lage mit Top Personal die Leider bis zu 10 Tage am Stück Arbeiten müssen. Ohne das Personal wäre es ein Flop

Sehr geehrter Herr Fischenich, wir bedanken uns von ganzem Herzen für die positive Bewertung.
Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, Sie bald wieder in Füssen begrüßen zu dürfen. Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Date of experience: 07/2022

Es hat uns sehr gut gefallen, Hotel ließ keine Wünsche offen. Füssen ist eine Reise wert. Tolle Ausflugsziele und Kulturangebot.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen die Stadt Füssen und die Umgebung genauso gefallen hat wie der Aufenthalt bei uns! Das Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Liebe Grüße aus dem Allgäu, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (14/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Gepflegtes Hotel, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.

Liebe Gäste, wir bedanken uns von ganzem Herzen für die positive Bewertung. Wir arbeiten hart daran, das Hotel zu modernisieren. Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, Sie bald wieder in Füssen begrüssen zu dürfen. Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (14/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es war unser 1. Familienausflug. Wir waren unsicher wie es werden würde. Aber es war ein toller Start bei Ihnen! Wir haben uns sehr wohl geguhktund hatten nie den Eindruck, dass wir mit einem Kleinkind nicht willkommen wären
Vielen Dank!

Reviewed: 3 years ago (13/07/2022)
Date of experience: 07/2022

In die Jahre gekommenes Hotel. Für den Preis eher zu teuer.

Liebe Gäste, wir bedanken uns von ganzem Herzen für die positive Bewertung. Sie haben viele unserer Vorteile erwähnt, die uns sehr gut gefallen haben und zukünftigen Gästen helfen. Wir arbeiten hart daran, das Hotel zu modernisieren. Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, Sie bald wieder in Füssen begrüssen zu dürfen. Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (11/07/2022)

Sehr angenehmer Aufenthalt

Liebe Grüße aus dem Allgäu, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung