Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (18/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Es wird wert darauf gelegt den Gast zufrieden zu stellen

Sehr geehrter Herr Nave, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.
Wir hoffen, dass Ihnen die Stadt Füssen und die Umgebung genauso gefallen hat wie der Aufenthalt bei uns! Das Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Liebe Grüße aus dem Allgäu, Ann-Sophie Trinkner -Sales Manager-
Reviewed: 3 years ago (17/06/2022)

Standard Zimmer naja

Sehr geehrte Gäste, schade, das wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten und Ihren Urlaub nicht zu dem Erlebnis machen konnten wie es unser Standard für alle Gäste ist.
Wir hoffen trotzdem Sie konnten Füssen und die Umgebung und den Rest des Hauses genießen, Herzliche Grüße, Ann-Sophie Trinkner -Sales Manager-
Reviewed: 3 years ago (17/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr schöne Lage. Personal war sehr freundlich. Essen war sehr gut.

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.
Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, wenn wir Sie bald wieder in Füssen begrüßen dürfen. Beste Grüße, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Date of experience: 06/2022

In die Jahre gekommen; wäre gerne Nobel, ist es aber nicht; extrem schlechte Kommunikation, es wird mit Wellness und Spa geworben, vor Ort erfährt man auf Nachfrage, dass die Bereiche geschlossen sind - sehr enttäuschend, vor allem da man eine Leistung bezahlt und nicht erhält

Sehr geehrter Herr Beck, schade das wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten und Ihren Urlaub nicht zu dem Erlebnis machen konnten wie es unser Standard für alle Gäste ist.
Wir sind immer dankbar über Kommentare die deutlich heraus stellen, was wir besser machen können.
Herzliche Grüße, Ann-Sophie Trinkner -Sales Manager-
<20 years
Date of experience: 06/2022

Sehr schöne Atmosphäre und nettes Personal.
Schöner Aufenthalt

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.
Date of experience: 06/2022

Allgemein ein guter Eindruck.

Liebe Gäste, wir bedanken uns von ganzem Herzen für die positive Bewertung.
Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, Sie bald wieder in Füssen begrüssen zu dürfen. Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Date of experience: 06/2022

Insgesamt gehobene Klasse, wenn auch Tiefgarage eng und zu twuer in unseren Augen ist.

Sehr geehrte Frau Käufl, vielen Dank für Ihr Feedback!
Die Parkgarage ist eine öffentliche Tiefgarage und somit leider nicht Eigentum des Hotels und somit ist es uns hier leider nicht möglich Einfluss darauf zu nehmen.
Für unsere Gäste bieten wir hier einen Vorzugspreis an, sollten Sie diesen Parkkomfort nutzen möchten.

Ich hoffe Ihnen hat die Stadt Füssen sowie die Umgebung gut gefallen und wir würden uns freuen Sie bei uns noch einmal willkommen heißen zu dürfen!
Schöne Grüße aus dem Allgäu, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Date of experience: 06/2022

Sehr schönes,Hotel, kann es nur weiterempfehlen

Sehr geehrte Frau Müller, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.

sehr zentral gelegen

Hallo Sandra, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Date of experience: 06/2022

Tolles Hotel , super Team. müsste eine kleinere Auffrischung der Technik und des Frühstücksbuffet erhalten. Eine Flasche Wasser sollte im Preis sein. Etwas mehr Steckdosen im Zimmer und neue Matratzen für die Betten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst und geben daher die ganzen Informationen natürlich sehr gerne weiter, damit wir uns stetig verbessern können.
Wir freuen uns, das Ihnen hat die Stadt Füssen sowie die Umgebung gut gefallen hat und wir würden uns freuen Sie bei uns noch einmal willkommen heißen zu dürfen!
Schöne Grüße aus dem Allgäu, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung