Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (13/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr gepflegtes Innenstadthotel. Allerdings waren wir etwas geschockt, als bei unserer Abreise eine Dame nach Wandertipps für die nahe Umgebung gefragt hat, und die Mitarbeiterin am Empfang ihr in KEINSTER Weise behilflich sein konnte - weder waren Flyer vorrätig, noch hatte sie von der Gegend auch nur irgendeine Ahnung.... Ich habe der Dame dann den Gang zur Tourist-Info empfohlen - hätte ihr aber aus dem Stand einfache Wanderungen empfehlen können. Da würde ich mir von den Mitarbeitern eines 4-Sterne Hotels mitten in Füssen mehr Kenntnis erhoffen.... Sehenswürdigkeiten, einfache Wanderungen oder Radtouren - das gehört eigentlich zum Standardrepertoire....

Reviewed: 3 years ago (12/06/2022)

Meiner Meinung nach 1 Stern zu viel

Sehr geehrter Herr Walter, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst und würden daher gerne die Hintergründe Ihrer Bewertung erfahren.
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und wir würden uns freuen Sie bei uns noch einmal willkommen heißen zu dürfen!
Schöne Grüße aus dem Allgäu, Ann-Sophie Trinkner -Sales Manager-
Reviewed: 3 years ago (12/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir kommen seit Jahren und fuehlen uns auch mit Kleinkindern gut aufgenommen

Sehr geehrte Frau Wörner, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.
Das Team und ich freuen uns sehr jedes Mal aufs neue Sie begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Sie bald wieder in Füssen begrüßen dürfen.
Beste Grüße, Ann-Sophie Trinkner -Sales Manager-
Reviewed: 3 years ago (09/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr schönes und ansprechendes Hotel nicht zum empfehlen ist leider die Park Situation, das Parkhaus ist für die heutigen großen Autos zu klein gebaut.

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, das Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat.
Die Parkgarage direkt unter dem Hotel ist ein öffentliches Parkhaus. Hier können die Gäste unseres Hauses zu einem Vorzugspreis parken.
Auch uns ist bewusst, dass diese Garage nicht mehr der Zeit entspricht und wir werden hier weiter mit dem Betreiber der Parkgarage in Kontakt stehen!

Das Team und ich freuen uns sehr wenn wir Sie wieder in Füssen begrüßen dürfen. Beste Grüße, Ann-Sophie Trinkner -Sales Manager-
Reviewed: 3 years ago (09/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wie immer alles Klasse. Personal, Zimmer und Lage alles Top.

Sehr geehrter Herr Wehrle, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.
Beste Grüße, Ann-Sophie Trinkner -Sales Manager-

Sehr wahrscheinlich ,bin ich sicher

Sehr geehrter Herr Rabe, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.
Wir hoffen, dass Ihnen die Stadt Füssen und die Umgebung genauso gefallen hat wie der Aufenthalt bei uns! Das Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Liebe Grüße aus dem Allgäu, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung

wir kommen bald wieder

Sehr geehrte Frau Sotler-Connelly, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.
Wir freuen uns, das Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat.

Lage und Zimmer ok, Preis gut

Reviewed: 3 years ago (06/06/2022)

Ein schönes (altes, Gründerzeit-) Hotel mit vielen Möglichkeiten

Reviewed: 3 years ago (06/06/2022)

Alles zu unserer ZUFRIEDENHEIT

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, wenn wir Sie bald wieder in Füssen begrüßen dürfen. Beste Grüße, Ann-Sophie Trinkner - Sales Manager-