Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2022

Preis Leistung fanden wir zu teuer.
Bei einem 4 Sterne Haus hatten wir mehr erwartet.
Schlecht Park Möglichkeiten für einen VW Bus.

Weiter empfehlend, 100%

Absolutely fulfilled expectations

Date of experience: 05/2022

Insgesamt waren wir sehr zufrieden, nur der Check-In (s.o.) nicht ganz erfreulich. Und das ist halt doch der 1. Eindruck von einem Hotel.
Überall standen Schilder, dass man doch die Bar bei Luis besuchen soll. Dass hätten wir sehr gerne getan, wenn sie geöffnet gewesen wäre. Deshalb - Schilder und Aufsteller entfernen.

Reviewed: 3 years ago (27/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Leider teilweise sehr unfreundlich und nicht kompetent

Sehr geehrte Gäste, schade, wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten und Ihren Urlaub nicht zu dem Erlebnis machen konnten wie es unser Standard für alle Gäste ist.
Wir sind immer dankbar über Kommentare die deutlich heraus stellen, was wir besser machen können. Herzliche Grüße, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (27/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Alles in allem ein sehr gut geführtes Haus. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Haus liegt zentral und die Altstadt ist sehr schnell erreichbar.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen die Stadt Füssen und die Umgebung genauso gefallen hat wie der Aufenthalt bei uns! Das Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Liebe Grüße aus dem Allgäu, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (24/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Der allgemeine Eindruck war recht gut. Sehr sehr gut waren die Kellnerinnen beim Gala-Dinner am Samstag. Freundlich, fleißig, schnell, kompetent. Hat mir sehr gefallen.

Ebenso der Barkeeper. Der war genauso, wie man sich einen Barkeeper vorstellt. Immer ein Lächeln und erfüllt auch ausgefallen Getränkewünsche.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, wenn wir Sie bald wieder in Füssen begrüßen dürfen. Beste Grüße, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (21/05/2022)

Wir waren sehr zufrieden

Liebe Grüße aus dem Allgäu, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (15/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr zufrieden. Das Team war super Freundlich und sehr hilfsbereit. Die lage ist perfekt und das Essen, das beste Steak im Region. Ein Reisen Dankeschön für das ganzes Luitpold Park Hotel.
Liebe Grüße aus Bayreuth.

Sehr geehrte Gäste Kauper, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.
Unsere Küche bedankt sich für ebenso für Ihre positive Bewertung und freut sich sehr, das Ihnen das Essen in unserem Haus so gut geschmeckt hat.
Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreisen und Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Das Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Liebe Grüße aus dem Allgäu, Ann-Sophie Trinkner -Sales Manager-
Reviewed: 4 years ago (09/05/2022)

Eine gute feine Adresse - danke an dieser Stelle

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen von Herzen, für Ihre positive Bewertung.
Beste Grüße, Ann-Sophie Trinkner - Sales Manager-