Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (09/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Zentrale Lage, große saubere Zimmer. sehr gutes Frühstück

Sehr geehrter Herr Barth, wir danken Ihnen von Herzen, für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und wir somit zu einem schönen Urlaub von Ihnen Beitragen konnten.
Beste Grüße, Ann-Sophie Trinkner- Sales Manager-
Reviewed: 4 years ago (03/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Alles in allem war der Aufenthalt sehr gut außer die oben beschriebenen Mängel

Sehr geehrter Frau Herzog, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir nehmen alle Bewertungen sehr ernst, damit wir uns stetig verbessern können

Ich hoffe Ihnen hat die Stadt Füssen sowie die Umgebung gut gefallen und wir würden uns freuen Sie bei uns noch einmal willkommen heißen zu dürfen!
Schöne Grüße aus dem Allgäu, Luca Sestak - Stellv. Rezeptionsleitung
Reviewed: 4 years ago (28/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Hotellage zentral, Straßenseite laut. Im Zimmer fehlt ein Kühlschrank. Mobiliar etwas dürftig...1 Sessel, 1 Stuhl...
Größe Zimmer super.

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen von Herzen, für die Bewertung. Auf Ihre Bemerkungen werden wir gezielt eingehen. Aufgrund unserer Lage, ist diese Lautstärke unabdingbar. Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, wenn wir Sie bald wieder in Füssen begrüßen dürfen. Beste Grüße, Luca Sestak - Stellv. Empfangsleitung
Reviewed: 4 years ago (24/04/2022)
Date of experience: 04/2022

unkompliziert und alles was man braucht für einen kurzen Aufenthalt

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen die Stadt Füssen und die Umgebung genauso gefallen hat wie der Aufenthalt bei uns! Das Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Liebe Grüße aus dem Allgäu, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 4 years ago (21/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ich war rundum zufrieden und habe mich sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, wenn wir Sie bald wieder in Füssen begrüßen dürfen. Beste Grüße, Luca Sestak - Stellv. Empfangsleitung
Reviewed: 4 years ago (21/04/2022)
Date of experience: 04/2022

sehr positiv, sehr unkompliziert, gepflegtes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Liebe Gäste, wir bedanken uns von ganzem Herzen für die positive Bewertung. Sie haben viele unserer Vorteile erwähnt, die uns sehr gut gefallen haben und zukünftigen Gästen helfen. Wir arbeiten hart daran, das Hotel zu modernisieren. Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, Sie bald wieder in Füssen begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Luca Sestak - Stell. Empfangsleitung
Reviewed: 4 years ago (19/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Gut u.a. für Radfahrer, da es einen abgeschlossenen Abstellplatz i.d. Tiefgarage mit Steckdosen für e-Bikes gibt.

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen die Stadt Füssen und die Umgebung genauso gefallen hat wie der Aufenthalt bei uns! Das Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Liebe Grüße aus dem Allgäu, Luca Sestak - Empfangsleitung
Reviewed: 4 years ago (17/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Lage super. Rest für 4 Sterne Hotel fraglich!!!

Reviewed: 4 years ago (07/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Alles Super es war ein Kurzurlaub!

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, wenn wir Sie bald wieder in Füssen begrüßen dürfen. Beste Grüße, Luca Sestak - Stellv. Empfangsleitung
Reviewed: 4 years ago (07/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Good stay with a 1-year-old baby.

Dear guests, thank you so much for your delightful feedback towards our hotel. It is great to hear that you enjoyed your stay! We would be very happy if you choose to visit us again! Have a great time and see you soon!

Best regards from the beautiful Allgäu, Luca Sestak - Acting Front Office Manager