Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (06/03/2022)

Alles Perfekt und toll!

Reviewed: 4 years ago (05/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Gutes Haus Zentral gelegen gutes Frühstück und freundlicher Service !lediglich die Herrn an der Reception haben schulungsbedürfniss!

Reviewed: 4 years ago (03/03/2022)

sehr gut/ empfehlenswert

Reviewed: 4 years ago (03/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Das Hotel macht im Eingangsbereich einen sehr guten Eindruck, allerdings sind die Wege zu den Zimmern sehr weitläufig. Wir haben nur Zwischenstation gemacht und wollten am nächsten Tag nach einem guten Frühstück starten. Diesen Plan hatten viele Gäste, so dass das Personal komplett überfordert war.

Date of experience: 03/2022

Wir waren mit dem Hotel zufrieden, bis auf die Sachen, die ich schon oben beschrieben habe.

Date of experience: 03/2022

Das Hotel ist sehr schön.
Leider ist das dazugehörigen Parkhaus sehr klein und sehr eng. Das parken ist sehr schwer, da die Parkplätze sehr eng sind. Beim einfahren und hinhausfahren muss man sehr aufpassen. Ich fahre einen Kombi und es ist fast u möglich in das U2 zu kommen.

Date of experience: 03/2022

Ein schönes Hotel mit guten Angeboten und einem herausragenden Frühstücksbereich. Es müssten sicher einige Bereiche (wie geplant) renoviert werden. Eventuell würden wir das Hotel empfehlen aber nur mit Frühstück, ohne Abendessen. Vielleicht sollten Gäste im Spa Bereich gezählt werden - das System mit den Karten funktioniert nicht und wir konnten daher den Saunabereich (den wir ja auch bezahlt hatten) nicht nutzen. Ein Pluspunkt ist die Gästekarte, mit der man das Auto ruhig stehen lassen kann. Es wäre eventuell schön, den an der Touristen-Information erhältlichen Busfahrplan auch in den Zimmern zur Verfügung zu stellen.

Außerdem haben wir gesehen, dass Sie den Whirlpool mittlerweile von ihrer Homepage genommen haben. Während unseres Aufenthalts und bei der Buchung stand dieser jedoch noch bei den Inklusivleistungen und war für unsere Buchung ausschlaggebend. Diesbezüglich warten wir weiterhin auf eine Rückmeldung des Hotels, die uns beim Check-Out zugesichert wurde.

Reviewed: 4 years ago (01/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Alles prima. Wir kommen gerne wieder.
Super Frühstück.
Sehr kinderfreundlich!

Reviewed: 4 years ago (01/03/2022)

Sehr angenehme Aufenthalt

Reviewed: 4 years ago (28/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Gutes Hotel jedoch kein Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels es wirkt schon sehr verlebt und in die Jahre gekommen ( die Zimmer)