Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (25/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Das Hotel entspricht voll den 4 Sterne Standart. Und ist gut zum weiterempfehlen.

Reviewed: 4 years ago (24/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Zentral gelegenes hotel, Personal sehr nett

Reviewed: 4 years ago (21/09/2021)

Alles okay. Gute Lage.

Date of experience: 09/2021

Wir sind zu acht angereist, haben zuvor im Hotel angerufen um abzuklären, wo wir mit unserem Mercedes-Bus parken können. Die Antwort der Rezeption war, dass es neben dem Hotel ein Parkhaus gibt, indem es 300 Stellplätze gibt und wir da wohl auch einen Parkplatz finden würden. Allerdings haben sie uns nicht mitgeteilt, dass das Parkhaus so eng ist, dass es unmöglich ist, mit einem großen Auto zu parken, geschweige denn in die nächste Etage zu fahren, um eine enge Kurve. So sind wir ohne zu parken wieder nach draußen gefahren, zahlten 1,50 (damit wir wieder ausfahren konnten) und sind auf einen nahegelegen Parkplatz, den wir zufällig entdeckt haben und konnten dort bequem zu einem Tagestarif von 12 parken!!!

Date of experience: 09/2021

Ein super hotel kann man nur weiterempfehlen

Date of experience: 09/2021

Sehr schön..freundliches Team..immer wieder gerne..

Reviewed: 4 years ago (19/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Uns hat der Aufenthalt in Ihrem Hause sehr gefallen, und unsere Hündin hat sich auch sehr wohl gefühlt. Insbesondere haben wir uns über die besondere (schriftliche) Begrüßung unseres Vierbeiners gefreut! Wir werden definitiv wiederkommen!

Reviewed: 4 years ago (18/09/2021)
Date of experience: 09/2021

In die Jahre gekommen. Gastro Außenbereich lieblos und nicht einladend. Bei dem Preis erwarte ich viel mehr. Sich auf die Lage auszuruhen bringt nichts.

Reviewed: 4 years ago (18/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Zentrale Lage, am vintagelook sollten sie arbeiten, Tapete geht gar nicht mehr, ist Out. Ebenso Teppich Boden. Brotwaren sehr gut. Garagenplätze viel zu eng und viel zu teuer.

Reviewed: 4 years ago (16/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir hatten mit einer Sauna gebucht und mussten dies abändern, da diese Zimmer wohl belegt gewesen wären. Dafür haben wir 10 Rabatt erhalten.
Beim Auschecken kam die Rückfrage, ob wir denn keine Sauna mehr gewollt hätten. Der Rabatt wurde ebenfalls nicht festgeschrieben und wurde erst auf Rückfrage gewährt.
Das schafft einen durchweg negativen Eindruck.