Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (05/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr sauber, freundliches Personal, Verpflegung ist ebenfalls gut. Coronabedingt gab es in verschiedenen Bereichen Einschränkungen.

Reviewed: 4 years ago (02/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr schönes Hotel mit super Lage. Einzig das Parkhaus, wohl nicht in Verantwortung des Hotels, war eine leichte Katastrophe. Die Einfahrt sehr eng, die Fahrt zum UG ohne Rangieren kaum möglich (was machen eigentlich die großen SUV's)?? Die Parkplätze selbst auch auf das äußerste ausgereizt. Wir selbst parkten die ganze Zeit und nutzten den ÖPNV mit der Füssenkarte. so hatten wir den Ein-Ausfahrtstress nur einmal! (:

Reviewed: 4 years ago (02/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Das Hotel hat eine gute Lage, Parkhaus vorhanden, Zimmer sind o.K., noch besser wenn neues Möbel angeschafft würde. Für ältere Menschen ist eine Badewanne ungeeignet, d.h. eine Dusche ist nötigt. Ein Kühlschrank hat gefehlt.

Reviewed: 4 years ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir verbrachten eine Woche in Ihrem Hotel in Füssen. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen, sehr sauber und die Betten sehr angenehm zum Schlafen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Uns hat es sehr gut in Ihrem Hotel gefallen, würden jederzeit wiederkommen.

Reviewed: 4 years ago (30/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Gutes Hotel in sehr guter Lage.

Reviewed: 4 years ago (29/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Tolle Lage. Sehr netter Service.

Reviewed: 4 years ago (28/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sauber, gute Lage, perfekte Umgebung, schön ruhig gelegen trotz Nähe zur Stadtmitte

Reviewed: 4 years ago (27/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ich war mit meiner Frau im Hotel und wir hatten unterschiedliche Termine, da hat uns sehr geärgert, daß wir nur eine Karte bekommen haben. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, daß nur eine Karte pro Zimmer zur Verfügung steht. Ein einmaliger Vorgang. Meine Frau fühlte sich diskriminiert, wohl zu Recht! Ein anderes Problem war der Föhn. Ich war gezwungen die ganze Zeit den 2. Knopf zu drücken, damit Sie ihre Haare trocknen konnte. Sowas haben wir noch nicht erlebt!

Reviewed: 4 years ago (26/08/2021)
Date of experience: 08/2021

War super, wir kommen wieder

Reviewed: 4 years ago (26/08/2021)

siehe Bewertung "Zimmer"!