Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (06/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Alles Tipps top nettes Personal und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Wir würden nochmal kommen.

Date of experience: 04/2016

Meiner Meinung nach Versprechen die "Sterne" mehr, als man dafür bekommt. Das Zimmer war in Ordnung. Aber es kann nicht angehen, daß dort eine "Fernsehzeitung" liegt, die vom Vormonat ist und dies nicht geändert wurde. Um Fernseh zu schauen, mußte man erst mal schauen, warum dieser nicht anging. Und das nur, weil ein Strecker nicht reingesteckt war. Ein älterer Mensch hätte das nicht geschafft. Das Zimmer ansich ließ an Sauberkeit auch ein wenig zu Wünschen übrig. Und an Toilettenpapier wurde sehr gespart. Am 1. Tag eine angefange Rolle, am nächsten Tag keine Ersatzrolle. So habe ich das noch nie erlebt.

Bereits das 4. mal da aber immer abgewohnter und wenig Neues

Date of experience: 04/2016

Es war unser dritter Besuch und das sagt doch eigentlich alles. Da ich selber Hotelfachfrau gelernt habe, sehe ich mit wieviel Spass und Einsatz das Personal immer das Beste gibt und der Gast sich willkommen fühlt. Ein tolles Team.
Es war nicht unser letzter Besuch.

vielen Dank für Ihre Note 1-

Diese Lob haben wir gleich allen Mitarbeiter weitergeleitet.

An den Kartoffelrösti werden wir die Rezeptur verbessern ;-)

Wir freuen uns alle schon auf den vierten Besuch im Hotel Luitpoldpark.

Viele liebe Grüße vom gesamten Team aus Füssen.
Reviewed: 10 years ago (04/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Im Großen und Ganzen waren das sehr schöne 3 Tage in Ihrem Hotel. Nachdem wir auch noch ein Upgrade bekommen haben und somit in der "Neuschwanstein-Suite" gewohnt haben natürlich noch schöner :-)
Das Einzige, was nur "befriedigend" war: Die Küche, Preis/Leistung leider nur OK, ganz unabhängig von unserem 5-Gänge Menü.

Sicher ist, dass ich, sofern ich wieder mal eine Nacht in Füssen übernachte zu Euch ins Hotel kommen werde.

Reviewed: 10 years ago (04/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Alles perfekt. Haben nichts zu meckern. Vielen Dank an das tolle Team.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Ein Dankeschön ebenfalls für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen sehr gut in unserem Hotel und wohl auch im schönen Allgäu gefallen hat.

Das gesamte Team vom Luitpoldpark
Date of experience: 03/2016

Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr ruhige Zimmer, obwohl das Hotel mitten im Zentrum liegt. Sehr schön. Wir kommen gerne wieder.

vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt im schönen Allgäu ausgewählt haben. Es freut uns sehr, dass wir alles richtig gemacht haben.

Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.

Date of experience: 03/2016

Rundherum war es ein schöner Aufenthalt.
Leider war die Bar an den zwei Tagen geschlossen.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Wir haben eine Reparatur in der Dusche des Saunabereiches vornehmen müssen, aus diesem Grunde war bzw. ist dort eine Dusche außer Betrieb.
Wir habe uns gefreut, dass Ihnen sonst alles sehr gut gefallen hat.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Date of experience: 03/2016

Angenehmes Hotel mit etwas verwirrenden Wegen. Etwas abgenutzter antiquierter Charme, was uns aber nicht gestört hat. Bis auf Kleinigkeiten durchaus weiter zu empfehlen. Würde auch nochmal dort buchen.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen so rundherum alles gut gefallen hat, und wir Sie verwöhnen durften.

Luitpoldpark-Hotel
Reviewed: 10 years ago (02/04/2016)
Date of experience: 03/2016

Ein schönes Haus in toller Lage, unser Tipp ist nur, mehr auf die Sauberkeit und den Eindruck der Zimmer zu legen, auch waren die Tischdecken im Restaurant nicht immer einwandfrei sowie das Besteck. Gerade beim Essen sind diese Dinge besonders wichtig.
Aufgefallen sind uns auch die Reinigungskräfte, die keinen professionellen Eindruck in der Leistung machten. Viele Dinge, die zu bemängeln waren, sind für ein 4-Sterne-Hotel Standard. Trotzdem haben wir sehr schöne Tage bei Ihnen verbracht. Vielen Dank!

Sehr geehrte Eheleute D.,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ich habe aufmerksam Ihre Kritik wahrgenommen, ich habe Sie leider nur knapp bei Ihrer Abreise verpasst, denn ich wollte Ihr Anliegen persönlich besprechen. Vielen Dank für einige für uns sehr nützliche und wichtige Informationen. Ich habe mit unserer Restaurantleitung, als auch mit dem Servicemitarbeiter über den fauxpas des Essenrestes auf dem Boden im Restaurant gesprochen, dafür möchten wir uns vielmals entschuldigen. Schön, dass Ihnen ansonsten unsere Serviceleistung sehr gut gefallen hat.