Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (02/04/2016)

Wir hatten einen schönen Aufenthalt

schönen Dank für Ihre Bewertung und den Aufenthalt in unserem Hotel.
Wir freuen uns sehr über Ihre nächste Zeit bei uns.

Die Direktion
Date of experience: 03/2016

super Lage, Parkplatz super gefunden in der "Nebenstrasse", Frühstück für jeden Genießer

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Ein Dankeschön ebenfalls für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen sehr gut in unserem Hotel und wohl auch im schönen Allgäu gefallen hat.

Bis bald

Date of experience: 03/2016

Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Füssen zu Restaurants, Geschäften und Verkehrsanbindung. Das Personal ist sehr freundlich. Die Ausstattung der Betten war für uns mangelhaft.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Dankeschön für Ihre positiven als auch nicht positiven Bemerkungen. Diese haben wir sehr ernst genommen und bereits reagiert und bedauern, dass Sie ein Zimmer bewohnten, welches noch nicht unsere neuen -Standard Bettausstattung- hatte. Dies haben wir umgehend neu ausgestattet, herzlichen Dank für den Hinweis.

Sehr gutes Hotel und guter Standort,ich bin sehr zufrieden

herzlichen Dank für Ihre Mühe, eine Bewertung abzugeben. Sehr erfreulich, dass es Ihnen rundum alles gefallen hat.

Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen

..............................................................

Unser Osterurlaub im Hotel war ein voller Erfolg

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Das Luitpoldparkhotel mit Team
Reviewed: 10 years ago (28/03/2016)

Super Hotel, zentral gelegen. Toller SPA-Bereich

Reviewed: 10 years ago (28/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Sehr zentral gelegenes Hotel mit guten Busverbindungen zu den Sehenswürdigkeiten und Wandertouren rund um Füssen. Das Arrangement das wir gebucht haben, hat unseren Erwartungen voll getroffen und das Preis Leistungsverhältniss ist top.
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich Empfangen und wir haben die nötigen Informationen ohne weitere Nachfrage erhalten.
Auch war im Zimmer alles schon sehr schön für uns vorbereitet und wir konnten schon bei unserer Ankunft entspannt in unseren Kurzurlaub starten
Das Abendessen hat uns sehr Überrascht, da viele Speisen regional bzw saisonal waren, aber trotzdem mit dem gewissen etwas an Raffinesse uns erstaunt hat. Wir haben nur zum Überraschungsmenü unseren Aperitiv nicht bekommen, was aber nicht schlimm ist, da uns der Rest des Hotels sehr überzeugt hat mit dem freundlichen und kompetenten Eindruck.
Großes Lob auch für den Wellnessbereich, der eine angenehme warme Temperatur hatte und auch der Whirlpool hat eine ideale Größe und Temperatur.

Vielen Dank Ihnen und Ihrem Personal für die schönen Tage in Füssen

Martina Vezonik, Christian Wüschner

Reviewed: 10 years ago (27/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Service, Zimmer und Lage waren gut. Beim Essen und Spabereich waren wir nicht ganz zufrieden.

Reviewed: 10 years ago (27/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Wir kommen defintiv wieder, da wir auch die Region noch weiter erkunden möchten.