Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (22/03/2016)
Date of experience: 03/2016

sehr freundliches Personal, wir würden jederzeit wiederkommen.

Reviewed: 10 years ago (22/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Ein tolles Hotel in super Lage. Jederzeit gerne wieder.

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns entspannen konnten und danken Ihnen für die positive Bewertung.

Mit ganz vielen lieben Grüßen aus Füssen

Hotel Luitpoldpark Team
Reviewed: 10 years ago (21/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Dieses Hotel hat sehr viel Potential, wenn die Mängel in der Personalführung behoben sind.

vielen Dank für Ihren Besuch. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht in allen Punkten ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben bereits die von Ihnen beschriebenen Mängel diskutiert und auch nachvollzogen. Wir sind bemüht sie als Gast zufriedenzustellen, nichts anderes. Dies gelingt uns bei den sehr überwiegenden Anteil unserer Gäste, solche wie von Ihnen beschriebenen Vorfälle konnten bisher noch nicht feststellen. Wir können zum Glück jedoch bestätigen, dass das auffüllen von Handtüchern nicht das alleinige Kriterium zur Beurteilung der Personalführung ist.
Wir würden uns dennoch über einen neuen Aufenthalt ihrerseits sehr freuen, bei dem wir Sie nun, auch Dank Ihrer Hilfe, bestimmt zufriedenstellen werden.

Luitpoldpark-Hotel
Reviewed: 10 years ago (20/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Es war sehr angenehm und sehr freundliche Angestellte,schönes Ambiente vor allem der Kamin. Wellnessbereich eher klein , leider keine Terapiemassagen nur Wohlfühlmassagen.7)

Reviewed: 10 years ago (19/03/2016)

Angenehmer Aufenthalt

Sehr geehrte Frau R.
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns.
Es hat uns gefreut, dass Ihnen unser Angebot gefallen hat. Durch das herrliche Wochenende hatten wir recht viele Gäste, welche unser Hotel besuchten und das mit schönen Ausflügen und Wanderungen kombiniert haben. Dadurch kamen bei den schönem Tag die meisten Gäste auf einmal zum Frühstücken, um diesen herrlichen Tag mit der schönen Märzsonne und den schneebedeckten Bergen zu genießen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - vielleicht an Pfingsten oder im Sommer mit einen unserer Arrangements - Radtour mit Picknickkorb ?

Luitpoldpark-Hotel
Reviewed: 10 years ago (18/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Für eine kurzreise ok, ein längerer Urlaub wäre nichts für uns, Parkgebühr zu teuer, Gemütlichkeit beim essen müsste besser sein, bessere essensqualität. Ansonsten gerne wieder!

Reviewed: 10 years ago (17/03/2016)

Mehr Schein als sein...

Reviewed: 10 years ago (16/03/2016)

Es hat alles gepasst.

Sehr geehrter Herr W.,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hotel.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so richtig genießen konnten. Wir freuen uns schon heute auf unser Wiedersehen und sichern Ihnen unsere ganz besondere Aufmerksamkeit zu.

Luitpoldpark-Hotel
Reviewed: 10 years ago (15/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Ein sehr schönes Hotel um Füssen und die Gegend darum kennen zu lernen. Ich werde wieder kommen.

Hallo Jeanny,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Auch möchte wir uns für Ihre Angegangen bezüglich des Frühstücks bedanken. Wir werden prüfen, wie wir das Frühstück besser gestalten können.
Reviewed: 10 years ago (15/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Nettes Hotel in guter Lage, schöner Kurzurlaub.

Sehr geehrter Herr E.,
wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage und Ihr Aufenthalt bei uns gefallen haben. Es würde uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.