Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2016

War ein wunderschöner Aufenthalt!

Sehr geehrter Herr K.,
schön, dass Sie bei uns waren und sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Direktion
Luitpoldpark-Hotel
Date of experience: 03/2016

L'hôtel est parfait mais nous avons eu quelques problèmes avec la réservation qui n'était pas clair du tout, notamment en ce qui concerne les prestations et les prix s'y rapportant.

Date of experience: 03/2016

Hotel mit zentraler Lage (kurzer Fussweg in die Altstadt), sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet, Servicemitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich und aufmerksam

Sehr geehrte Frau K.,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Sauberkeit im Badezimmer nicht zufrieden waren. Wir haben umgehend reagiert. Durch Ihre Information konnten wir die Ursache beheben, nochmals vielen Dank dafür !

Direktion
Luitpoldpark-Hotel
Date of experience: 02/2016

Wir können schlicht weg nur ein ganz liebes Danke an Alle aussprechen. Es war einfach sehr angenehm bei Ihnen.
Wir kommen wieder.

Hallo Sonja und Karl-Heinz,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an alle weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 03/2016

Da wir im Zimmer nicht viel Zeit verbracht haben, hat uns der Geruch nicht lange gestört :) Ansonsten war alles super! Das Personal war sehr freundlich.

Date of experience: 03/2016

Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Aber die Betten sind viel zu hart. Die Kissen viel zu dick. Der Kühlschrank im Zimmer fehlt.

Reviewed: 10 years ago (07/03/2016)
Date of experience: 03/2016

ZUr Lage: Sie können nichts dafür, aber in der Nacht waren wohl an die 5 Personen im angrenzenden Park, die sich ca 1 Stunde extrem lautstark gestritten hatten.
Unter unserem Fenster (Zimmer 226) war ein Kellerabgang, wenn dort jeman rauchte, was mehrmals in der Nacht passierte, zug der Zigarettenrauch bis in Unser Zimmer. Wir sind aber auch extrem Rauchempfindlich.
Der Schrank zerlegt sich auf der linken Seite unten.
Die WC-Bürste könnte mal ausgetauscht werden. Das Selikon im Duschbereich hat schwarze Stellen
Ich hoffe diese Komentare können Sie aus der Bewertung herausnehmen, bevor diese veröffentlicht wird. Ansosten veröffentlichen Sie diese Berwertung bitte gar nicht.

Reviewed: 10 years ago (07/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Ein wunderschönes Hotel in perfekter Lage - und der Service war hervorragend!

Sehr geehrte Frau Guntacker,
vielen dank für Ihre positive Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an alle weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächste Aufenthalt.
Reviewed: 10 years ago (04/03/2016)
Date of experience: 02/2016

Das Hotel hat viele Vorteile (Lage, Zimmer etc), teilweise haben jedoch unsere Schlüsselkarten nicht funktioniert, so dass wir nach dem Saunabesuch vor verschlossenen Flurtüren standen und dann im Bademantel! durch das Restaurant zum anderen Treppenhaus gehen mussten. Auch abends wären wir mit einer der Karten (wir hatten Gott sei Dank 2 Doppelzimmer) nicht wieder ins Haus gekommen. Das Personal war bemüht das Problem zu lösen, was jedoch nicht wirklich gelang.

Reviewed: 10 years ago (03/03/2016)
Date of experience: 02/2016

Ausgezeichneter Service der Mitarbeiter!