Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (13/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Bis auf das Bett, was als doppelbett wirklich ein no go ist, war alles super, sauber und ordentlich

Sehr geehrte Frau Titze,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Für die Anregung mit den auseinander rutschenden Betten möchten wir uns bedanken. Wir werden dies schnellst möglich beheben.
Reviewed: 10 years ago (13/02/2016)
Date of experience: 02/2016

War alles sehr schön, tolles Service und gut Lage. Aber spa und wellness war nicht gut. Schwimmpool war geschlossen und uns würde nichts gesagt.

vielen dank, dass Sie unsere Gäste waren und Ihre Bewertung.
Wir möchten uns für den Ausfall des Pools entschuldigen. Wir haben diesen Defekt bereits behoben.
Bei Ihrem nächsten Aufenthalt können Sie sich wieder in unserem Whirlpool entspannen.
Date of experience: 02/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten ein paar schöne Tage in Füssen verbringen. Eine tolle Lage des Hotels um schöne Unternehmungen zu starten.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie kommen bald wieder zu uns. Um ein paar schöne Tage bei uns zu verbringen und sich zu erholen.
Date of experience: 02/2016

Waren schon mehrmals in eurem Haus. es fehlt unbedingt eine Minibar im Zimmer, ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Eine Minibar haben wir nicht. Dafür bekommen Sie 24 Stunden Getränke an unserer Rezeption.
Date of experience: 02/2016

Das 5 Gänge Menue wurde sehr hektisch serviert und der Service war unerfahren. Ständig wurde nachgefragt , ob der nächste Gang serviert werden kann, kaum dass der vorherige abservierz war. Innerhalb von einer guten Stunde wurden 5 Gänge durchgezogen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Anregung. Wir bedauern, dass Sie Ihr Dinner nicht genießen konnten. Wir werden unser Personal schulen.
Reviewed: 10 years ago (09/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Wir waren für 2 Nächte im Hotel, die Lage zu den Ausflugszielen sowie für in die Stadt sehr gut. Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit, essen für 4 Sterne entsprechend gut!!! Gerne wieder

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie kommen bald wieder.
Reviewed: 10 years ago (08/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Wir fanden es Okay. Wir würden uns wünschen das das Frühstück so bleibt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten stetig an der Verbesserung unserer Qualität und sind Ihnen für Ihre Kritik sehr dankbar. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon überzeugen zu können.
Reviewed: 10 years ago (08/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Buono; la spa non è grande ha poche cose, piscina idromassaggio molto piccola

Thank you for your positive Feedback.
Reviewed: 10 years ago (07/02/2016)

Gut, freundlich. Tiefgarage zu eng

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne zeigen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch alternative Parkmöglichkeiten.
Reviewed: 10 years ago (07/02/2016)
Date of experience: 02/2016

The hotel is one of our favourites. The staff are super and worked really hard to make our stay enjoyable. They coped very well when the hotel was particularly busy.
There were some small issues with our room cards but these were quickly fixed too.

Thank you for your stay. We are pleased that you enjoy your stay in Füssen and hope to welcome you back soon