By Lüttmann
(07/01/2026)
By Jeanette
(07/01/2026)
01/2026
Für einen Kurzaufenthalt bis zu 5 Tagen ist das Hotel eine akzeptable Wahl. Es besteht Modernisierungsbedarf. Ich würde das Hotel in die Kategorie *** zurücknehmen, es entspricht m.E. in vielen Bereichen nicht der ****Kategorie. Gleichwohl muss ich attestieren, dass ich bei einem Preis von 319 Euro für 4 Nächte einschl. Frühstück mit nicht mehr rechnen konnte.
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und uns deine ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass du besonders den reibungslosen Check-In, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams sowie die zentrale Lage unseres Hauses positiv hervorhebst. Dein Lob für den Service und die zugewandte Art der Mitarbeitenden freut uns wirklich und ist für das ganze Team eine tolle Bestätigung.
Gleichzeitig verstehen wir deine Kritikpunkte und danken dir für die offenen Worte. Deine Hinweise zum Zustand des Zimmers, insbesondere zu Mobiliar, Bad und fehlender Ausstattung für Tee oder einen Kühlschrank, nehmen wir sehr ernst. Auch dein Kommentar zum Modernisierungsbedarf sowie zur Einschätzung der Kategorie gibt uns wichtige Anhaltspunkte, wo wir nachschärfen können. Dass die Reinigung deines Zimmers trotz Nachfrage an der Rezeption nicht erfolgte, tut uns besonders leid – Sauberkeit und Service sollen einen verlässlichen Standard bieten, und genau hier werden wir aufmerksam nachbessern.
Deine Rückmeldung zur Auswahl beim Frühstück nehmen wir ebenso auf – Abwechslung und Qualität sind uns ein großes Anliegen, und deine Einschätzung ist eine wertvolle Anregung für uns. Schön, dass du das Preis-Leistungs-Verhältnis als positiv bewertet hast.
Wir danken dir für deine aufrichtige und differenzierte Einschätzung. Sie hilft uns sehr, Verbesserungen gezielt umzusetzen und unseren Service weiterzuentwickeln. Es wäre schön, dich vielleicht bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Luitpoldpark-Hotel Team