Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (22/05/2026)

Es war alles in Ordnung.

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden warst und uns in vielen Bereichen so positiv bewertet hast – besonders bei Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit beim Check-In, Qualität des Essens und Service. Solch ein Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert unser Team, auch weiterhin mit Herz für unsere Gäste da zu sein.

Wir hoffen, dass du eine angenehme Zeit bei uns in Füssen hattest und schöne Erinnerungen mitnimmst. Über ein Wiedersehen im Luitpoldpark-Hotel würden wir uns sehr freuen.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 3 weeks ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Zeer matig. Volgende keer gaan we ergens anders heen.

Geachte gast,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om ons zoveel over uw verblijf te vertellen.

Het spijt ons te horen dat uw verblijf niet aan uw verwachtingen voldeed. We vinden het met name jammer dat uw verzoek om een rustige kamer niet kon worden ingewilligd en dat u de ligging aan de straat, evenals de grootte en staat van de badkamers, als storend heeft ervaren. We begrijpen hoe belangrijk comfort en een goede nachtrust zijn voor een prettige ervaring. We nemen uw eerlijke feedback over de noodzaak tot renovatie zeer serieus.

We zijn echter blij dat de vriendelijke ontvangst en de comfortabele bedden een positieve indruk hebben achtergelaten. Het lijkt er ook op dat u de centrale ligging en het ontbijt op prijs stelde.

Nogmaals hartelijk dank voor uw openhartige feedback. Het helpt ons om gericht aan verbeteringen te werken.

Met vriendelijke groet,

Uw team van Hotel Luitpoldpark
By Dankenbrink
Reviewed: 3 weeks ago (20/05/2026)

Alles sehr gut. Ich werde das Hotel wieder
Besuchen.

Hallo Dankenbrink,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass bei deinem Besuch im Luitpoldpark-Hotel alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Besonders schön ist zu lesen, dass sowohl der reibungslose Check-In, die Freundlichkeit unseres Teams, als auch das Zimmer, die Sauberkeit und die Qualität des Essens einen so guten Eindruck hinterlassen haben.

Deine Bestnoten in allen Bereichen und die Ankündigung, unser Hotel wieder zu besuchen, bedeuten uns viel und geben unserem Team eine große Motivation. Es ist uns wichtig, dass du dich bei uns rundum wohlfühlst und deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, freut uns sehr.

Wir hoffen, du denkst gerne an deinen Aufenthalt zurück und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Luitpoldpark-Hotel.

By M.
Reviewed: 3 weeks ago (19/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ihr Hotel war die richtige Wahl, wir waren sehr zufrieden.

Hallo M,

wie schön zu lesen, dass ihr Aufenthalt bei uns eine so gute Entscheidung für Sie war und Sie insgesamt rundum zufrieden waren.

Ihr Lob für Check-In, die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit, Lage und den Service erfüllt uns mit Freude und zeigt, dass unser Einsatz in diesen Bereichen bei Ihnen wertgeschätzt wurde. Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie unser kulinarisches Angebot genießen konnten und unser Team auf Ihre Wünsche eingegangen ist.

Ihren Hinweis zum Kühlschrank im Zimmer nehmen wir dankend entgegen. Wir verstehen, dass dies den Komfort zusätzlich gesteigert hätte, und nehmen Ihr Feedback gerne auf, um unser Angebot weiter zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut im Luitpoldpark-Hotel willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 4 weeks ago (18/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Zimmer war in Ordnung, etwas laut Fenster zum Bahnhof.
Frühstück war ausreichend, für jeden was dabei. Abendessen war gut, nur die Nachspeise war für mich nicht hochwertig.
Saunalandschaft war sehr schön.
Wir würden wieder kommen.

Hallo Gast,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine differenzierte Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir unser Frühstücksangebot gefallen hat und du beim Abendessen überwiegend zufrieden warst. Besonders schön ist es, dass die Saunalandschaft für dich ein echtes Highlight war und auch die zentrale Lage unseres Hotels einen Pluspunkt geboten hat. Dass du dir vorstellen kannst, wiederzukommen, ist für uns ein schönes Zeichen.

Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass das Check-In-Erlebnis für dich mit einer längeren Wartezeit verbunden war und die Freundlichkeit beim Empfang nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen, wie wichtig ein herzliches und reibungsloses Ankommen ist. Auch die Rückmeldung zu den fehlenden Handtüchern und deinen Eindrücken zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir ernst – gerade solche Hinweise helfen uns, dort nachzubessern, wo es unseren Gästen wirklich wichtig ist. Dein Feedback zur Nachspeise beim Abendessen und zu den Zimmergeräuschen werden wir aufmerksam aufnehmen, um auch an den kleineren Details weiter zu arbeiten.

Dein positives Fazit bestärkt uns und wir hoffen, dass du gerne an deinen Aufenthalt bei uns zurückdenkst.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 4 weeks ago (17/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das nächste Mal wird’s wieder schloßkrone.

Hallo Gast,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so offen und ehrlich von deinen Eindrücken während deines Aufenthalts zu berichten.

Es tut uns leid zu lesen, dass dein Erlebnis nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und du dich unter anderem durch die Sauberkeit und den Service nicht rundum wohlgefühlt hast. Gerade Themen wie Staub im Zimmer und das Gefühl, dass Wünsche nicht mit der nötigen Aufmerksamkeit behandelt werden, können verständlicherweise den Gesamteindruck beeinträchtigen. Auch dein Hinweis zur Auswahl beim Essen nehmen wir aufmerksam auf – wir verstehen, wie wichtig ein abwechslungsreiches Angebot und ein wertschätzender Umgang im Service für ein angenehmes Aufenthaltserlebnis sind.

Dass du für deinen nächsten Besuch eine andere Unterkunft bevorzugst, bedauern wir sehr. Wir danken dir aber für deine ehrliche Rückmeldung, denn nur so können wir an den genannten Punkten arbeiten und unseren Gästen ein besseres Erlebnis bieten.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 4 weeks ago (17/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, zu wenig Produkte für Allergiker bei Frühstück vorhanden. Ruhiges Zimmer bekommen, daß war super. Trotz daß E-Mail rechtzeitig geschrieben hatte, hat es mit meinen Allergien nicht geklappt, es war nur Laktose freie Milch vorhanden. Ich habe 3Tage versucht jemanden telefonisch zu erreichen, es hatte ewig niemand abgenommen. Nach 3 Tagen einer Dame geschildert, daß ich wissen muss ob ich eigenes Brot mitnehmen muß. Daraufhin hat sich wieder niemand gemeldet, erst als ich nochmal angerufen hatte, hat die Dame sich sofort darum gekümmert, was aber letztlich nicht geklappt hat. Das war sehr mühsam.

Hallo Gast,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so ausführliches und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du unser Team als besonders freundlich und aufmerksam erlebt hast und dich in deinem ruhigen sowie sauberen Zimmer wohlfühlen konntest. Deine positiven Erfahrungen mit der Freundlichkeit beim Check-In und die lobenden Worte über die Zimmerreinigung und Einrichtung wissen wir sehr zu schätzen. Auch die zentrale Lage und das umfangreiche Frühstücksangebot hast du hervorgehoben, was uns sehr freut.

Gleichzeitig verstehen wir gut, dass dein Aufenthalt durch die Herausforderungen beim Frühstück für Allergiker getrübt wurde. Es tut uns leid, dass die Kommunikation im Vorfeld und während deines Aufenthalts nicht reibungslos verlief und deine besonderen Wünsche rund um das Frühstücksbuffet nicht wie gewünscht umgesetzt werden konnten. Auch, dass du mehrfach anrufen und nachfragen musstest, ohne direkt Unterstützung zu bekommen, ist nachvollziehbar frustrierend. Deine Rückmeldung ist uns in diesem Punkt besonders wichtig – damit hilfst du uns, unsere Abläufe aufmerksam zu hinterfragen und für Gäste mit Unverträglichkeiten besser planbar und verständlich zu gestalten.

Auch dein Eindruck beim Check-In, vor allem die Wartezeit an der Rezeption trotz ausreichender Besetzung, nehmen wir ernst. Wir wissen, wie wertvoll ein schneller und stressfreier Start in den Urlaub ist und werden deine Anregung gerne weitergeben, damit wir unsere Prozesse hier noch weiter verbessern.

Wir danken dir sehr für die differenzierte Rückmeldung und freuen uns, dass du insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hattest und unser Haus weiterempfehlen würdest. Wir hoffen, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen – dann möglichst mit einem reibungslosen Ablauf in allen Bereichen.

By Nikolai
Reviewed: 4 weeks ago (16/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Immer wieder gerne. Es war unvergesslich schön.

Hallo Nikolai,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass du eine unvergesslich schöne Zeit im Luitpoldpark-Hotel hattest und uns immer wieder gerne besuchen möchtest. Deine lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Besonders deine Top-Bewertungen für den reibungslosen Check-In, die Freundlichkeit unseres Teams, die zentrale Lage sowie die Sauberkeit und das Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Auch über dein positives Feedback zu Service, Preis-Leistungsverhältnis und Qualität des Essens freuen wir uns sehr. Es ist schön zu sehen, dass du dich rundum wohlgefühlt hast und uns gerne weiterempfiehlst.

Wir hoffen, du denkst gerne an deinen Aufenthalt zurück und würden uns freuen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Julian Fremgen
Reviewed: 4 weeks ago (16/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Grundsätzlich voll i.o. bis auf das orgachaos beim Check in

Am nächsten Tag kam bereits die Putzkolonne ins Zimmer obwohl wir noch nicht ausgecheckt hatten, das weißt erneut auf das Orgachaos hin

Reviewed: 4 weeks ago (15/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Top Lage, sehr nettes Personal, schöne Sauna, gutes Frühstück, mit Hund kein Problem

Dear Guest

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine rundum positive Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du die zentrale Lage unseres Hotels, das freundliche Personal sowie unsere Sauna und das Frühstück so schätzt. Besonders schön ist auch zu lesen, dass du dich bei uns mit Hund willkommen gefühlt hast – wir legen großen Wert darauf, dass jeder Gast, egal ob auf zwei oder vier Beinen, sich wohlfühlen kann.

Deine Top-Bewertungen für Check-In, Sauberkeit, Zimmer, Service und das Eingehen auf deine Wünsche sind eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team. Dass du uns gerne weiterempfiehlst, bedeutet uns wirklich viel und motiviert uns täglich aufs Neue.

Es wäre klasse, dich und deinen Hund bei einer weiteren Gelegenheit wieder im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen.