Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (26/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein sehr schönes Hotel mit einer wirklich guten Lage. Das Gebäude ist schön ruhig und lädt zum Entspannen ein. Wir hätten den Spabereich sicherlich genutzt, wären wir von Füssen und den Aktivitäten nicht schon so ausgepowert gewesen. Das Frühstück ist erstklassig und sollte bitte so beibehalten werden!
Als kleinen Minuspunkt muss ich den Aspekt der Zimmerreinigung anführen: Es ist nicht so durchgeführt worden, wie es angegeben wurde (alle 2 Nächte), obwohl wir das Schildchen auch dann noch extra rausgehangen haben. Dadurch mussten wir selbst an der Rezeption darauf hinweisen, auch dass wir neue Handtücher brauchen, und haben einen leider etwas patzigen Ton abbekommen. Ich werde sehr gerne wiederkommen, auch mal zu einer anderen Jahreszeit. Und auf jeden Fall wiederempfehlen.
Vielleicht 2 kleine Verbesserungsvorschläge: Heißes Wasser tagsüber und auch abends (vor allem im Winter) wäre schön, damit man sich zwischenzeitlich mal einen Tee oder Ähnliches machen kann. Die Handtücher für den Spabereich sollten kostenlos sein und nicht mit extrakosten verbunden werden.

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es ist schön zu lesen, dass dir unser Hotel, die ruhige Atmosphäre sowie die zentrale Lage so gut gefallen haben und du unser Frühstücksteam sowie das erstklassige Frühstück besonders hervorhebst. Dass der Check-In reibungslos verlief und du mit der Sauberkeit zufrieden warst, freut uns ebenfalls sehr.

Deine Hinweise zur Zimmerreinigung nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass der Ablauf nicht wie versprochen stattgefunden hat und dass du bei der Nachfrage an der Rezeption nicht die gewünschte Freundlichkeit erfahren hast. Solche Rückmeldungen helfen uns gezielt dabei, unsere Abläufe und unseren Service weiter zu verbessern.

Auch deine Verbesserungsvorschläge, wie heißes Wasser tagsüber sowie kostenlose Handtücher für den Spa-Bereich, nehmen wir dankbar auf. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer und bequemere Betten sind wertvolle Anregungen, um den Komfort für unsere Gäste noch weiter zu steigern.

Wir schätzen es sehr, dass du uns trotz der angesprochenen Punkte so positiv weiterempfiehlst und bereits über einen nächsten Besuch nachdenkst. Das motiviert unser Team sehr.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 3 weeks ago (23/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Hotel etwas in die Jahre gekommen vier Sterne, trotz fehlender Ausstattung auf den Zimmern???
Leider hat die Erfahrung mit dem Servicepersonal beim Frühstück alle positiven Eindrücke so Nichte gemacht…

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so offenes und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Wir verstehen gut, dass der erste Eindruck durch fehlende Ausstattung wie Minibar oder Wasserkocher im Zimmer und die eine oder andere Diskussion beim Check-In getrübt wurde. Gerade wenn bestimmte Leistungen in der Buchung enthalten sind, erwarten unsere Gäste zu Recht eine reibungslose Umsetzung beim Empfang – wir nehmen solche Hinweise sehr ernst, denn Transparenz und Verlässlichkeit sind uns wichtig.

Dass das Serviceerlebnis beim Frühstück deine positiven Eindrücke stark beeinträchtigt hat, bedauern wir besonders. Es liegt uns viel daran, dass alle Gäste sich während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und rundum wohl fühlen. Dein Hinweis zeigt uns, wie entscheidend die Mitarbeitenden beim Frühstück für einen gelungenen Start in den Tag sind – wir werden das intern aufmerksam besprechen.

Schön, dass du dennoch Aspekte wie die Sauberkeit, die Lage und die Suche nach Lösungen beim Check-In als positiv wahrgenommen hast. Wir sind dir dankbar für deine ehrlichen Worte und nehmen alles als wertvolle Anregung für die Weiterentwicklung unseres Angebots auf.

Wir hoffen, dich vielleicht bei einem weiteren Besuch doch noch von den Qualitäten unseres Hauses überzeugen zu können.

By A. Mayr
Reviewed: 4 weeks ago (16/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir sind immer wieder absolut zufrieden und kommen immer wieder gerne, das sagt schon fast alles :). Leckeres Frühstück mit viel Auswahl und guter Qualität. Beim Zimmer haben wir ein Upgrade bekommen mit Blick auf das Hohe Schloss und Sauna. Herzlichsten Dank dafür. Besser geht nicht. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch!!!

Liebe A. Mayr,

vielen Dank, dass du dir erneut die Zeit genommen hast, uns so ein herzliches und positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns unglaublich zu lesen, dass ihr euch bei jedem Besuch absolut wohlfühlt und unser Frühstück sowie die große Auswahl und Qualität euch immer wieder begeistern. Es ist schön, dass ihr das Zimmer-Upgrade mit Blick auf das Hohe Schloss und die eigene Sauna genießen konntet – gerade solche kleinen Überraschungen machen einen Aufenthalt oft besonders.

Dass der Check-In reibungslos verlief und unser Team mit Freundlichkeit und Kompetenz überzeugt hat, macht uns ebenso stolz wie dein Lob für die Sauberkeit, die Top-Lage und das angenehme Preis-Leistungs-Verhältnis. Eure positiven Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine riesige Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch auch beim nächsten Mal wieder bei uns im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen!

By Heinhaus / Nowotny
Reviewed: 4 weeks ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

wir waren sehr zufrieden mit unserem zweiten Aufenthalt bei Ihnen und werden wieder zu Ihnen kommen.

Liebe Heinhaus / Nowotny,

vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, uns nach eurem zweiten Aufenthalt so ein positives und ausführliches Feedback zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr erneut mit eurem Besuch bei uns rundum zufrieden wart und bereits plant, wiederzukommen. Besonders schön ist eure Rückmeldung zu den Betten und Matratzen sowie die vielen Höchstbewertungen für Check-In, Freundlichkeit, Lage, Service und das Essen – das bedeutet unserem Team wirklich viel.

Eure hilfreichen Hinweise nehmen wir sehr aufmerksam auf: Den Duschkopf in Zimmer 226 sehen wir uns gern näher an, um auch hier den Komfort weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Ebenso danken wir für die Information bezüglich der Hausstaub-Allergie – solche Rückmeldungen sind uns wichtig, um immer weiter an den Gegebenheiten und Angeboten zu arbeiten.

Wir danken euch herzlich für das wiederholte Vertrauen und freuen uns schon heute auf euren nächsten Besuch im Luitpoldpark-Hotel.

By Wilmsen
Reviewed: 4 weeks ago (13/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir hatten Zimmer 402, es ist unschön, das andere Gäste ungehindert auf den Balkonen umherlaufen können, zumal eir gerne mit offenen Fenster bzw. Tür schafen.

Lieber Wilmsen,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ein ehrliches und differenziertes Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es tut uns leid zu lesen, dass ihr euch in Zimmer 402 durch die Möglichkeit von anderen Gästen, auf den Balkonen entlangzugehen, in eurer Privatsphäre eingeschränkt gefühlt habt – besonders wenn ihr gerne mit offenem Fenster oder geöffneter Tür schlaft. Solche Hinweise helfen uns sehr, noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste zu achten.

Auch dein Hinweis zur Hinterlegung des Schwerbehinderten-Status beim Check-Out ist für uns äußerst wichtig. Gerade bei Besonderheiten, die beim Check-In zugesagt wurden, erwarten unsere Gäste zurecht Verlässlichkeit. Das nehmen wir sehr ernst, um unseren Service weiter zu verbessern und sensibler mit solchen Angaben umzugehen.

Es freut uns umso mehr, dass ihr mit den anderen Aspekten eures Aufenthaltes zufrieden wart – insbesondere mit der Sauberkeit, den Zimmern, der Lage und dem Service. Deine hohe Bewertung der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Essensqualität motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Dein konstruktives Feedback ist eine große Hilfe für uns, um das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass du uns weiterempfiehlst – wir würden uns freuen, euch bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 5 weeks ago (09/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein sehr freundliche Atmosphäre und überaus freundliches Personal im Restaurant-Bereich

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives und wertschätzendes Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du die freundliche Atmosphäre bei uns besonders wahrgenommen hast und das Personal im Restaurant-Bereich sowie am Empfang durch Herzlichkeit überzeugen konnte. Solche Rückmeldungen sind für das gesamte Team eine große Motivation.

Schön, dass auch das Zimmer, die Sauberkeit, das Essen und der Service deinen Vorstellungen entsprochen haben und du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden warst – insbesondere in Verbindung mit dem Animod-Gutschein. Deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns wirklich viel.

Wir hoffen, dich bald wieder im Luitpoldpark-Hotel willkommen heißen zu dürfen!

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 5 weeks ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback und deine Bewertungen zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Angebot insgesamt so zufrieden warst und sowohl Zimmer, Sauberkeit als auch die Lage und den Service besonders hervorhebst. Auch beim Check-In und dem Essen scheint alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen zu sein, was uns sehr motiviert.

Deine Rückmeldungen zur Freundlichkeit beim Empfang und zum Umgang mit deinen Wünschen nehmen wir gerne auf und sehen sie als wertvollen Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben, damit du dich jederzeit bei uns wohlfühlen kannst.

Wir danken dir für deine Wertschätzung und würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 6 weeks ago (01/12/2025)
Date of experience: 12/2025

sehr gut, wir haben uns wohl gefühlt

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es ist schön zu hören, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt und das Gesamtpaket vom Check-In über das Zimmer bis hin zum Service und der Sauberkeit überzeugen konnte. Deine positive Einschätzung zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Lage und zur Qualität des Essens freut uns sehr – solche Rückmeldungen geben dem ganzen Team zusätzlichen Antrieb.

Dass du unser Haus gerne weiterempfiehlst, wissen wir besonders zu schätzen. Vielen Dank für dein Vertrauen und für das ehrliche Feedback.

Wir würden uns freuen, dich bei nächster Gelegenheit wieder im Luitpoldpark-Hotel Willkommen zu heißen!

By Rupprecht Manfred
Reviewed: 7 weeks ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem angenehm. Badewanne ist schon aus der Zeit gefallen mit dem hohen Einstieg.

Lieber Rupprecht Manfred,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass du trotz kleinerer Kritikpunkte einen insgesamt angenehmen Aufenthalt hattest und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie das Ambiente und das bequeme Bett positiv hervorhebst. Auch die zentrale Lage und die Auswahl sowie Qualität beim Essen sind für uns wichtige Rückmeldungen, über die wir uns freuen.

Deinen Hinweis auf das etwas in die Jahre gekommene Bad und speziell die Badewanne mit hohem Einstieg nehmen wir ernst – ebenso wie die Anmerkung zur fehlenden Heizung im Badezimmer und dem Wunsch, vorab beim Check-In über solche Details informiert zu werden. Solche Rückmeldungen helfen uns sehr, das Gästeerlebnis weiter zu verbessern und aufmerksam auf die Bedürfnisse einzugehen.

Wir danken dir für deine insgesamt sehr positiven Bewertungen und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Schön, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast – wir würden uns freuen, dich bald wieder im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen!

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Immer wieder super, wir kommen gerne wieder. Voraussichtlich Juni 2026

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein wunderbares und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass ihr bereits mehrfach unser Haus gewählt habt und euch bei jedem Besuch wohlfühlt. Besonders schön zu lesen ist, dass der Check-In für euch reibungslos ablief und unser Team durch Freundlichkeit und Kompetenz überzeugt hat. Es macht uns stolz, dass die Sauberkeit und die Zimmerreinigung euren Erwartungen voll entsprochen haben und auch Sonderwünsche problemlos umgesetzt werden konnten.

Eure Rückmeldungen zu unserer Lage im Herzen von Füssen, zu den vielfältigen Frühstücksoptionen und zu unserem insgesamt stimmigen Service sind für das gesamte Team eine tolle Bestätigung. Danke auch für die lobenden Worte zu Service, Qualität und Angeboten. Es bedeutet uns viel zu wissen, dass genau das der Grund für eure wiederholten Aufenthalte ist.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch im Juni 2026 wieder im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen!