(07/01/2025)
(07/01/2025)
(06/01/2025)
(06/01/2025)
01/2025
Ich habe für 3 Personen ein Zimmer gebucht und erhalten habe ich ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem beistellbett. In der Anzeige stand ein Doppelbett und ein Einzel Bett mit den dazu beschrieben Bettgrößen.
In der Zimmer Ausstattung war auf geführt, dass unser gebuchtes Zimmer mit einem Minibar, Hausschuhe und Bademantel ausgestattet sei aber es war nichts von dem im Zimmer.
Das Zimmer war veraltet und runtergekommen. Kabeln wurden einfach mit mit Kabelkanäle auf dem Teppichboden verlegt was sehr schlecht und billig ausgesehen hat.
Das Bad war recht gut aber leider hatten wir da auch ein Probleme.
Nachdem duschen wollten wir unsere Haare Fönen aber leider ging der Föhn nicht ( zum glücken hatten wir unser Reise Föhn mit dabei).
Frühstück war soweit okay ( Standart )
Beim aus checken wurden wir nicht mal gefragt ob wir eine angenehme Nacht hatten!!! Ich nehme an, dass war denen bewusst warum wir nicht danach gefragt wurden.
Naja, sehr schade für so eine (4* Hotel)
Meiner Meinung nach ist es eher ein 2* -3*.
Einzige was wirklich gut war war die Lage .
Tiefgarage war ok aber 14€ für ein Tag Recht teuer.
Ob ich ein zweites mal das Hotel buchen würde , nein.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Eindruck ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um den Service zu verbessern. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich wohlfühlen, und wir werden die genannten Punkte intern besprechen, um künftig solche Erfahrungen zu vermeiden. Ihre konstruktive Kritik bietet uns die Möglichkeit zur Verbesserung. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben, um die Gelegenheit zu haben, Sie von unserem Service zu überzeugen.
Mit besten Grüßen,
Ihr Luitpoldpark-Hotel Team