Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (06/01/2026)

Complessivamente buono

By Nesseler
Reviewed: 2 months ago (04/01/2026)

Durchschnitt bis gut

Hallo Nesseler,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches und differenziertes Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns sehr, dass du insbesondere mit dem Check-In, dem Service und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden warst. Auch die Bewertungen für Sauberkeit, Zimmer und Lage wissen wir zu schätzen – das sind für uns wichtige Bestätigungen.

Dein Hinweis zur Qualität des Essens, die du als durchschnittlich empfunden hast, ist für uns wertvoll. Wir nehmen dein Feedback aufmerksam auf, denn gerade in diesem Bereich möchten wir uns weiterentwickeln, damit der Aufenthalt rundum gelingt.

Wir danken dir für deine offenen Worte und hoffen, dass du insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hattest. Es wäre schön, dich bei Gelegenheit wieder im Luitpoldpark-Hotel zu begrüßen.

By Kling Manuela
Reviewed: 2 months ago (04/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir hatten von Anfang an einen guten Eindruck von dem Hotel. Außen wie innen. Es ist auch ruhig im Haus/Zimmer/Frühstücksraum (es hallt und scheppert nichts)
!!! Was wirklich schwierig ist ist das Parkhaus im Hotel. Mit einem etwas größeren Auto ist es ein schwieriges unterfangen dort ein und auszufahren. Da haben wohl schon viele Autos Begrüßung mit der Wandkante/ Ecke gemacht. Sehr, sehr eng, auch die Parkplatzgrößen. Es passen bei einem 3er Parplatz wirklich nur 2 Autos rein wenn man noch aussteigen möchte 😅. Und bei 2er Platz nur 1 Auto. Lieber nicht versuchen in der Parkbucht ordentlich zu parken sondern großzügig!!!

Liebe Kling Manuela,

herzlichen Dank, dass du dir so viel Zeit genommen hast, um deinen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass du dich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt hast und vor allem die ruhige Atmosphäre, die zentrale Lage und das freundliche Team an der Rezeption lobst.

Dass du unser Frühstück und den Service so positiv hervorhebst, macht uns besonders glücklich. Es ist schön zu hören, dass gerade die kleinen Details – wie der Filterkaffee am Tisch – deinen Geschmack getroffen haben.

Auf der anderen Seite verstehen wir natürlich deine Hinweise, insbesondere zur Parksituation in unserer Tiefgarage. Die Herausforderung mit größeren Fahrzeugen dort ein- und auszuparken nehmen wir sehr ernst. Deine Schilderung dazu hilft auch anderen Gästen und gibt uns wichtige Impulse, wie wir hier weiterdenken können.

Auch deine Anmerkungen zum Zimmer, den Kissen und Kleinigkeit wie die Sauberkeit an der Wand neben dem Bett nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, uns in jedem Bereich zu verbessern, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.

Für deine Weiterempfehlung und das insgesamt sehr positives Feedback möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es wäre schön, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit einem noch passenderen Zimmer für deine Wünsche.

By Pierre Hugon
Reviewed: 2 months ago (03/01/2026)

Mitigé :
Positif -> Bon emplacement et personnel accueillant qui semble faire ce qu'il peut. Petit déjeuner correct mais à revoir en organisation.
Négatif -> Hotel qui semble se dégrader et non entretenu comme il devrait l'être.

Cher Pierre Hugon,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis aussi détaillé sur votre séjour chez nous.

Nous sommes ravis que vous ayez souligné l'emplacement central de notre hôtel ainsi que la gentillesse et la disponibilité de notre équipe. Nous apprécions également vos compliments concernant le petit-déjeuner et l'accueil personnalisé que vous avez reçu à votre arrivée.

Nous sommes d'autant plus désolés que votre impression générale ait été ternie par divers désagréments. L'état de la chambre, les problèmes de chauffage, le manque de contact direct avec le personnel et les petits défauts constatés dans la chambre elle-même sont inacceptables. Nous prenons ces remarques très au sérieux et nous en discuterons en interne afin d'offrir une meilleure expérience à nos clients à l'avenir.

Nous vous remercions pour votre retour franc et nous espérons que, malgré ces problèmes, vous avez tout de même passé d'agréables moments à Füssen.

Cordialement,

L'équipe de l'hôtel Luitpoldpark

Eher ein 3 Sterne Hotel

By Zittrell Silke
Date of experience: 01/2026

Sehr in die Jahre gekommen oft nur provisorisch repariert. Für mich leider keine 4 Sterne. Wobei das Essen sehr lecker waren auch sehr toll angerichtet. Also da alles richtig gemacht.

Liebe Zittrell Silke,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich dein Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir besonders das Essen so positiv in Erinnerung geblieben ist und du unsere Lage als optimal empfunden hast. Das Lob für die Präsentation und Qualität der Speisen geben wir gern an unser Küchenteam weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin mit viel Liebe zum Detail zu arbeiten.

Gleichzeitig tut es uns leid, dass du mit dem Zustand des Hauses, der Atmosphäre beim Check-In und der Zimmerausstattung nicht zufrieden warst. Wir verstehen gut, dass ein modernes Bad mit separat begehbarer Dusche für noch mehr Komfort gesorgt hätte, gerade wenn man in der Beweglichkeit eingeschränkt ist. Deinen Hinweis zu den provisorischen Reparaturen und dem in die Jahre gekommenen Eindruck nehmen wir sehr ernst und leiten dies an die zuständigen Bereiche weiter.

Auch deine Erfahrung beim Check-In stimmt uns nachdenklich, denn ein freundlicher und zugewandter Empfang ist für uns selbstverständlich – danke, dass du dies so offen ansprichst. Dein Lob für das Restaurantpersonal freut uns umso mehr, auch wenn an Silvester das Personalaufkommen aus deiner Sicht nicht optimal war. Gerade zu besonderen Anlässen möchten wir einen reibungslosen und angenehmen Service bieten und werden hier noch gezielter hinschauen.

Wir danken dir für deine ehrlichen Worte – nur durch konstruktive Rückmeldungen wie deine können wir an uns arbeiten und den Aufenthalt für alle Gäste verbessern.

By Hocke
Date of experience: 01/2026

Schade das es nicht für alle Hotelgäste einen Platz zum Abendessen gibt.

Hallo Hocke,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Sauberkeit, dem Service und unserer zentralen Lage so zufrieden warst. Besonders schön ist auch dein Lob für das Team und dass deine Wünsche überwiegend berücksichtigt wurden.

Dein Hinweis, dass nicht alle Gäste einen Platz zum Abendessen bekommen konnten, ist für uns sehr wichtig. Wir verstehen gut, dass dies enttäuschend ist – gerade, wenn man den Tag entspannt im Hotel ausklingen lassen möchte. Auch deine Anmerkung zum Zimmer, das aus deiner Sicht in die Jahre gekommen ist, nehmen wir ernst und sehen dies als Ansporn, kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir danken dir für deinen offenen Eindruck und würden uns freuen, dich trotz der genannten Punkte wieder einmal im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen.

By Xy
Reviewed: 2 months ago (30/12/2025)

Frühstück durchschnittlich
kalter Essensraum!
Qualität vom Frühstück ausbaufähig

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches und differenziertes Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Wir bedauern sehr, dass du das Frühstück als durchschnittlich erlebt hast und der Essensraum für dich zu kalt war. Hinweise zur Qualität des Frühstücks und zum Raumklima nehmen wir sehr aufmerksam auf – solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, um gezielt Verbesserungen vornehmen zu können.

Umso mehr freut es uns, dass du die Höflichkeit unseres Teams beim Check-In und die zentrale Lage unseres Hauses so positiv bewertest. Ebenso danken wir für deine Einschätzungen zu Sauberkeit, Zimmer und Preisempfinden – es ist uns wichtig zu wissen, wie unsere Gäste die verschiedenen Bereiche unseres Angebots wahrnehmen.

Dein offenes Fazit und deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr. Wir hoffen, dass du bei einem nächsten Aufenthalt noch positivere Eindrücke sammeln kannst.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (26/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein sehr schönes Hotel mit einer wirklich guten Lage. Das Gebäude ist schön ruhig und lädt zum Entspannen ein. Wir hätten den Spabereich sicherlich genutzt, wären wir von Füssen und den Aktivitäten nicht schon so ausgepowert gewesen. Das Frühstück ist erstklassig und sollte bitte so beibehalten werden!
Als kleinen Minuspunkt muss ich den Aspekt der Zimmerreinigung anführen: Es ist nicht so durchgeführt worden, wie es angegeben wurde (alle 2 Nächte), obwohl wir das Schildchen auch dann noch extra rausgehangen haben. Dadurch mussten wir selbst an der Rezeption darauf hinweisen, auch dass wir neue Handtücher brauchen, und haben einen leider etwas patzigen Ton abbekommen. Ich werde sehr gerne wiederkommen, auch mal zu einer anderen Jahreszeit. Und auf jeden Fall wiederempfehlen.
Vielleicht 2 kleine Verbesserungsvorschläge: Heißes Wasser tagsüber und auch abends (vor allem im Winter) wäre schön, damit man sich zwischenzeitlich mal einen Tee oder Ähnliches machen kann. Die Handtücher für den Spabereich sollten kostenlos sein und nicht mit extrakosten verbunden werden.

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es ist schön zu lesen, dass dir unser Hotel, die ruhige Atmosphäre sowie die zentrale Lage so gut gefallen haben und du unser Frühstücksteam sowie das erstklassige Frühstück besonders hervorhebst. Dass der Check-In reibungslos verlief und du mit der Sauberkeit zufrieden warst, freut uns ebenfalls sehr.

Deine Hinweise zur Zimmerreinigung nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass der Ablauf nicht wie versprochen stattgefunden hat und dass du bei der Nachfrage an der Rezeption nicht die gewünschte Freundlichkeit erfahren hast. Solche Rückmeldungen helfen uns gezielt dabei, unsere Abläufe und unseren Service weiter zu verbessern.

Auch deine Verbesserungsvorschläge, wie heißes Wasser tagsüber sowie kostenlose Handtücher für den Spa-Bereich, nehmen wir dankbar auf. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer und bequemere Betten sind wertvolle Anregungen, um den Komfort für unsere Gäste noch weiter zu steigern.

Wir schätzen es sehr, dass du uns trotz der angesprochenen Punkte so positiv weiterempfiehlst und bereits über einen nächsten Besuch nachdenkst. Das motiviert unser Team sehr.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (23/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Hotel etwas in die Jahre gekommen vier Sterne, trotz fehlender Ausstattung auf den Zimmern???
Leider hat die Erfahrung mit dem Servicepersonal beim Frühstück alle positiven Eindrücke so Nichte gemacht…

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so offenes und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Wir verstehen gut, dass der erste Eindruck durch fehlende Ausstattung wie Minibar oder Wasserkocher im Zimmer und die eine oder andere Diskussion beim Check-In getrübt wurde. Gerade wenn bestimmte Leistungen in der Buchung enthalten sind, erwarten unsere Gäste zu Recht eine reibungslose Umsetzung beim Empfang – wir nehmen solche Hinweise sehr ernst, denn Transparenz und Verlässlichkeit sind uns wichtig.

Dass das Serviceerlebnis beim Frühstück deine positiven Eindrücke stark beeinträchtigt hat, bedauern wir besonders. Es liegt uns viel daran, dass alle Gäste sich während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und rundum wohl fühlen. Dein Hinweis zeigt uns, wie entscheidend die Mitarbeitenden beim Frühstück für einen gelungenen Start in den Tag sind – wir werden das intern aufmerksam besprechen.

Schön, dass du dennoch Aspekte wie die Sauberkeit, die Lage und die Suche nach Lösungen beim Check-In als positiv wahrgenommen hast. Wir sind dir dankbar für deine ehrlichen Worte und nehmen alles als wertvolle Anregung für die Weiterentwicklung unseres Angebots auf.

Wir hoffen, dich vielleicht bei einem weiteren Besuch doch noch von den Qualitäten unseres Hauses überzeugen zu können.