Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (02/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Lage ist Top, jedoch wurde unsere Erwartungen für ein 4 Sterne Hotel nicht erfüllt

Reviewed: 6 weeks ago (30/04/2026)

Top Lage, Zimmer ausbaufähig, Frühstück super,

Hallo Gast,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses differenzierte und ehrliche Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du die zentrale Lage unseres Hotels und das Frühstück besonders positiv hervorhebst. Auch über deine guten Bewertungen für Sauberkeit, Service und den Check-In freuen wir uns und sehen sie als schöne Bestätigung für unser Team.

Deine Hinweise zum Zimmer, insbesondere zur Ausstattung, den Steckdosen am Bett, den Lichtverhältnissen und den TV-Programmen, nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass diese Punkte den Komfort beeinflussen und eine Modernisierung in gewissen Bereichen sinnvoll wäre. Auch die Erfahrungen mit der Ausgabe eines Mehrfachsteckers und die Situation rund um den Fernseher zeigen uns auf, wo wir unser Serviceverständnis noch verbessern können.

Wir schätzen deine offenen Worte und danken dir auch für den Hinweis bezüglich der Zugänglichkeit zum Fitnessbereich – ein proaktiver Hinweis beim Check-In wäre sicherlich hilfreich, um Unklarheiten zu vermeiden. Solche Rückmeldungen helfen uns sehr, die Abläufe für alle Gäste verständlicher und angenehmer zu gestalten.

Trotz einiger Einschränkungen freut es uns, dass du deinen Aufenthalt insgesamt positiv erlebt hast und uns grundsätzlich weiterempfiehlst. Wir hoffen, dich bei einer weiteren Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

By Martin
Reviewed: 7 weeks ago (27/04/2026)

Ein perfekter Aufenthalt

Hallo Martin,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein großartiges Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass du deinen Aufenthalt bei uns als perfekt empfunden hast. Besonders das Lob für den reibungslosen Check-In und die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel – unser Ziel ist es, gleich von Anfang an für eine angenehme Atmosphäre zu sorgen.

Auch deine sehr guten Bewertungen für Sauberkeit, Essen, Lage, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis machen uns stolz und zeigen uns, dass wir dir in vielen Bereichen ein rundum positives Erlebnis bieten konnten. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeitenden auch auf deine individuellen Wünsche eingegangen sind und du uns gerne weiterempfiehlst.

Wir hoffen, du behältst deinen Aufenthalt bei uns in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, dich bald wieder im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen!

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 7 weeks ago (24/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Gute Lage, gut geschlafen, gutes Frühstück.

Hallo Gast,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir die zentrale Lage unseres Hotels, das gute Frühstück sowie der erholsame Schlaf besonders positiv in Erinnerung geblieben sind. Dass der Check-In reibungslos verlief und du die Freundlichkeit unseres Teams hervorhebst, nehmen wir mit Freude auf.

Deine Rückmeldungen zum Zimmer nehmen wir aufmerksam wahr. Hinweise wie die Befestigung des Duschkopfs, zusätzliche Flüssigseife im Duschbereich, ein Minikühlschrank sowie eine bessere Beleuchtung helfen uns, das Zimmererlebnis für unsere Gäste stetig zu verbessern. Auch der Hinweis auf vereinzelte Spinnweben zeigt uns, dass wir bei der Reinigung noch gewissenhafter sein möchten.

Schade ist, dass bei deiner Buchung die Classic-Zimmer nicht mehr verfügbar waren, obwohl du frühzeitig reserviert hast. Wir verstehen, dass das deine Erwartungen beeinflusst hat.

Deinen Eindruck vom Frühstück werten wir als wertvollen Hinweis. Es freut uns zu hören, dass dir die gekühlte Präsentation der Lebensmittel positiv aufgefallen ist. Dein Wunsch nach regionalen Semmeln und einer anderen Käsesorte nehmen wir gerne auf, da uns die Weiterentwicklung des Angebots am Herzen liegt.

Deine ehrlichen Worte zum Service und insbesondere zum Ablauf beim Checkout zeigen, wie wichtig eine klare Verständigung und geschulte Abläufe für ein angenehmes Gasterlebnis sind. Danke, dass du da so offen bist – solche Rückmeldungen helfen uns, uns im Team intern noch besser abzustimmen.

Wir freuen uns, dass deine Wünsche während deines Aufenthalts berücksichtigt wurden und du insgesamt bereit wärst, uns weiterzuempfehlen.

By Nikolaus
Reviewed: 2 months ago (21/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein schönes Hotel im Herzen der Stadt mit freundlichen Personal und gutem Essen.

Hallo Nikolaus,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so eine positive und ausführliche Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel im Herzen der Stadt gefallen hat und du besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität des Essens hervorhebst. Auch die reibungslose Abwicklung beim Check-In und die durchweg sehr guten Bewertungen für Sauberkeit, Lage und Service sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Deinen Hinweis zum Doppelbett nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass es angenehm ist, wenn das Bett für erholsame Nächte optimalen Komfort bietet. Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst – solche Rückmeldungen helfen uns, den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Schön zu lesen ist auch, dass du uns gerne weiterempfiehlst und insgesamt zufrieden warst. Wir hoffen, du denkst gerne an deinen Aufenthalt zurück und würden uns freuen, dich wieder im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Man ist bemüht alles moderner zu machen. Besonders gut fanden wir, dass man den Fitnessbereich mit benutzen konnte. Weniger gut fand ich, das der Wellnessbereich auch von Fremdpersonen genutzt werden kann.

Hallo Gast,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich von deinem Aufenthalt bei uns zu berichten.

Es freut uns sehr zu hören, dass ihr besonders mit dem freundlichen Empfang beim Check-In und dem Service unseres Teams rundum zufrieden wart. Schön, dass du die Möglichkeit, den Fitnessbereich mit zu nutzen, positiv hervorhebst und dir unser Haus durch eine ruhige Zimmerlage sowie die Sauberkeit im Zimmer und Bad gefallen hat.

Deine offenen Hinweise zur Zimmereinrichtung, insbesondere zu den Sesseln und den schrägen Wänden, haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass nicht genügend und schwer erreichbare Steckdosen den Komfort beeinträchtigen – danke, dass du uns darauf hinweist. Auch, dass du dir Verbesserungen bei der Möblierung wünschst, nehmen wir als wertvollen Anstoß für künftige Modernisierungen.

Bezüglich des Wellnessbereiches können wir nachvollziehen, dass du dir hier mehr Exklusivität für Hotelgäste wünschst. Deine Rückmeldung hilft uns, die Nutzung für alle Gäste transparent und angenehm zu gestalten.

Auch die Rückmeldung zu der engen Einfahrt und den Parkplätzen nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, dass genügend Platz und eine komfortable Parksituation zum Wohlbefinden beitragen.

Wir danken dir für dein ehrliches, differenziertes Feedback. Deine Einschätzungen zu Lage, Essen und dem aufmerksamen Umgang mit deinen Wünschen freuen uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass ihr uns grundsätzlich weiterempfehlen würdet.

Wir hoffen, euch bei einem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Sehr schönes Hotel mit gutem Service in einer sehr guten Lage.

Hallo Gast,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als schön empfindest und die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorhebst. Besonders dein positives Urteil zu Sauberkeit, Zimmergröße und dem unkomplizierten Check-In freut uns und zeigt, dass wir vieles richtig machen. Die schnelle Lösung beim Austausch deines Zimmerschlüssels nehmen wir als Bestätigung dafür, dass unser Team gerne für dich da ist.

Deinen Hinweis zur Einrichtung des Zimmers und zum Ablauf beim Frühstück sowie zur Kaffee-Auswahl haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, wie angenehm es ist, wenn der Kaffee direkt und ohne Nachfrage angeboten wird – danke für diesen wertvollen Input. Diese Rückmeldung hilft uns, die Abläufe für noch mehr Komfort weiter zu optimieren.

Schön zu lesen ist auch, dass du unser Essen, den Service und das Preis-Leistungsverhältnis so positiv bewertest. Es ist für uns eine tolle Motivation, dass du uns gerne weiterempfiehlst und dich bei uns wohlgefühlt hast.

Wir hoffen, du denkst gerne an deinen Aufenthalt zurück und würden uns freuen, dich bald wieder im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Sehr zentrales Hotel, alles gut zu Fuß erreichbar. Tiefgarage katastrophal, die Parkplätze leider viel zu eng. Insgesamt schöner Kurzurlaub.

Hallo Gast,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass du unsere zentrale Lage schätzt und alles gut zu Fuß erreichen konntest. Dein positives Feedback zu unserem Service, dem Check-In und der Freundlichkeit der Mitarbeitenden nehmen wir gerne an – das ist für uns eine schöne Bestätigung.

Wir verstehen gut, dass dich die Situation in der Tiefgarage mit den engen Parkplätzen gestört hat. Solche Hinweise helfen uns, die Gästeerfahrung stets im Blick zu behalten. Auch dein Eindruck vom Inventar sowie die Anmerkung zu Badewanne und Teppichboden im Zimmer nehmen wir aufmerksam auf und danken dir für diesen Input.

Schön, dass du trotz kleinerer Einschränkungen insgesamt einen angenehmen Kurzurlaub bei uns verbringen konntest und uns in vielen Bereichen weiterempfiehlst. Deine Einschätzungen zu Sauberkeit, Preis-Leistungsverhältnis und Essensqualität bestärken uns darin, an den richtigen Stellen anzusetzen.

Wir hoffen, noch einmal die Gelegenheit zu bekommen, dich bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir alles Gute.

Date of experience: 04/2026

Das Hotel für Kurzurlaub ist ausreichend, aber für Spabereich habe ich mehr erwartet.

Hallo Gast,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel als Ausgangspunkt für einen Kurzurlaub für dich zufriedenstellend war und du insbesondere mit dem Check-In, der Sauberkeit, der Lage sowie dem Service und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden warst.

Deine Einschätzung zum Spa-Bereich nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen gut, dass die Erwartungen an eine entspannte Auszeit hoch sind und nehmen dein Feedback als Ansporn, um den Wohlfühlfaktor in diesem Bereich weiter zu überdenken.

Schön, dass wir dich in vielen Punkten überzeugen konnten und du einen insgesamt angenehmen Aufenthalt hattest. Wir hoffen, dass du einige erholsame Tage bei uns genießen konntest.

By Michi und Judy
Reviewed: 2 months ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, wir hatten Zimmer 219 was gefühlt richtig groß war. Alles was man braucht ist vorhanden, der Sanitärbereich ist wie neu und super sauber. Man fühlt sich schnell wohl. Im Gang hat es nach Zigarettenrauch gerochen, was aber nicht weiter gestört hat. In den SPA-Bereich ist es eine Reise durch viele Gänge und Türen, aber man findet sich irgendwann zurecht. Das Frühstück ist übermäßig üppig und gut. Das Service-Personal ist stehts bemüht und freundlich. Alles in Allem top.

Hallo Michi und Judy,

vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu eurem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass ihr euch im großzügigen Zimmer schnell wohlgefühlt habt und der Sanitärbereich einen besonders positiven Eindruck hinterlassen hat – Sauberkeit und ein gepflegtes Ambiente stehen bei uns an oberster Stelle. Auch das Frühstück und unser Service-Team haben euch überzeugen können, was uns wirklich sehr freut. Besonders schön ist zu hören, dass ihr das reichhaltige Angebot am Morgen und die Freundlichkeit unseres Personals hervorhebt.

Euren Hinweis zum Geruch im Gang nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass so etwas zwar kein großes Problem für euch war, möchten aber dennoch alles tun, damit sich alle Gäste in sämtlichen Bereichen bei uns rundum wohlfühlen. Auch die Wege zum SPA-Bereich fordern manchmal ein bisschen Orientierung, aber umso besser, dass ihr euch letztlich gut zurechtgefunden habt.

Wir danken euch herzlich für eure erstklassigen Bewertungen in nahezu allen Bereichen und dass ihr uns so uneingeschränkt weiterempfehlen würdet. Es wäre schön, euch bei eurem nächsten Aufenthalt wieder im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen.