Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Eine Grundsanierung der gesamten Hotelanlage ist sicherlich notwendig!
Tiefgarage ist eine Zumutung !! Mit SUV kaum nutzbar. ( z.b Zufahrt zum 2. UG)
Sauna defekt!!!

By Robert

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

Lieber Robert,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Preis-Leistungsverhältnis, dem Zimmer, der Sauberkeit und insbesondere auch mit dem freundlichen Service unseres Teams rundum zufrieden warst. Deine Bestnoten in allen Bereichen zeigen uns, dass du dich bei uns bestens aufgehoben gefühlt hast.

Wir schätzen dein Vertrauen und danken dir besonders für deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Das ist für das gesamte Team eine große Motivation.

By Daniela
Date of experience: 09/2025

Hotel in super zentraler Lage mit leckeren Frühstück.
Gutes Preis Leistungsverhältnis

Liebe Daniela,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein umfassendes und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir unsere zentrale Lage, das leckere Frühstück und der unkomplizierte Check-In besonders positiv in Erinnerung geblieben sind. Dass du unser Preis-Leistungs-Verhältnis, den Service sowie die Qualität des Essens so lobst, ist für uns eine tolle Bestätigung.

Gleichzeitig möchten wir uns dafür entschuldigen, dass die Sauberkeit im Badezimmer noch nicht ganz deinen Vorstellungen entsprochen hat. Wir wissen, wie wichtig gerade dieser Punkt ist und nehmen deinen Hinweis sehr ernst, um solche Mängel in Zukunft konsequenter zu vermeiden.

Deine Rückmeldung zur Preisgestaltung nehmen wir ebenfalls aufmerksam zur Kenntnis und wissen es zu schätzen, dass du die aktuelle Entwicklung verstehst.

Wir danken dir herzlich für deine Empfehlung und hoffen, dich bald wieder bei uns im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen.

By Peter

Aus der Ueit gefallen.

Lieber Peter,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine ehrlichen Eindrücke von deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt insgesamt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und du das Gefühl hattest, dass unser Haus nicht mehr zeitgemäß wirkt. Deine Bewertungen zeigen uns deutlich, dass es in verschiedenen Bereichen wie Check-In, Service, Freundlichkeit und Preis-Leistung deutlichen Verbesserungsbedarf gibt, Deiner Meinung nach.

Dein offenes Feedback hilft uns dabei, gezielt an unseren Standards zu arbeiten und Verbesserungen voranzutreiben. Wir hoffen, dass wir dich vielleicht doch noch einmal mit positiven Veränderungen überzeugen können.

Date of experience: 09/2025

Top Lage, nette Mitarbeiter. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt.

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass dir unsere zentrale Lage sowie unser freundliches Team positiv aufgefallen sind. Auch dass du die Sauberkeit und den allgemeinen Zustand der Einrichtung als gepflegt empfunden hast, wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig möchten wir uns entschuldigen, dass dein Wunsch zu einem früheren Bezug des Zimmers für deine Mutter nicht wie gewünscht berücksichtigt werden konnte. Wir verstehen gut, wie wichtig es ist, insbesondere nach einer langen Reise möglichst schnell ein Zimmer zur Verfügung zu haben. Dein Hinweis hilft uns, noch sensibler auf individuelle Bedürfnisse einzugehen.

Deine offenen Worte und deine positive Bewertung bedeuten uns viel. Schön, dass du dich insgesamt wohlgefühlt hast und uns weiterempfehlen würdest.

By Hhoenig44önig
Date of experience: 09/2025

Ein großes Haus, dass nahe am Bahnhof, Busbahnhof und der Fußgängerzone -Reichenstraße) liegt. Es so ein guter Ausgangspunkt um Füssen mit seiner vielseitigen Umgebung kennen zu lernen,

Hallo Hhoenig44önig,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und positives Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass dir besonders die zentrale Lage unseres Hauses in direkter Nähe zum Bahnhof, Busbahnhof und der Fußgängerzone gefallen hat. Schön, dass du unser Hotel als idealen Ausgangspunkt empfunden hast, um Füssen und die abwechslungsreiche Umgebung zu erkunden.

Auch deine hohen Bewertungen für den Check-In, die Höflichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie die Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns ein Anliegen, dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an gut aufgehoben fühlen – umso schöner, dass du dich in all diesen Bereichen wohlgefühlt hast.

Deine positiven Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis, zum Essen, Service und dem Umgang mit deinen Wünschen geben uns wertvolles Feedback und sind eine tolle Motivation für das gesamte Team. Wir würden uns sehr freuen, dich bei deinem nächsten Besuch in Füssen erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Dietze
Reviewed: 6 weeks ago (19/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich komme sehr gern wieder

Lieber Dietze,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives und motivierendes Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr, dass du mit unserem Service, der Sauberkeit, dem Zimmer und auch dem Essen rundum zufrieden warst. Besonders schön ist es zu hören, dass du die Freundlichkeit unseres Teams und die zentrale Lage des Hotels so positiv wahrgenommen hast.

Deine Rückmeldung und deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns sehr viel. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 6 weeks ago (15/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Bin sehr zufrieden und komme gerne wieder

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden warst und besonders die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage des Hotels so geschätzt hast. Schön, dass du dich bei uns willkommen gefühlt hast und auch mit dem Service und der Erfüllung deiner Wünsche sehr zufrieden warst.

Deinen Hinweis zum Salatangebot beim Essen nehmen wir aufmerksam auf – danke, dass du dieses Detail ansprichst. Solche Anregungen helfen uns, unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern und noch mehr auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir schätzen dein Vertrauen und freuen uns sehr, dass du gerne wiederkommen möchtest und unser Haus weiterempfiehlst.

By Olaf
Reviewed: 6 weeks ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es war ein ordentliches Hotel, fußläufig zur Innenstadt und mit Parkmöglichkeit, allerdings beim Frühstück etwas überlaufen.

Lieber Olaf,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke von deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass du die zentrale Lage des Hotels sowie die Parkmöglichkeiten und die allgemeine Sauberkeit als positiv empfunden hast. Auch deine guten Bewertungen für das Zimmer, den Service und die Freundlichkeit unseres Teams zeigen uns, dass du dich in vielen Bereichen wohlgefühlt hast.

Dein Hinweis bezüglich des Frühstücks und der zeitweise hohen Auslastung ist für uns sehr wertvoll. Wir wissen, dass ein entspannter Start in den Tag wichtig ist und werden deine Rückmeldung intern zum Anlass nehmen, unsere Abläufe weiter zu überprüfen.

Vielen Dank nochmals für dein ausgewogenes und ehrliches Feedback. Wir würden uns freuen, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Roger King
Reviewed: 7 weeks ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

We enjoyed our stay and if we visit Füssen again we would definitely stay there!

Dear Roger King,

Thank you for taking the time to share your detailed review of your stay with us.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay at the Luitpoldpark Hotel so much and would love to return if you ever find yourself in Füssen again. It's especially nice that you were so completely satisfied with the check-in, the friendliness of our team, the cleanliness, the service, and the location – that's a great compliment for our entire team.

We gratefully acknowledge your comment about the room, especially the idea of providing tea or coffee-making facilities. We are very pleased that you found the size and quality of the room particularly positive. Your compliment to our restaurant manager and the helpful excursion tips also mean a lot to us. Feedback like this shows how important personal attention is for a successful hotel experience.

We thank you very much for your recommendation and hope to welcome you back soon.

Sincerely,
Your Luitpoldpark Hotel Team