Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

By UliSar
Reviewed: 2 months ago (12/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr freundliche und legere Atmosphäre, die keine Wünsche offen lässt. Lediglich die etwas "altbackene" Bad und Zimmereinrichtung mindert den Gesamteindruck. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 2 months ago (12/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Da wir selbst gern wiederkommen würden, werden wir es auf jeden Fall weiterempfehlen. Alles im Hotel war unkompliziert, angefangen vom Check-In über die leckeren Mahlzeiten, und das großzügige Zimmer bis hin zu den superfreundlichen Mitarbeitern war einfach großartig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat auch gestimmt.

By Leduc
Reviewed: 2 months ago (10/08/2026)
Date of experience: 08/2026

La qualité du ménage est le point qui va me faire hésiter à recommander cet hôtel.
Et, à refaire, sur la même période, je choisirai un hôtel avec la climatisation ou, à défaut, avec des ventilateurs dans les chambres.

Cher Leduc,

Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires si détaillés et honnêtes.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la propreté de votre chambre n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre description détaillée des points à améliorer, qu'il s'agisse du nettoyage de la salle de bain ou des objets oubliés, est très préoccupante. Cela ne correspond pas à nos standards et est inacceptable, d'autant plus que vous aviez des attentes plus élevées concernant le service de notre hôtel. Vos commentaires nous aident à travailler précisément sur ces points afin que nos futurs clients puissent profiter d'une chambre propre et confortable.

Nous comprenons également combien il peut être difficile de bien dormir par temps chaud sans climatisation, surtout lorsque la ventilation est perturbée par le bruit de la rue et les odeurs désagréables. Notre hôtel n'est pas climatisé, ce que nous considérons, à juste titre, comme un inconvénient lorsqu'il fait chaud dehors.

… Malgré tout, nous vous remercions pour vos commentaires positifs concernant votre accueil, le service de notre équipe, sa gentillesse, notre emplacement et le petit-déjeuner. Nous l'apprécions beaucoup.

Nous prenons vos commentaires très au sérieux et espérons vous impressionner par des améliorations significatives lors de votre prochain séjour.

L'équipe de l'hôtel Luitpoldpark
Reviewed: 2 months ago (10/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Nous regrettons la qualité du matelas, très moi et affaissé. Les coussins qui n'avaient aucune tenue et forme. Il y avait des toiles d'araignée au dessus des fenêtres

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour avec nous en toute franchise.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement de notre hôtel et le service de notre équipe. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été particulièrement impressionné par la procédure d'enregistrement, la gentillesse de notre personnel, le petit-déjeuner et la qualité générale du service durant votre séjour.

Nous sommes sincèrement désolés que la qualité du matelas et des oreillers n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez constaté des signes de propreté insuffisante, tels que les toiles d'araignée que vous avez mentionnées. Nous prenons également très au sérieux votre remarque concernant le mobilier, que nous jugeons un peu vieillot. Nous savons combien un sommeil réparateur et une chambre bien entretenue sont importants pour le bien-être de nos clients, et nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires honnêtes.

Vos commentaires nous sont très utiles et nous permettent d'apporter des améliorations concrètes. Nous espérons que malgré ces quelques points, vous avez passé un agréable séjour à Füssen.

L'équipe de l'hôtel Luitpoldpark
Reviewed: 2 months ago (09/08/2026)

Schönes Hotel. Tolle Lage. Perfekt für Städtereise und Ausflüge in die Umgebung

By Stacey Withers
Reviewed: 2 months ago (06/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Dreadful we will not be coming again. To your hotel

Reviewed: 2 months ago (05/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein schönes Hotel mit tollem Personal.

By Brigitte P.
Reviewed: 2 months ago (03/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Eine sehr gute Adresse in Füssen, wir kommen wieder!

By Rosi
Reviewed: 2 months ago (02/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ottima posizione, posteggio comodo e colazione varia.
Camera caldissima e finestra che da su terrazzo comune che non può essere tenuta aperta.
Più di una notte non avremmo resistito.
Da un 4 stelle mi aspetto decisamente di più.

Reviewed: 2 months ago (01/08/2026)

Tolle Lage, super Frühstück, sehr freundliches Personal