Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

By Luki
Reviewed: 2 months ago (31/07/2026)

War eh fein, aber auf jeden Fall ist es für mich kein 4* Hotel :(

Hallo Luki,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ehrliches und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns zu lesen, dass du die Höflichkeit unseres Teams und vor allem das schöne Bad positiv hervorhebst. Auch deine guten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Lage sowie die Qualität unseres Essens wissen wir sehr zu schätzen. Gerade solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir in einigen Punkten überzeugen konnten.

Deine offenen Worte zur Zimmereinrichtung und zu den Plastikvorhängen nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir verstehen gut, dass zeitgemäße Ausstattung ein wichtiger Wohlfühlfaktor ist und nehmen deine Anmerkungen als wertvollen Impuls für die zukünftige Entwicklung unseres Hauses. Es tut uns leid, dass die Hitze in deinem Zimmer deinen Aufenthalt so stark beeinträchtigt hat und die Nacht dadurch unangenehm war. An dieser Stelle möchten wir besonders darauf hinweisen, dass unser Haus über keine Klimaanlage verfügt. Wir wissen, dass die fehlende Kühlung gerade während der immer heißer werdenden Sommermonate den Komfort einschränkt und bedauern, dass dies für dich ein so großes Problem dargestellt hat.

Auch dein ehrliches Feedback zum allgemeinen Service und dein Gesamteindruck hinsichtlich unseres 4-Sterne-Niveaus sind wichtige Hinweise für uns. Nur durch solche offenen Rückmeldungen können wir gezielt an den richtigen Stellen weiterarbeiten und uns im Sinne unserer Gäste verbessern.

Wir hoffen, du kannst dennoch einige angenehme Erinnerungen an deinen Aufenthalt mitnehmen und danken dir nochmals herzlich für deine Offenheit.

By KOUROUNIS GEORGIOS
Reviewed: 2 months ago (31/07/2026)

We stay only for 1 night but we will return

Hallo KOUROUNIS GEORGIOS,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch bei eurem kurzen Besuch so rundum wohlgefühlt habt. Besonders deine Bestnoten in den Bereichen Check-in, Sauberkeit, Service und Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns sehr viel und bestätigen unser tägliches Engagement. Auch, dass das Zimmer, das Essen sowie die zentrale Lage euren Erwartungen entsprochen haben, freut uns sehr.

Zu wissen, dass ihr gern wiederkommen möchtet und uns sogar weiterempfehlen würdet, ist ein wunderbares Kompliment für das gesamte Team.

Wir hoffen, ihr nehmt viele schöne Erinnerungen aus Füssen mit nach Hause und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Luitpoldpark-Hotel.

By Anne
Reviewed: 2 months ago (30/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Dommage que notre chambre donnait sur la route très bruyante.

Chère Anne,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre séjour et vos impressions avec autant de franchise.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été si satisfaite de notre service, de votre arrivée et de l'accueil chaleureux de notre équipe. Nous sommes également heureux de savoir que vous avez apprécié l'emplacement de notre hôtel et le petit-déjeuner.

Cependant, nous regrettons que la chambre donnant sur la rue ait été trop bruyante, rendant difficile l'aération – ce qui peut être particulièrement gênant par temps chaud. Malheureusement, notre hôtel n'est pas climatisé, et nous comprenons donc que le bruit de la rue ait été un véritable problème pour vous.

Nous prenons vos commentaires très au sérieux et espérons que vous avez tout de même pu apprécier votre séjour malgré ces circonstances.

Cordialement,

L'équipe de l'hôtel Luitpoldpark
By Gerrit Mornie
Reviewed: 2 months ago (30/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Goede ligging, centraal bij restaurants en het busstations.
Zeer goed ontbijt.
Maar amper comfort op de kamer (airco, badkamer en hoofdkussens slecht)

Hallo Gerrit Mornie,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om ons zo'n gedetailleerde feedback over uw verblijf te geven.

We zijn bijzonder blij dat u de centrale ligging van ons hotel, vlakbij de restaurants en het busstation, en ons ontbijt als een pluspunt heeft ervaren. We stellen uw positieve feedback over de netheid, de prijs-kwaliteitverhouding en de service van ons team ook zeer op prijs – dit motiveert ons enorm.

Tegelijkertijd vinden we het jammer dat het comfortniveau in uw kamer niet naar wens was. We begrijpen hoe belangrijk comfortabele kussens, een moderne badkamer en een aangename kamertemperatuur zijn. Omdat ons hotel geen airconditioning heeft, kan de kamertemperatuur op warme dagen oplopen – daar zijn we ons terdege van bewust. We nemen uw opmerkingen over de kussens en de staat van de badkamer serieus en zullen deze doorgeven aan de betreffende afdelingen.

Uw eerlijke opmerkingen helpen ons om gericht te werken aan verbeteringen. Nogmaals bedankt voor uw oprechte feedback – we hopen dat u, ondanks de genoemde punten, toch van uw verblijf heeft kunnen genieten.

We zijn ons hiervan terdege bewust. Met hartelijke groeten,

Uw team van Hotel Luitpoldpark
By Daniela
Reviewed: 2 months ago (26/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Allgemein ein Hotel in sehr guter Lage mit schönem Innenhof. Großem Bemühen um Gästezufriedenheit. Und sehr schönenm Spa.
Jedoch von den Zimmern und Fluren schon in die Jahre gekommen. Und gerade im 4.Stock besonders stickig. Vor allem der letzte Gang. Auch diese vielen Gänge und mmer wieder Türen mit Gepäck in den Händen machen keinen Spaß.

Hallo Daniela,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du die zentrale Lage unseres Hotels, den schönen Innenhof und vor allem unseren Spa-Bereich positiv hervorhebst. Auch dein Lob für das Engagement unseres Teams und den freundlichen Empfang beim Check-In nehmen wir sehr gerne an. Besonders schön ist zu lesen, dass du trotz kleinerer Holprigkeiten im Ablauf Freundlichkeit und Bemühen um Gästewünsche durchgängig wahrgenommen hast – das bestärkt unser Team in seinem täglichen Einsatz.

Deine detaillierten Hinweise zur Zimmerausstattung und zum Komfort nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen gut, dass der vierte Stock durch die Wärme und die langen Wege mit mehreren Türen, besonders mit Gepäck, eine Herausforderung darstellen kann. Auch die in die Jahre gekommene Einrichtung, der weit entfernte Fernseher und die WLAN-Problematik zeigen uns, an welchen Punkten Verbesserungsbedarf besteht. Die Zimmersituation mit den sehr warmen Temperaturen und der fehlenden beziehungsweise defekten Klimaanlage sowie den Heizungsrohren ist für uns ein wichtiger Hinweis – insbesondere da lüften zur Straßenseite kaum möglich ist. Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass unser Haus über keine Klimaanlage verfügt und die Hitze dadurch leider spürbar sein kann. Auch dein Feedback zu den Matratzen und zum Schlafkomfort nehmen wir sehr ernst – guter Schlaf ist ein grundlegender Wohlfühlfaktor, und deine Vorschläge zu Matratzenschonern und Auflagen geben uns wertvolle Anregungen.

Die Hinweise zur Sauberkeit, speziell im Bad und bei den Bodenfliesen, sind für uns sehr wertvoll. Wir wissen, dass auch kleinere Details wie Gerüche das Wohlbefinden stark beeinflussen können und leiten deine Rückmeldung an die zuständigen Teams weiter.

Beim Frühstück bedauern wir, dass dich insbesondere die Brötchenauswahl und der Obstsalat nicht überzeugt haben. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Auswahl und Qualität kritisch zu prüfen und im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Ein großes Dankeschön auch für deine Einschätzung des Preis-Leistungsverhältnisses und die Erwähnung deines Animod-Gutscheins. Wir freuen uns, dass du insgesamt einige positive Aspekte gefunden hast und uns ein offen differenziertes Gesamtbild vermittelst.

Deine Erfahrungen, auch was die Hinweise zum Ablauf beim Check-In und eine klarere Orientierung im Haus betrifft, zeigen uns, wie wichtig es ist, auf Details zu achten und die Kommunikation weiter zu verbessern. Dein ehrliches Feedback liefert uns wertvolle Impulse, um den Aufenthalt für künftige Gäste angenehmer zu gestalten.

Wir danken dir nochmals herzlich für deine Rückmeldung und hoffen, dass du trotz der genannten Punkte auch einige schöne Erinnerungen an Füssen und deinen Aufenthalt bei uns mitnehmen konntest.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (26/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Habe einen Animod Gutschein gehabt.
Eventuell bekommt man da die noch nicht renovierten Zimmer.
Trotz alledem ein gelungen Aufenthalt in Füssen.

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses ausführliche und ehrliche Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du trotz einiger Herausforderungen insgesamt auf gelungene Tage in Füssen zurückblicken kannst. Besonders schön zu lesen ist dein Lob für unser freundliches und kompetentes Personal am Empfang sowie für das engagierte Team beim Service und beim Housekeeping. Dass du die Sauberkeit und die Qualität unseres Essens positiv bewertest, ist für uns eine tolle Bestätigung und motiviert uns in unserem täglichen Einsatz.

Deine Hinweise zum Zimmer nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir können gut nachvollziehen, wie störend Lärm durch die umliegende Straße und die Gastwirtschaft, gepaart mit technischen Geräuschen und der Hitzeentwicklung im Raum, für einen erholsamen Schlaf sein kann. Dass du gezwungen warst, das Fenster offenzulassen und dadurch vom Straßenlärm beeinträchtigt wurdest, tut uns leid – gerade an warmen Tagen ist dies für den Komfort tatsächlich eine Herausforderung, zumal unser Haus über keine Klimaanlage verfügt.

Auch deine offenen Worte zum Zustand des Badezimmers und den geschilderten Mängeln wie Verschmutzungen und provisorische Anschlüsse sind für uns sehr wichtig. Wir nehmen solche Anmerkungen sehr ernst und sehen sie als Ansporn, die Qualität und Modernisierung unserer Zimmer stetig weiter zu verbessern – unabhängig davon, mit welchem Angebot unsere Gäste bei uns buchen.

Wir danken dir für deine ehrliche Rückmeldung und dein Verständnis. Es wäre schön, wenn du neben den angesprochenen Punkten ein paar positive Eindrücke mitnehmen konntest und hoffen, dass wir dich bei einer anderen Gelegenheit von unseren verbesserten Standards überzeugen dürfen.

By Viktoriia
Reviewed: 3 months ago (23/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Просторный пример, кровать удобная. Шторы блэкаут есть.

Уважаемая Виктория,

Большое спасибо за то, что вы нашли время написать такой подробный отзыв о вашем пребывании у нас. Мы рады слышать, что номер показался вам просторным, а кровать и плотные шторы — удобными. Мы также очень рады вашей похвале за быструю регистрацию заезда и дружелюбное обслуживание со стороны нашей команды.

Мы приняли к сведению ваш комментарий относительно обслуживания во время завтрака. Приносим извинения за небольшое недоразумение во время приветствия и за то, что пришлось пополнить вафельное тесто — ваш отзыв помогает нам и дальше улучшать наш сервис.

Благодарим вас за то, что вы оценили отличное соотношение цены и качества, а также за прекрасное расположение. Мы будем очень рады снова приветствовать вас в ближайшее время!

С уважением,
Команда отеля «Луитпольдпарк»
By Tomas
Reviewed: 3 months ago (22/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Eferything was prefect up to the moment when i spoiled brand new wheels in ir parking entrance. 1000euro up in the a**, huge loss.

Reviewed: 3 months ago (18/07/2026)
Date of experience: 07/2026

sehr gutes Serviceangebot, tolles und hilfsbereites Personal. Hitze im Zimmer jedoch sehr unangenehm und Grund nicht noch einmal zu buchen oder weiterzuempfehlen.

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so ehrliches und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du besonders unser vielseitiges Serviceangebot, die Sauberkeit im Haus und vor allem die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams als durchweg positiv erlebt hast. Schön auch, dass der Check-In für dich reibungslos verlaufen ist und unser Team gerne und unkompliziert auf deine Wünsche eingegangen ist – genau diesen persönlichen Service möchten wir unseren Gästen bieten.

Dass die starke Wärme im Zimmer deinen Aufenthalt jedoch so stark beeinträchtigt hat, tut uns wirklich leid. Wir können gut nachvollziehen, wie belastend hohe Temperaturen – auch trotz morgendlichem Lüften, verschlossenen Rollläden sowie Vorhängen – für das Wohlbefinden sind, gerade wenn sich nachts keine wirkliche Abkühlung einstellen will. Gerne helfen wir mit Ventilatoren aus, aber wir wissen, dass dies keine vollwertige Lösung ist. Deshalb möchten wir an dieser Stelle transparent darauf hinweisen, dass unser Haus über keine Klimaanlage verfügt und die Zimmer somit an besonders heißen Tagen schnell warm werden können. Es ist schade, dass dies für dich ausschlaggebend war, unser Hotel nicht erneut zu wählen beziehungsweise weiterzuempfehlen – wir verstehen deine Entscheidung und danken dir für deinen offenen Hinweis.

Trotzdem hoffen wir, dass du neben diesem Punkt auch einige angenehme Erinnerungen mitnehmen konntest, und danken dir herzlich für deine differenzierte Rückmeldung.

By Nobby und Ursel
Reviewed: 3 months ago (16/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Empfangsbereich gut, die Zimmer sind eine Katastrophe. Leider hat das Hotel keinesfalls 4 Sterne verdient.

Hallo Nobby und Ursel,

vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, euren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns, dass ihr den Empfangsbereich und besonders den Check-In als positiv erlebt habt und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die Lage des Hotels schätzen konntet. Auch das Lob für die Bemühungen unseres Teams nehmen wir gerne auf.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass ihr mit eurem Zimmer und vor allem mit dem Zustand des Badezimmers äußerst unzufrieden wart. Wir verstehen gut, dass fehlende Modernisierung, das Gefühl von mangelnder Privatsphäre auf dem Balkon sowie die Probleme mit der Ausstattung, wie Klimaanlage, Minibar, Kaffeemaschine und Fernseher, euren Gesamteindruck deutlich getrübt haben. Eure Hinweise zur Sauberkeit, zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Serviceerfahrung helfen uns, gezielt genau dort nachzubessern, wo es für unsere Gäste am wichtigsten ist.

Dass eure Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus in mehreren Punkten nicht erfüllt wurden, tut uns sehr leid. Eure ehrlichen Rückmeldungen – auch zu den nicht immer erfolgreichen Versuchen unserer Mitarbeitenden, eure Wünsche umzusetzen – nehmen wir äußerst ernst. Nur durch diese Offenheit wissen wir, wo wir noch besser werden müssen.

Wir danken euch für eure konstruktive Kritik und hoffen, dass ihr trotz der negativen Erlebnisse ein paar schöne Momente aus eurem Aufenthalt mitnehmen konntet.