Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (14/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Super Lage in Füssen. Man bekommt eine Füssen-card mit der man die Busse nutzen kann und ist somit vom hotel in 10-15min beim Parkplatz vom Schloss Neuschwanstein.

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir die zentrale Lage unseres Hauses und die Möglichkeiten, die die Füssen-Card bietet, so gut gefallen haben. Gerade die bequeme Anbindung zu den bekannten Sehenswürdigkeiten ist für viele Gäste ein Vorteil und wir freuen uns, dass das für dich ein Highlight war. Auch deine positiven Rückmeldungen zum Check-In, zur Freundlichkeit des Teams, zur Sauberkeit und zum Service wissen wir sehr zu schätzen.

Deine Anmerkungen rund um das Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen gut, dass ein funktionierender Duschabfluss und kleine Extras wie ein Kühlschrank den Aufenthalt zusätzlich angenehmer machen würden. Auch dein Hinweis zu einem fehlenden Kamm als Leih- oder Kaufoption im Hotel ist für uns ein wertvoller Impuls – gelegentlich sind es genau diese Details, die einen Besuch noch runder machen könnten.

Schön, dass du dich insgesamt willkommen gefühlt hast und unser Team auf deine Wünsche eingegangen ist. Deine Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel.

Wir hoffen, du denkst gerne an deinen Aufenthalt in Füssen zurück und wünschen dir alles Gute für deine nächsten Reisen.

By Costantini
Reviewed: 3 months ago (13/07/2026)
Date of experience: 07/2026

La posizione è risultata fruibile il personale adeguato

Lieber Costantini,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere zentrale Lage sowie die Zugänglichkeit unseres Parkhauses geschätzt hast. Auch dass unser Team beim Check-In hilfsbereit war und der Zustand des Badezimmers deinen Erwartungen entsprochen hat, wissen wir sehr zu schätzen.

Dein Hinweis bezüglich des Zimmers und deiner Präferenz für eine noch zentralere Lage innerhalb des Hauses nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie deine helfen uns, die Wünsche unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen.

Wir würden uns sehr freuen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und senden bis dahin unsere besten Wünsche.

Date of experience: 07/2026

It was great hotel. I will be back there.

Hallo Gast,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich so wohl bei uns gefühlt hast und unser Hotel, die Sauberkeit sowie den Service so positiv bewertest. Besonders der reibungslose Check-In, die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage des Hotels scheinen deinen Aufenthalt rundum gelungen gemacht zu haben. Auch dass dir das Essen geschmeckt hat und das Team auf deine Wünsche eingegangen ist, nehmen wir als schönes Kompliment an.

Deine Rückmeldung, dass du gerne wiederkommen möchtest, bedeutet uns viel – das ist das schönste Lob für unser ganzes Team.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich wieder im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen.

By Yevgen Pankratov
Date of experience: 07/2026

Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und waren rundum sehr zufrieden. Das gesamte Hotel machte einen gepflegten und einladenden Eindruck. Das Personal war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, sodass wir uns von Anfang an willkommen gefühlt haben. Die Atmosphäre war angenehm und ruhig, perfekt zum Entspannen. Das Zimmer war sauber und komfortabel eingerichtet. Insgesamt haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Hallo Yevgen Pankratov,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so ausführliches und positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich vom ersten Moment an durch unser Team herzlich willkommen gefühlt hast und die angenehme Atmosphäre als besonders entspannend empfunden hast. Schön, dass sowohl die Sauberkeit als auch die Einrichtung des Zimmers deinen Vorstellungen entsprochen haben und du die gepflegte sowie einladende Umgebung unseres Hauses genießen konntest.

Wir wissen ehrliche und differenzierte Rückmeldungen wie deine sehr zu schätzen – das ist eine wundervolle Bestätigung für unser gesamtes Team. Dass du uns weiterempfiehlst und gerne wiederkommen möchtest, motiviert uns, jeden Tag unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Wir hoffen, du denkst gerne an deinen Aufenthalt zurück, und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Luitpoldpark-Hotel.

By Fuchs
Date of experience: 07/2026

Hatten ein Zimmer im 4. Stock, vom Aufzug zum Zimmer ist man einem Rundgang gegangen, welcher zum kreisrunden Innenhof offen war, sehr schöner Ausblick aber durch die offene Bauweise und dem Glasdach hat sich dieser Bereich extrem aufgeheizt, oben am Dach waren kleine vorhandene Lüftungsfenster vorhanden, aber geschlossen, deshalb keine Lüftung. Zur Außenseite im Zimmer konnte man sehr gut lüften, aber die Straße und das Spielkasino waren sehr laut !!, erst nach 0 Uhr wurde s besser !

Hallo Fuchs,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein detailliertes und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass dir der Aufenthalt insgesamt gefallen hat und du sowohl die Lage unseres Hauses als auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft beim Check-In, die Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis so positiv bewertest. Besonders schön ist es zu lesen, dass du mit dem Ablauf beim Ein- und Auschecken sowie dem Service insgesamt zufrieden warst.

Deine Beschreibung des besonderen Rundgangs mit dem Ausblick in den Innenhof zeigt, dass die Architektur einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Allerdings verstehen wir auch deine Hinweise zur Hitze im oberen Bereich des Hauses sehr gut. Gerade an warmen Tagen kann sich der Bereich durch das Glasdach und mit geschlossenen Lüftungsfenstern schnell aufheizen. Auch im Zimmer war das Lüften zwar zur Außenseite möglich, aber der Lärm von der Straße und dem Spielkasino stellte offenbar eine Herausforderung dar. Wir wissen, dass vor allem die Kombination aus Wärme und Geräuschkulisse das Wohlbefinden beeinträchtigen kann – daran nehmen wir uns gerne ein Beispiel.

Bezüglich deiner Anmerkung zur Zimmerausstattung möchten wir gerne noch einmal transparent darauf hinweisen, dass unser Haus über keine Klimaanlage verfügt. Uns ist bewusst, dass dies gerade im Sommer eine Einschränkung sein kann. Auch ein Kühlschrank im Zimmer wird häufig gewünscht – dein Hinweis ist für uns wertvoll, um die Bedürfnisse unserer Gäste weiter im Blick zu behalten.

Dein Kommentar zu den Sprachkenntnissen des Personals nehmen wir aufmerksam auf. Wir bemühen uns, auch mit internationalen Mitarbeitenden einen möglichst reibungslosen Service zu gewährleisten, wissen aber, dass es in einzelnen Momenten zu Verständigungsschwierigkeiten kommen kann.

Wir danken dir nochmals herzlich für deine differenzierte Rückmeldung und hoffen, dass du trotz der genannten Punkte viele angenehme Eindrücke aus deinem Aufenthalt mitnehmen konntest.

Sauberes freundliches zentrales Stadthotel

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein ehrliches und differenziertes Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du die Sauberkeit, die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams – insbesondere beim Check-In – positiv hervorhebst. Deine guten Bewertungen in diesen Bereichen sind eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Deine Anmerkung, dass dir im Zimmer ein Kühlschrank oder eine Minibar gefehlt hat, nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen gut, dass solche Ausstattungsmerkmale für einen komfortablen Aufenthalt praktisch wären – zurzeit stehen Getränke und kleine Snacks an der Rezeption zur Verfügung. Solche Hinweise sind für uns wertvoll, um zu erkennen, was unseren Gästen besonders wichtig ist.

Vielen Dank auch für deine Rückmeldungen zur Sauberkeit, zum Service und zur Lage. Dass du unser Hotel weiterempfehlen würdest, freut uns sehr und zeigt, dass du in vielen Bereichen zufrieden warst.

Wir hoffen, du konntest deinen Aufenthalt insgesamt genießen und erinnerst dich gerne an deine Zeit in Füssen zurück.

Date of experience: 07/2026

Zentrale Lage, nettes Personal, gutes Frühstück , (normaler) Kaffee leider nur als Filterkaffee in Thermoskannen.

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass dir die zentrale Lage unseres Hauses, das freundliche Personal und unser Frühstück besonders positiv aufgefallen sind. Deine hervorragenden Bewertungen für den Check-In, die Sauberkeit, das Zimmer sowie das Preis-Leistungsverhältnis bedeuten uns viel und sind eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team.

Dein Hinweis zum Kaffeeangebot ist für uns sehr wertvoll. Wir verstehen, dass du dir beim Frühstück einen Kaffee Creme direkt aus der Maschine gewünscht hättest, anstelle von Filterkaffee in Thermoskannen. Solche Anregungen helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln – vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung dazu.

Schön, dass du dich insgesamt sehr wohlgefühlt hast und unser Team auf deine Wünsche eingegangen ist. Die hohe Wahrscheinlichkeit, mit der du eine Weiterempfehlung aussprechen würdest, freut uns besonders.

Wir hoffen, du erinnerst dich noch lange gern an deinen Aufenthalt bei uns in Füssen und wünschen dir alles Gute für deine nächsten Reisen.

Date of experience: 07/2026

Das Hotel liegt sehr zentral, insgesamt sehr empfehlenswert

Hallo Gast,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass du unser Haus als so zentral gelegen empfunden hast und dein Aufenthalt insgesamt eine so positive Erfahrung für dich war. Besonders schön ist auch, dass du nicht nur bei der Lage, sondern in allen relevanten Bereichen – vom Check-In über Service und Freundlichkeit unseres Teams bis zur Qualität des Essens – mit Höchstwertungen überzeugt wurdest.

Dein Lob motiviert uns sehr und ist für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Danke auch, dass du unser Hotel weiterempfiehlst – das ist für uns das schönste Kompliment.

Wir hoffen, du denkst gerne an deine Zeit bei uns zurück und begrüßen dich jederzeit wieder herzlich im Luitpoldpark-Hotel.

Date of experience: 07/2026

Die Ein- und Ausfahrten der Tiefgarage sind für SUV kaum machbar.

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, ein so ehrliches und differenziertes Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du den Check-In, die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis in unserem Haus so positiv hervorhebst. Auch deine Zufriedenheit mit dem Service, dem Essensangebot und der persönlichen Betreuung bedeutet uns viel.

Dein Hinweis zu den Ein- und Ausfahrten der Tiefgarage ist verständlich – wir wissen, dass das Rangieren mit größeren Fahrzeugen wie SUVs eine Herausforderung darstellen kann. Deine Rückmeldung hilft uns, hier sensibel auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Auch verstehen wir gut, dass dein Zimmer unter dem Dach bei höheren Temperaturen eine besondere Belastung darstellt – insbesondere, da wir in unserem Haus keine Klimaanlage anbieten.

Wir danken dir nochmals für deine offenen Worte und deine insgesamt sehr guten Bewertungen. Es ist uns wichtig, konstruktive Kritik genauso zu berücksichtigen wie positives Feedback, um das Urlaubserlebnis für alle Gäste stetig zu verbessern.

Herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und bis dahin alles Gute!

By Olsen ;Heidi
Reviewed: 3 months ago (06/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Pænt og rent, centralt beliggende- p-forhold meget smalt. Morgenmad var virkelig lækker.

Liebe Olsen ;Heidi,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du besonders die Sauberkeit, die zentrale Lage und unser leckeres Frühstück positiv hervorhebst. Ebenso wissen wir deine anerkennenden Worte zum freundlichen Team, zu den Zimmern und der angenehmen Atmosphäre sehr zu schätzen – das ist für uns ein großes Lob.

Dein Hinweis zu den schmalen Platzverhältnissen in der Tiefgarage ist uns wichtig. Wir wissen, dass das Rangieren dort manchmal eine Herausforderung sein kann, vor allem für größere Fahrzeuge. Deine Rückmeldung nehmen wir gerne auf, denn sie hilft uns dabei, zukünftige Gäste besser vorzubereiten und unseren Service gedanklich weiterzuentwickeln.

Wir bedanken uns herzlich für deine insgesamt hervorragende Bewertung und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.