Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (07/05/2026)

Das Hotel ist nostalgisch und gut geeignet zum Urlaub machen

Hallo Gast,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so schönes und offenes Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass dir der nostalgische Charme unseres Hauses gefallen hat und du unser Hotel als passenden Ort für einen erholsamen Urlaub empfindest. Besonders das Lob für unser Team, den unkomplizierten Check-In sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden freut uns sehr – solche Rückmeldungen bedeuten uns wirklich viel.

Dein Kompliment zur Sauberkeit im Haus und zur Qualität des Essens nehmen wir mit großer Freude auf. Auch deine positiven Bewertungen für Service und Zimmer zeigen uns, dass wir dir ein rundum angenehmes Erlebnis bieten konnten.

Deinen Hinweis zur Lage an der befahrenen Straße verstehen wir gut – wir wissen, dass dies je nach Zimmerlage das Urlaubserlebnis beeinflussen kann. Vielen Dank, dass du uns darauf hinweist.

Deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Bestätigung. Wir hoffen, du denkst gerne an deinen Aufenthalt zurück und würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Marc
Reviewed: 3 months ago (04/05/2026)

Symmetrisches, sehr nettes Personal, tolle Lage
Preis Leistung gut

Hallo Marc,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ehrliches und differenziertes Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du unser Team als besonders freundlich empfunden hast und die Lage unseres Hauses für dich ein echtes Highlight war. Auch dein positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen ­– solche Rückmeldungen motivieren uns und zeigen, dass wir auf einem guten Weg sind.

Dein Hinweis zum Bad wird aufmerksam von uns aufgenommen. Wir verstehen gut, dass eine moderne Ausstattung das Wohlfühlgefühl weiter steigern kann und nehmen deinen Input als wertvolle Anregung für künftige Verbesserungen mit.

Schön, dass auch der Check-In, das Essen und die Berücksichtigung deiner Wünsche einen positiven Eindruck hinterlassen haben und du bereit wärst, unser Hotel weiter zu empfehlen. Wir hoffen, dass du insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hattest und würden uns freuen, dich wieder einmal im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 3 months ago (04/05/2026)

Alles bestens, gerne wieder

Hallo Gast,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden warst und gerne wiederkommen möchtest. Besonders schön ist auch dein positives Feedback zu unserem Check-In, der Freundlichkeit des Teams sowie der hervorragenden Lage und dem Frühstück.

Auch die guten Bewertungen für Sauberkeit, Service, Preis-Leistung und das Eingehen auf deine Wünsche nehmen wir als Ansporn, weiterhin mit Engagement für unsere Gäste da zu sein.

Wir hoffen, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Das Hotel ist sehr zentral gelegen; toll die Gästekarte, mit der man etliche Busse und Bahnen in Anspruch nehmen kann. Die Mitarbeiter bei Fragen immer hilfsbereit , Frühstück super Auswahl, Zimmer (mit älterer Einrichtung, ist aber kein Manko) sehr sauber. Hotel würden wir wieder buchen.

Date of experience: 05/2026

Großes Hotel in der Innenstadt Füssens, perfekte Lage für viele Aktivitäten.
Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer.
Von mir ein '"Daumen Hoch"

Date of experience: 05/2026

Lage ist Top, jedoch wurde unsere Erwartungen für ein 4 Sterne Hotel nicht erfüllt

Reviewed: 3 months ago (30/04/2026)

Top Lage, Zimmer ausbaufähig, Frühstück super,

Hallo Gast,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses differenzierte und ehrliche Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du die zentrale Lage unseres Hotels und das Frühstück besonders positiv hervorhebst. Auch über deine guten Bewertungen für Sauberkeit, Service und den Check-In freuen wir uns und sehen sie als schöne Bestätigung für unser Team.

Deine Hinweise zum Zimmer, insbesondere zur Ausstattung, den Steckdosen am Bett, den Lichtverhältnissen und den TV-Programmen, nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass diese Punkte den Komfort beeinflussen und eine Modernisierung in gewissen Bereichen sinnvoll wäre. Auch die Erfahrungen mit der Ausgabe eines Mehrfachsteckers und die Situation rund um den Fernseher zeigen uns auf, wo wir unser Serviceverständnis noch verbessern können.

Wir schätzen deine offenen Worte und danken dir auch für den Hinweis bezüglich der Zugänglichkeit zum Fitnessbereich – ein proaktiver Hinweis beim Check-In wäre sicherlich hilfreich, um Unklarheiten zu vermeiden. Solche Rückmeldungen helfen uns sehr, die Abläufe für alle Gäste verständlicher und angenehmer zu gestalten.

Trotz einiger Einschränkungen freut es uns, dass du deinen Aufenthalt insgesamt positiv erlebt hast und uns grundsätzlich weiterempfiehlst. Wir hoffen, dich bei einer weiteren Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

By Martin
Reviewed: 3 months ago (27/04/2026)

Ein perfekter Aufenthalt

Hallo Martin,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein großartiges Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass du deinen Aufenthalt bei uns als perfekt empfunden hast. Besonders das Lob für den reibungslosen Check-In und die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel – unser Ziel ist es, gleich von Anfang an für eine angenehme Atmosphäre zu sorgen.

Auch deine sehr guten Bewertungen für Sauberkeit, Essen, Lage, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis machen uns stolz und zeigen uns, dass wir dir in vielen Bereichen ein rundum positives Erlebnis bieten konnten. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeitenden auch auf deine individuellen Wünsche eingegangen sind und du uns gerne weiterempfiehlst.

Wir hoffen, du behältst deinen Aufenthalt bei uns in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, dich bald wieder im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen!

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 4 months ago (24/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Gute Lage, gut geschlafen, gutes Frühstück.

Hallo Gast,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir die zentrale Lage unseres Hotels, das gute Frühstück sowie der erholsame Schlaf besonders positiv in Erinnerung geblieben sind. Dass der Check-In reibungslos verlief und du die Freundlichkeit unseres Teams hervorhebst, nehmen wir mit Freude auf.

Deine Rückmeldungen zum Zimmer nehmen wir aufmerksam wahr. Hinweise wie die Befestigung des Duschkopfs, zusätzliche Flüssigseife im Duschbereich, ein Minikühlschrank sowie eine bessere Beleuchtung helfen uns, das Zimmererlebnis für unsere Gäste stetig zu verbessern. Auch der Hinweis auf vereinzelte Spinnweben zeigt uns, dass wir bei der Reinigung noch gewissenhafter sein möchten.

Schade ist, dass bei deiner Buchung die Classic-Zimmer nicht mehr verfügbar waren, obwohl du frühzeitig reserviert hast. Wir verstehen, dass das deine Erwartungen beeinflusst hat.

Deinen Eindruck vom Frühstück werten wir als wertvollen Hinweis. Es freut uns zu hören, dass dir die gekühlte Präsentation der Lebensmittel positiv aufgefallen ist. Dein Wunsch nach regionalen Semmeln und einer anderen Käsesorte nehmen wir gerne auf, da uns die Weiterentwicklung des Angebots am Herzen liegt.

Deine ehrlichen Worte zum Service und insbesondere zum Ablauf beim Checkout zeigen, wie wichtig eine klare Verständigung und geschulte Abläufe für ein angenehmes Gasterlebnis sind. Danke, dass du da so offen bist – solche Rückmeldungen helfen uns, uns im Team intern noch besser abzustimmen.

Wir freuen uns, dass deine Wünsche während deines Aufenthalts berücksichtigt wurden und du insgesamt bereit wärst, uns weiterzuempfehlen.

By Nikolaus
Reviewed: 4 months ago (21/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein schönes Hotel im Herzen der Stadt mit freundlichen Personal und gutem Essen.

Hallo Nikolaus,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so eine positive und ausführliche Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel im Herzen der Stadt gefallen hat und du besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität des Essens hervorhebst. Auch die reibungslose Abwicklung beim Check-In und die durchweg sehr guten Bewertungen für Sauberkeit, Lage und Service sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Deinen Hinweis zum Doppelbett nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass es angenehm ist, wenn das Bett für erholsame Nächte optimalen Komfort bietet. Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst – solche Rückmeldungen helfen uns, den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Schön zu lesen ist auch, dass du uns gerne weiterempfiehlst und insgesamt zufrieden warst. Wir hoffen, du denkst gerne an deinen Aufenthalt zurück und würden uns freuen, dich wieder im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen.