Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (28/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ein freundliches Hotel in zentraler Lage von Füssen. Das Hotel ist etwas renovierungsbedürftig. Uns fehlten einige Steckdosen um die Handys zu laden. In unserem Zimmer fehlte bei ca. 30° Außentemperatur eine Klimaanlage. Der nachträglich reingereichte Ventilator machte die Nächte zwar etwas erträglicher, aber m.E. kein 4 Sterne Standard.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback.
Das Hotel verfügt über eine zentrale und auch in jedem Zimmer eingebautes Lüftungssystem, welche individuell gesteuert werden können.
Jedoch haben Sie recht, das Hotel verfügt NICHT über eine Klimaanlage.

Wir hoffen Ihnen hat die Stadt Füssen gefallen und wir dürfen Sie wieder bei uns begrüßen.
Herzliche Grüße, Annalena Baß Reservierung
Reviewed: 2 years ago (23/06/2023)
Date of experience: 06/2023

to warm. and hot days i would not come back again

Dear guests, it’s a pity that we couldn’t live up to your requirements and make your holiday the experience that is our standard for all guests.
The hotel has a central ventilation system that is also installed in every room, which can be controlled individually.

However, we are very pleased that you enjoyed our breakfast and the service of the staff and we hope to convince you once again of the advantages of the house.

We hope you liked the city of Füssen and we can welcome you back with us.
Best regards, Annalena Baß – Reservation-
Reviewed: 2 years ago (19/06/2023)

It should only have 3 star

Dear guest, thank you for your feedback! We take your evaluation very seriously and of course we are happy to pass on all of the information so that we can constantly improve.
I hope you enjoyed the city of Füssen and the surrounding area and we would be happy to welcome you again!
Greetings from the Allgäu, Annalena Baß - Reservation
Reviewed: 2 years ago (18/06/2023)

Alles Bestens und immer wieder

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung!

Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen!

Herzliche Grüße aus Füssen, Annalena Baß - Reservierung
Reviewed: 2 years ago (14/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr zuvorkommendes, hilfsbereites Personal und zwar in allen Bereichen. Haben z.B. 3 Nächte gebucht und im voraus bezahlt. Da mein Mann krank wurde und wir 1 Tag früher abreisen mussten, wurde uns die 3. Nacht rückvergütet. Vielen herzlichen Dank!

Beste Grüße, Annalena Baß - Reservierung
Reviewed: 2 years ago (11/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr gute Lage. Es hat alles super gepasst.

Beste Grüße, Annalena Baß - Reservierung
Reviewed: 2 years ago (10/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr geehrte Damen und Herren, der Urlaub sollte der Erholung dienen. Seit dem 07.06 konnten wir jedoch nur sehr spät einschlafen, da noch nach 22.00 Uhr aus dem Restaurant sehr laute Musik zu hören war. Die Situation hat sich vom 08.06 auf den 09.06 verschärft, so dass ich mehrfach das Personal in der Rezeption und im Restaurant ermahnen mußte, die laute Musik abzustellen. Erst gegen 01.00 Uhr hat sich die Lage beruhigt. Auf Nachfrage in der Rezeption bei der Abreise hieß es, dass eine "Fußballer" seine Hochzeit gefeiert hatte. Mithin stellt sich die Frage, ob das Feiern eines "Fußballers" höhergestellt wird, als das Erholen einer Familie mit 2 Kindern. Das Verhalten/ Gulden des Hotels kann ich nicht nachvollziehen. Ich hoffe, dass sich das Hotel-Managment erkenntlich zeigt, und uns Kosten für die letzte Nacht erstattet. Mit freundlichen Grüßen, Dr. Sebastin Wawrzyniak

vielen Dank für Ihr Feedback.

Schade, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat, beziehungsweiße nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Natürlich gibt es bei uns keinerlei unterschiede ob Prominent, Familie, Pärchen oder Alleinreisende. Alle werden bei uns gleich, respektvoll behandelt
und wir versuchen immer unser möglichstes, jeden einzelnen Gast glücklich und zufrieden wieder abreisen zu lassen.

Da in unserem Hotel wie von Ihnen schon erwähnt eine Hochzeitsgesellschaft vor Ort war, kam es leider wie genannt dadurch zu einer höheren Lautstärke.
Dafür möchten wir uns erneut Aufrichtig entschuldigen.
Wir hoffen, Sie sind nach Ihrer Abreise gut Zuhause angekommen.

Herzliche Grüße, Annalena Baß - Reservierung
Reviewed: 2 years ago (09/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr guter Eindruck, gemütlich, höflich, zum wiederkommen.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.
Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, wenn wir Sie bald wieder in Füssen begrüßen dürfen. Beste Grüße, Annalena Baß - Reservierung
Reviewed: 2 years ago (07/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Die perfekte Lage und das freundliche Personal ist sehr empfehlenswert!!

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.
Reviewed: 2 years ago (07/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr gutes Hotel, Zimmer, Frühstück, Sauberkeit absolut top, Personal nett und zuvorkommend. Aufgrund der zentralen Lage das Umfeld etwas lauter. Aber Fenster zu und schon herrscht Ruhe.