Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (04/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Hat uns alles sehr gut gefallen.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, wenn wir Sie bald wieder in Füssen begrüßen dürfen. Beste Grüße, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (04/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Zentral gelegenes Hotel mit ÖPNV in unmittelbarer Nähe. Altstadt zu Fuß erreichbar.

Date of experience: 05/2023

Grosses Hotel mit super Service. Grosse Gruppen möglich (mit grossem Lärmpegel)

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns von ganzem Herzen für die Bewertung.
Sie haben viele unserer Vorteile erwähnt, die uns sehr gut gefallen haben und zukünftigen Gästen helfen. Wir arbeiten hart daran, das Hotel zu modernisieren.

Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, Sie bald wieder in Füssen begrüßen zu dürfen. Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Date of experience: 05/2023

Der erste Eindruck hat gezählt und dieser war nicht gut

Sehr geehrte Frau Freitag-Frey, schade, wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten und Ihren Urlaub nicht zu dem Erlebnis machen konnten wie es unser Standard für alle Gäste ist.
Wir sind immer dankbar über Kommentare die deutlich heraus stellen, was wir besser machen können. Herzliche Grüße, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Date of experience: 05/2023

Es lohnt sich dort zu Buchen

Date of experience: 05/2023

sehr gutes Hotel der gehobenen Klasse, zentral gelegen und trotzdem ruhig

Sehr geehrter Herr Wachendorff, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, wenn wir Sie bald wieder in Füssen begrüßen dürfen. Beste Grüße, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung

Sehr freundliches Hotel, in zentraler Lage von Füssen. Parkhaus ist etwas eng

Sehr geehrter Herr Neher, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, wenn wir Sie bald wieder in Füssen begrüßen dürfen. Beste Grüße, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung

Sehr gute Lage ins Zentrum

Reviewed: 3 years ago (29/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Alles ok. Die Dusche in der Wanne ist allerdings sehr unsicher. Kein Haltegriff in Stehhöhe, die Wanne sehr rutschig, der Duschkopf ließ sich nicht arretieren

Sehr geehrter Herr Bolz, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.
Wir hoffen, dass Ihnen die Stadt Füssen und die Umgebung genauso gefallen hat wie der Aufenthalt bei uns! Das Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Liebe Grüße aus dem Allgäu, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (28/04/2023)
Date of experience: 04/2023

hotel hat superlage, freundliches entgegenkommendes Personal, angenehmes sauberes Zimmer

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.
Das Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Liebe Grüße aus dem Allgäu, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung