Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (26/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Es ist ein sehr gepflegtes Haus mit freundlichen Mitarbeitern, so dass man sich wohlfühlt!

Sehr geehrte Frau Kröninger, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Beste Grüße, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (25/04/2023)

Hotel gut....
Teilweise sind Sauberkeit/Auffrischung/Farbanstriche nötig. Siehe z.b Aussenbereich Biergarten oder Stock 4...
Im Restaurant Ledersitze angerissen.
TÜV am Aufzug aktuell abgelaufen.

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen von Herzen, für Ihre Bewertung.
Reviewed: 3 years ago (24/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Preis- Leistungsverhältnis nicht passend, für ein 4-Sterne Hotel in bester Lage sehr ausbaufähig, in die Jahre gekommen, lieblos, auf Details wird kein Wert gelegt

Sehr geehrter Gast, schade, wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten und Ihren Urlaub nicht zu dem Erlebnis machen konnten wie es unser Standard für alle Gäste ist.
Wir sind immer dankbar über Kommentare die deutlich heraus stellen, was wir besser machen können. Herzliche Grüße, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (24/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Der allgemeine Eindruck war sehr gut. Vermisst hatte ich jedoch eine Zimmerbar. Nach meinen Erfahrungen (Privat- und Geschäftsreisen auf der ganzen Welt) verfügen 4 Sterne Hotels meistens über einen gefüllten Kühlschrank auf dem Zimmer. Wäre dies vorhanden gewesen, würde ich in der Rubrik "allgemeinen Eindruck" nicht "sehr gut schreiben", sondern "absolut perfekt in jeder Hinsicht"

Sehr geehrter Herr Hosang, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.
Beste Grüße, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (23/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ein junges Team in Service und Küche. Sehr freundlich und gut miteinander im Umgang

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, wenn wir Sie bald wieder in Füssen begrüßen dürfen. Beste Grüße, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (23/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Kulinarisch leider nicht gut, das Zimmer war alt! Also leider nicht schon der Aufenthalt!!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst und geben daher die ganzen Informationen natürlich sehr gerne weiter, damit wir uns stetig verbessern können.

Ich hoffe Ihnen hat die Stadt Füssen sowie die Umgebung gut gefallen und wir würden uns freuen Sie bei uns noch einmal willkommen heißen zu dürfen!
Schöne Grüße aus dem Allgäu, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (21/04/2023)

Personalfreundlichkeit sehr gut
Zimmer ist nicht mehr auf dem neuesten Stand z.B.Teppichboden und Dusche in der Badewanne nicht gut für ältere Menschen
Im Gang viele Fliesen lose

Sehr geehrter Herr Kronenwetter, vielen Dank für Ihr Feedback!

Schöne Grüße aus dem Allgäu, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Date of experience: 04/2023

Hotel zentralliegend, Busbahnhof gleich um die Ecke. Einkaufsmöglichkeiten im gleichen Haus. Freundliches Personal, gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Stürtz, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.
Date of experience: 04/2023

Perfektes Erlebnis, kleine Verbesserungen im Hinblick auf "Nicht-Reisegruppen" möglich. Service aber wirklich perfekt. Alle super freundlich

Sehr geehrter Herr Schreiner, wir bedanken uns von ganzem Herzen für die Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben.

Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, Sie bald wieder in Füssen begrüßen zu dürfen. Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Date of experience: 04/2023

Für ein Vier-Sterne-Hotel hätte ich erwartet, das im Bad mehr zu finden ist, als zwei Wandspender mit Waschlotion/Duschgel. In Hotels dieser Kategorie sind eigentlich auch Bodylotion etc. üblich. Auch die Nachfrage brachte kein zufrieden stellendes Ergebnis. Personal im Frühstücksraum dagegen sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrter Herr Rück, wir bedanken uns von ganzem Herzen für die Bewertung.
Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und arbeiten hart daran, das Hotel zu modernisieren.