Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (08/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Das Hotel passt gut zu den Königsschlössern in der Umgebung.

Sehr geehrte Frau Schönebeck, wir bedanken uns von ganzem Herzen für die Bewertung.
Wir freuen uns, wenn Sie sich wohlgefühlt haben.

Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, Sie bald wieder in Füssen begrüßen zu dürfen. Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (03/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wollte mich bei der Belegschaft des Hotel bedanken, habe im Zimmer eine Kosmetiktasche vergessen, sie wurde mir nach Hause geschickt. Das war natürlich super. Herzlichen Dank.

Sehr geehrte Familie August, wir bedanken uns von ganzem Herzen für das Feedback.

Reviewed: 3 years ago (24/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ehrwürdiges Hotel, dessen Einrichtung schon ein paar Tage gesehen hat und in dem man sich wohlfühlen kann.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns von ganzem Herzen für die Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.

Reviewed: 3 years ago (23/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Irgendwie ist die Zeit im Luitpoldpark-Hotel stehen geblieben.
Beim nächsten Mal werde ich ein anderes Hotel buchen!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst und geben daher die ganzen Informationen natürlich sehr gerne weiter, damit wir uns stetig verbessern können.

Ich hoffe Ihnen hat die Stadt Füssen sowie die Umgebung gut gefallen und wir würden uns freuen Sie bei uns noch einmal willkommen heißen zu dürfen!
Schöne Grüße aus dem Allgäu, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (22/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Tolles hotel und tolles Zimmer. Service ist sehr gut und das Essen ist ein Traum. Wir kommen gerne wieder !

Sehr geehrter Herr Knaus, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.
Reviewed: 3 years ago (21/02/2023)

Alles top waren zufrieden

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, wenn wir Sie bald wieder in Füssen begrüßen dürfen. Beste Grüße, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (21/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr tolles Hotel wo man wirklich behandelt wird wie König und alles tun was sie können

Sehr geehrter Herr Arnold, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen die Stadt Füssen und die Umgebung genauso gefallen hat wie der Aufenthalt bei uns! Das Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Liebe Grüße aus dem Allgäu, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Date of experience: 02/2023

Zentrales gut ausgestattetes Cityhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

Sehr geehrter Herr Schubert, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.
Date of experience: 02/2023

Es war ein schöner Kurzurlaub!

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, wenn wir Sie bald wieder in Füssen begrüßen dürfen. Beste Grüße, Luca Sestak - Stellv. Rezeptionsleitung
Date of experience: 02/2023

sehr gepflegt und super lage

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen die Stadt Füssen und die Umgebung genauso gefallen hat wie der Aufenthalt bei uns! Das Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Liebe Grüße aus dem Allgäu, Luca Sestak - Stellv. Rezeptionsleitung