Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (08/01/2023)

Parkgarage ist eine Zumutung

Sehr geehrte Frau Haag, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.
Wir hoffen, dass Ihnen die Stadt Füssen und die Umgebung genauso gefallen hat wie der Aufenthalt bei uns! Das Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Liebe Grüße aus dem Allgäu, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (07/01/2023)
Date of experience: 01/2023

wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, wenn wir Sie bald wieder in Füssen begrüßen dürfen. Beste Grüße, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (07/01/2023)

Ansprechend ,sauber ,zentral

Sehr geehrtes Ehepaar Hartmaier,
Sehr geehrtes Ehepaar Ley,
wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.
Beste Grüße, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (06/01/2023)

Nettes Personal.
Ansonsten Sauberkeit und grundlegendes wie WLAN ausbaufähig.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir sind immer dankbar über Kommentare die deutlich heraus stellen, was wir besser machen können.
Herzliche Grüße, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (06/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Für einen kurzen Aufenthalt sehr gut geeignet

Sehr geehrte Herr Wagner , wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.
Das Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Liebe Grüße aus dem Allgäu, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (04/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Es hat uns sehr gut in Ihrem Hause gefallen - wir kommen gerne wieder einmal war alles perfekt -

Sehr geehrte Frau Kaiser, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.
Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub in Füssen verbracht haben.

Beste Grüße, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (03/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Das Hotel hat eine tolle Lage, die Mitarbeiter im Service sind sehr freundlich. Das nächste Mal würde ich ein Zimmer mit einem so schmalen Bett nicht mehr akzeptieren und es ist eine Frechheit, dieses Zimmer als Doppelzimmer zu belegen.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns von ganzem Herzen für die Bewertung.
Bei Ihrem nächsten Besuch sprechen Sie uns direkt an, wir sind gerne 24 Stunden für Sie da.

Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, Sie bald wieder in Füssen begrüßen zu dürfen. Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (03/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Essen war auf einem hohen Niveau und sehr lecker.

Sehr geehrte Frau Helwich, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.
Schön, dass Sie ein paar Tage in unserem Haus verbracht und sich wohlgefühlt haben.
Reviewed: 3 years ago (02/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Unser Eindruck war ü er die ganze Zeit sehr zufrieden und wir waren begeistert.
Wir würden auf jeden Fall ein weiteres Mal zu Ihnen kommen

Sehr geehrter Herr Rippegather, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie bei uns den Jahreswechsel verbracht haben und wir Ihnen einen Ort der Erholung bieten konnten.
Reviewed: 3 years ago (02/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ein perfekt gelungener Jahreswechsel.

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.