Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

Ich habe Ihnen dazu schon eine E-Mail geschickt

Date of experience: 10/2022

Wir haben die Zeit sehr genossen.

Sehr geehrter Herr Schlosser, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, wenn wir Sie bald wieder in Füssen begrüßen dürfen. Beste Grüße, Luca Sestak - Stellv. Rezeptionsleitung
Date of experience: 10/2022

Personal, Zimmer, Frühstück, Hoteleinrichtung alles super. Lärm durch Verkehr trübt leider das positive Gesamtbild

Sehr geehrter Herr Hackl, wir bedanken uns von ganzem Herzen für die Bewertung.
Sie haben viele unserer Vorteile erwähnt, die uns sehr gut gefallen haben und zukünftigen Gästen helfen.

Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, Sie bald wieder in Füssen begrüßen zu dürfen. Luca Sestak - Stellv. Rezeptionsleitung

alles bestens, gerne wieder

Sehr geehrter Herr Hamburger, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, wenn wir Sie bald wieder in Füssen begrüßen dürfen. Beste Grüße, Luca Sestak - Stellv. Rezeptionsleitung
Date of experience: 10/2022

Eigentlich könnte das Hotel mega sein, allerdings müsste mal renoviert werden und die Mitarbeiter sollten zuvorkommender sein. Infos zu den Hoteleigenen Restaurants oder dem Spa-Bereich auf dem Zimmer, oder auch allg. Touristische Infos fehlten gänzlich

Sehr geehrte Frau Fritzsche, schade, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten und Ihren Urlaub nicht zu dem Erlebnis machen konnten wie es unser Standard für alle Gäste ist.
Wir sind immer dankbar über Kommentare die deutlich heraus stellen, was wir besser machen können. Herzliche Grüße, Luca Sestak - Stellv. Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (29/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ein schönes Hotel in guter Lage. Essen hätte besser sein können. Personal sehr freundlich.

Sehr geehrte Frau Reinick, wir bedanken uns von ganzem Herzen für die Bewertung.

Reviewed: 3 years ago (26/10/2022)
Date of experience: 10/2022

meines Erachtens keine 4 Sterne, höchstens 3, nicht was Touridat versprochen hat. Wellcome Drink wurde nicht angeboten, hätte eingefordert werden sollen. Kurtaxe für zwei Personen angefordert obwohl das Zimmer nur mit einer Person belegt war. Bar geschloßen.

Reviewed: 3 years ago (24/10/2022)
Date of experience: 10/2022

War alles gut,außer das parken war sehr schwierig und viel zu teuer.

Liebe Gäste, wir bedanken uns für die positive Bewertung.
Sie haben Vorteile erwähnt, die uns sehr gut gefallen haben und zukünftigen Gästen helfen.
Wir werden weiterhin den Betreiber der Tiefgarage Nahe legen diese zu renovieren und umzubauen.
Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, Sie bald wieder in Füssen begrüßen zu dürfen. Luca Sestak Stellv. Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (23/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Es ist rundum ein tolles Hotel.

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, wenn wir Sie bald wieder in Füssen begrüßen dürfen. Beste Grüße, Luca Sestak - Stellv. Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (20/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir waren sehr zufrieden, vom Service an der Rezeption oder im Restaurant sei es am Morgen oder am Abend.
Das Essen war auch sehr lecker.
Das Frühstück war eine, ich würde sagen Standard Ausführung, auch ok!
Von unseren 5 Tagen Aufenthalt, konnten wir nach 3 Tagen das Zimmer wechseln wegen dem Bett.
Hatten ein Kleinkind dabei und wollten gerne eine durchgängige Matratze, welche dann auch möglich war.
Leider hatte unser Sohn etwas im alten Zimmer versteckt, wir hatten min. 3 x nachgefragt....aber vergeblich.
Am Abreisetag hatten wir es nochmal angesprochen.
2 Tage nach Ankunft zuhause, kam dann ein Umschlag mit den verschollenen Sachen.
Ganz toll:) lieben Dank, hatte mich sehr darüber gefreut, das es doch noch gefunden wurde.
Die Lage vom Hotel ist top!
Wir waren sehr zufrieden und würden auch wieder kommen....

Sehr geehrte Frau Laboy, wir bedanken uns von ganzem Herzen für die Bewertung.