Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (07/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Perfekt, sehr zufriedenstellend !!

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, wenn wir Sie bald wieder in Füssen begrüßen dürfen. Beste Grüße, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (04/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Leider waren wir nur 1 Nacht bei Ihnen, wollen aber wiederkommen und Ihr Hotel auch
weiterempfehlen.

Sehr geehrtes Ehepaar Lückenkemper, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.
Das Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Liebe Grüße aus dem Allgäu, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (04/10/2022)

Preis Leistungsverhältnis ging gar nicht
Parkplätze/ Parkhaus alsolut unmöglich wieviel sich in den Parkhaus ihre Reifen kaputt gefahren haben( Ein/ Ausfahrt) möchte es nicht wissen

Liebe Gäste, wir bedanken uns für die Bewertung.
Wir werden weiterhin den Betreiber der Tiefgarage Nahe legen diese zu renovieren und umzubauen.
Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, Sie bald wieder in Füssen begrüßen zu dürfen. Jasmin Gruhne Rezeptionsleitung
Date of experience: 10/2022

We will come back if one more chance

Dear guests, thank you so much for your delightful feedback towards our hotel. It is great to hear that you enjoyed your stay! We would be very happy if you choose to visit us again! Have a great time and see you soon!

Best regards from the beautiful Allgäu, Luca Sestak - Second Front Office Manager
Date of experience: 10/2022

Wir haben nichts zu beanstanden!!!

Sehr geehrter Herr Schneider, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, wenn wir Sie bald wieder in Füssen begrüßen dürfen. Beste Grüße, Luca Sestak - Stellv. Rezeptionsleitung
Date of experience: 10/2022

Sehr gut gelegenes Hotel, Frühstück war reichlich und Zimmer sehr sauber . Matratzen im Bett könnten mal ausgetauscht werden aber sicherlich kann man da immer etwas meckern.

Sehr geehrte Frau Pilgram, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen die Stadt Füssen und die Umgebung genauso gefallen hat wie der Aufenthalt bei uns! Das Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Liebe Grüße aus dem Allgäu, Luca Sestak - Stellv. Rezeptionsleitung
Date of experience: 10/2022

Wir haben das Muscial besucht und eine Nacht im Hotel verbracht. Von daher konnten wir keine größeren Eindrücke sammeln. Jedoch waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.

Liebe Grüße, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (29/09/2022)

schönes Hotel mitten im Stadtkern, zu Fuß alles leicht zu erreichen

Sehr geehrter Herr Rezbach, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten.
Reviewed: 3 years ago (28/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir sind total begeistert!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Egal ob Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung, Wellness oder Fitnessclub. Alle waren sehr herzlich und wir fühlten uns von Anfang bis Ende sehr wohl!
Alles wirklich sehr erholsam und sauber.
Vielen herzlichen Dank für unvergesslichen Tage in Ihrem Haus. Einen ganz besonderen Dank an das ganze Rezeption und Reservierung Team, die überall liebevoll zugegen waren und jeden Wunsch erfüllten.
Das Frühstück war auch klasse. Mitarbeiter und der Service generell extrem nett. Sehr gehobene Küche zu fairen Preisen.
Alles in allem eine klare Empfehlung.
Wie bereits beschrieben, können wir uns nur lobend über die Gastgeber des Luitpoldpark-Hotel äußern.
Wir kommen auf jeden Fall gern wieder.

BG
Daciana Chifa und Giuliana Salvatori

Sehr geehrte Frau Chifa, sehr geehrte Frau Salvatori,
wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.
Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen unseren besten Service bieten und Ihren Urlaub zu einem tollen Erlebnis machen konnten.
Das Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Liebe Grüße aus dem Allgäu, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (26/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr angenehm. Nahe dem Stadtzentrum.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns von ganzem Herzen für die Bewertung.

Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, Sie bald wieder in Füssen begrüßen zu dürfen. Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung