Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (26/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr angenehm. Nahe dem Stadtzentrum.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns von ganzem Herzen für die Bewertung.

Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, Sie bald wieder in Füssen begrüßen zu dürfen. Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (25/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ich komme sehr gerne wieder, habe mich hier sehr wohl gefühlt

Sehr geehrte Frau Brecht, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis machen konnten.
Das Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Liebe Grüße aus dem Allgäu, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (24/09/2022)

Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt in diesem Hotel

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.
Wir hoffen, dass Ihnen die Stadt Füssen und die Umgebung genauso gefallen hat wie der Aufenthalt bei uns! '
Das Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Liebe Grüße aus dem Allgäu, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (24/09/2022)

Perfekt hatte eine super Zeit

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, wenn wir Sie bald wieder in Füssen begrüßen dürfen. Beste Grüße, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung

Zentral gelegen, riesiges Zimmer, tolle Aussicht, rundum zufrieden

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen die Stadt Füssen und die Umgebung genauso gefallen hat wie der Aufenthalt bei uns! Das Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Date of experience: 09/2022

Sehr schönes Hotel it sehr gutem Frühstück. Schon etwas älter, aber das ist gerade das Schöne daran. Sehr zentrale Lage. Tiefgarage incl. Fahrradstellplätze mit Steckdosen. Sehr gutes Frühstück.

Komfortable bequeme Zimmer

Sehr geehrter Herr Weiß, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Wir hoffen, dass Ihnen die Stadt Füssen und die Umgebung genauso gefallen hat wie der Aufenthalt bei uns! Das Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Insgesamt sehr gut!!

Sehr geehrter Herr Lehnert, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.
Date of experience: 09/2022

Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel mit freundlichen Mitarbeiteren sowie sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis

Reviewed: 3 years ago (18/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Das was wir gesehen haben war tiptop in Ordnung. Waren tiptop zufrieden.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns von ganzem Herzen für die Bewertung.