Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (05/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Lage, alle Mitarbeiter sehr freundlich u zuvorkommend! Top!

Sehr geehrter Herr Hartmann, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.
Wir hoffen, dass Ihnen die Stadt Füssen und die Umgebung genauso gefallen hat wie der Aufenthalt bei uns! Das Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Liebe Grüße aus dem Allgäu, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (05/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Irgendwie unstrukturiert das Hotel. Man hat das Gefühl, dass Touristen dort sind keine Gäste.

Sehr geehrter Herr Schnieders, wir danken Ihnen für die Bewertung.
Gerne würden wir mehr erfahren, was Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht vollständig zufriedenstellend erleben lassen hat.
Bitte kontaktieren Sie uns hierfür direkt.

Liebe Grüße aus dem Allgäu, Jasmin Gruhne -Rezeptionsleitung-
Date of experience: 09/2022

Gut gelegen und sehr freundliches Personal

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, wenn wir Sie bald wieder in Füssen begrüßen dürfen. Beste Grüße, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung

Ok, gute Lage, Service gut

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns von ganzem Herzen für die Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Ihnen unseren besten Service bieten konnten.

Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, Sie bald wieder in Füssen begrüßen zu dürfen. Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Date of experience: 09/2022

Alles Tip top. Alles andere wäre jammern auf sehr hohem Niveau.

Sehr geehrter Herr Aslan, wir danken Ihnen auch hier sehr für Ihre positive Bewertung.
Wir würden uns über einen weiteren Besuch in naher Zukunft sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 09/2022

Im großen und ganzen alles gut, verbessern kann man hier und da..
Hatten ein paar schöne Tage.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback!

Ich hoffe Ihnen hat die Stadt Füssen sowie die Umgebung gut gefallen und wir würden uns freuen Sie bei uns noch einmal willkommen heißen zu dürfen!
Schöne Grüße aus dem Allgäu, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (03/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Der erste Blick war ein richtiger wow Effekt und auch dies hat gehalten wenn man diese Anlage betritt.
Parkhaus wird sehr schlecht geredet, was ich nicht nachvollziehen konnte :-)
Hatte mega Angst bei den Bewertungen und dann lächelnd eingefahren.
Der Wellness Bereich ist sehr ernüchternd und macht keinerlei Spaß weil einfach auch dort der wow Effekt fehlt, die größte flache steht halt leer.
Tägliches reinigen der Zimmer ist katastrophal ( sollte mal nachgegangen werden )
Frühstück ist in Ordnung aber leider auch sehr eingefahren.
Badezimmer sind echt top bis auf die Glasabtrennung da der gesamte Boden jeden Tag unter Wasser steht.
Was ein absolutes no Go ist
Man sollte Gäste immer auf den aktuellsten Stand halten.
Kein Whirlpool mehr ( Anzeige mal neu bearbeiten erspart verärgerte Gäste )
Ebenso mit der Bar Lounge wenn diese Stil steht sollte selbst dies der Gast wissen.
Etwas verwirrend wenn man da steht.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst und geben daher die ganzen Informationen natürlich sehr gerne weiter, damit wir uns stetig verbessern können.

Schöne Grüße aus dem Allgäu, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (03/09/2022)

Seh gutes Hotel, leckeres Essen

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung.
Das Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Liebe Grüße aus dem Allgäu, Jasmin Gruhne - Rezeptionsleitung
Reviewed: 3 years ago (01/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Das Hotel verfügt über eine gute Zentrale Lage zur Innenstadt und zu ÖPNV. Alles fussläufig erreichbar.
Fairer Preis von der Nutzung der Tiefgarage. Zimmer war geräumig mit ruhiger Lage, angenehm.
Gute, reichhaltige Auswahl vom Frühstücksbüffet.
Schade, war dass die Bar nicht geöffnet hatte, auch war es nicht möglich im Wellnessbereich Massagen zu buchen

Lieber Gast, wir bedanken uns von ganzem Herzen für die positive Bewertung.
Unser Spa-Bereich ist seit dem 01.07.2022 geschlossen.
Reviewed: 3 years ago (30/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Gut und sauber, sehr zentral

Sehr geehrter Herr Wiesmann, wir danken Ihnen von Herzen, für die positive Bewertung. Das Team und ich freuen uns sehr und hoffen, wenn wir Sie bald wieder in Füssen begrüßen dürfen. Beste Grüße, Luca Sestak - Stellv. Rezeptionsleitung