Magna Pars L’Hotel à Parfum hotel logohotel logo

Business
Reviewed: 10 years ago (25/11/2015)
Date of experience: 11/2015

The staff is very friendly, the experience was great.

By alessandro zanelli
Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (25/11/2015)
Date of experience: 11/2015

overall good, I would not recommend this hotel to my friends

By Federico
Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (09/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Pienamente soddisfacente. Se lo consiglierei? Sicuramente sarà il mio hotel anche nei miei prossimi soggiorni milanesi.

Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (08/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Super, we will return. Grazie.

By Rochelle Miller
Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (31/10/2015)
Date of experience: 10/2015

We absolutely loved your hotel, and I have already recommended it to a friend who has a home in Puglia.

By Antonio Cappello
Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (22/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Ottimo ci siamo trovati benissimo

By Hilde
Business
Reviewed: 10 years ago (19/10/2015)
Date of experience: 10/2015

It was a delight staying in the Magna Pars Suites! I will absolutely recommend the hotel!

By MARCO BINETTI
Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (19/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Hotel bellissimo, unico nel suo genere e di sicuro non "replicabile" in città anguste come Milano.
La posizione è buona, comodo il valet parking.
Esecutive Suite molto bella, ampissima e ben curata in ogni dettaglio. Meraviglioso angolo salotto con riviste e libri nuovi e intatti. Pulizia generale eccelsa.
Il mio giudizio è sicuramente positivo..ma un paio di appunti li vorrei fare però.
La colazione (ed il personale di sala per nulla sorridente) lascia a desiderare. Ho notato l'espressione perplessa di tutti i clienti quando i camerieri chiedono se si vuole dell'acqua..probabilmente molti pensano si debba pagare a parte. Perché sul sito evidenziate che l'acqua è in omaggio?? Lo trovo strano già nel leggerlo..
Cappuccino quasi "estero"..assortimento dolcì nullo..salato scarso (con affettati esposti in maniera approssimativa e quasi confusa). Prevederei angolo centrifughe e spremiagrumi.
Dove sono le torte? Siamo in un 5 stelle..mi aspetterei pancakes e waffle espressi (avete una bellissima cucina con vetrata a vista).
La sala colazioni manca quasi di vita..al mattino siamo già tutti più o meno "spenti"..fate qualcosa per noi ospiti assonnati.
Infine un paio di consigli su come fare una "carezza in più al cliente.
Perché non realizzare (a costo comunque contenuto per voi) un cadeaux di benvenuto da far trovare in camera? Una miniatura del"Eau de toilette, magari una candela profumata di formato ridotto, qualcosa del genere.. Avete la fortuna di appartenere al gruppo Marvin, sfruttate al meglio questa opportunità..
Il sig Martone è un visionario e sicuramente apprezzerebbe.
La sera fate trovare (invece che banali cioccolatini) un paio di piccoli sacchettini profuma/biancheria firmati
Il cliente dell'hotel non può (secondo me) andar via senza aver acquistato qualcosa dal vostro LABORATORIO.. Perché no riservare anche una scontistica (forte) per i clienti che prenotato direttamente dal vostro sito senza passare da terzi intemediari?
Siamo spesso a Milano e spero di poter ancora essere vostro ospite.
Complimenti e buon lavoro.
Dott MARCO BINETTI

Business
Reviewed: 10 years ago (12/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Buona permanenza, ottima la camera ed il servizio, colazione buona ma impersonale, dal ristorante aspettavo di meglio ma comunque buono

Business
Reviewed: 10 years ago (09/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Perfetto in tutto. Esattamente quello che desideravo da un albergo a Milano.