Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

By Abele
Reviewed: 4 days ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Gutes Hotel in bester Lage und ordentliche Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Beim Pool funktionieren leider die Massagedüsen nicht mehr.Ansonsten alles bestens.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, die Aussicht auf Baden-Baden sowie die Sauberkeit und den Service besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für unser Frühstück und die Freundlichkeit des Personals ist eine schöne Bestätigung für unser Team und motiviert uns, täglich höchste Qualität zu bieten.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Funktionalität Ihres Zimmers sowie zum Poolbereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre zu den Massagedüsen sowie zur Größe des Fernsehers sind für uns wertvoll, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und Gästekomfort zu gewährleisten.

Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sowie Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen und nehmen Ihr positives Gesamturteil als Ansporn für unser tägliches Engagement.

Khalil Naoui Khir
Hotel Maison Messmer
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch herausragenden Bewertung zu honorieren.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, der Lage unseres Hauses sowie der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren. Auch Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten unserem gesamten Team eine große Anerkennung.

Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin mit viel Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Khalil Naoui Khir
Hotel Maison Messmer
By Haddeler

Fine

By Angelika

Immer wieder gerne

Sehr geehrte Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und besonders darüber, dass wir Ihnen Ihr bevorzugtes Zimmer in der Nähe des Schwimmbadaufzugs bereitstellen konnten. Ihr positives Feedback zur Zimmerausstattung, Lage, Sauberkeit und zum Service ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Ihre Einschätzung zum Frühstück wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Vielfalt und die Qualität unseres Angebots sowie die Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit des Personals hervorheben, auch wenn Sie den Preis als hoch empfinden.

Die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bulang
Reviewed: 6 days ago (07/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr geehrte Gast,

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie mit der Sauberkeit unseres Hauses vollkommen zufrieden waren. Auch Ihre positive Rückmeldung zu unserer zentralen Lage und dem Service ist für unser Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir besonders zu schätzen. Ihr Feedback motiviert uns, auch weiterhin einen hohen Standard für unsere Gäste zu gewährleisten.

Guest Relations
Reviewed: 6 days ago (07/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Gediegenes Hotel. Sehr guter Service. Schöne Bar mit gutem Angebot und sehr guter Bedienung. Gute Parkmöglichkeiten und gute Anbindung. Zimmer 437 war sehr schön und sollte bei nächster Buchung wieder Anwendung finden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gediegen empfunden haben und insbesondere der Service, die Bar sowie die Qualität der Bedienung Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihre lobenden Worte zu den Parkmöglichkeiten und der Anbindung nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Besonders freut uns Ihr positives Feedback zu Zimmer 437. Dass Sie sich darin rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Geräumigkeit als auch die Lage des Zimmers hervorheben, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Anspruchs an Komfort und Qualität.

Ihre Einschätzung zu Funktionalität, Sauberkeit, Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns sehr wertvoll. Es ist schön zu sehen, dass wir in so vielen Bereichen überzeugen konnten.

Wir hoffen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut für Ihr Wohlbefinden sorgen zu dürfen und bedanken uns für Ihr Vertrauen sowie Ihre Weiterempfehlung.

Guest Relations
Reviewed: 1 week ago (06/03/2026)

By Triebel
Reviewed: 1 week ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Restaurant ist sehr zu empfehlen .die Gerichte sind sehr lecker, die Weine sind gut und das spa bietet alle Annehmlichkeiten.

By Bouchard
Reviewed: 1 week ago (04/03/2026)

Restaurant : 40 minutes delay on serving dessert
Errors order on both room service breakast
No one at the bar several times

Reviewed: 1 week ago (04/03/2026)