Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (17/05/2025)

Tolles Haus, tolle Lage.
Moderner würde uns besser gefallen

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Haus und seine Lage so gut gefallen haben. Ihre perfekte Bewertung in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Service ist für uns eine große Freude und Motivation.

Wir bedanken uns auch für das konstruktive Feedback von Ihnen und werden dies entsprechend weiterleiten.

Wir hoffen, Sie d bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden,

Date of experience: 05/2025

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf Customer Alliance über Ihren Besuch im Hommage Hotel Maison Messmer zu berichten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im Maison Messmer willkommen zu heißen.

Date of experience: 05/2025

Sehr sauber und die Gestaltung eindrucksvoll

Es freut mich sehr, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass Sie sich absolut umsorgt fühlten sowie die Sauberkeit unseres Hotels hervorgehoben haben. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten.

Guest Relation
Reviewed: 2 months ago (14/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Un petit séjour très agréable comme à chaque fois.

Dear esteemed Guest,

thank you so much for your visit to the Maison Messmer and your time in sharing your impressions.
It is a great pleasure for us to read that you had a pleasant experience overall but especially your praises to our staff, and we will be happy to share this with our team.

We would be delighted to welcome you again soon as a guest in our hotel.

With very best regards,

By Kathi
Reviewed: 2 months ago (14/05/2025)

Super!

Es freut mich sehr, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass Sie sich absolut umsorgt fühlten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weiterleiten. Diese sind uns ein grosser Ansporn, unsere Dienstleistung Tag für Tag in gleich exzellenter Weise zu erbringen.

By gary & Joy
Date of experience: 05/2025

We love the people and hotel can't wait to come back.

Dear Guest

Your review is very much appreciated and we thank you so much for your kind words.
Your praise is the greatest gift to us as a team, since it takes many hands to create an experience.

We look forward to your return, hopefully soon.

Yours most sincerely

Date of experience: 05/2025

haben Sie recht herzlichen Dank, dass Sie zu Ihrem Besuch unser Haus ausgewählt haben.

Ebenso möchten wir Ihnen danken, dass Sie mit Ihren netten Zeilen hier bei "customer alliance" Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben.
Uns ist es eine besondere Freude, dass wir Ihnen einen perfekten und in Erinnerung bleibenden Aufenthalt bieten konnten und wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für unser Haus entscheiden würden.

Mit den besten Grüßen aus Baden-Baden

By Damian Alexander
Date of experience: 05/2025

Very good competent hotel, friendly and efficient staff. Good room. Spa good but expensive breakfast so opted out. Would rather pay for breakfast that have spa included. Booking.com prices are cheaper which is very weird, have a price match so people go direct.

Dear Guest,

thank you very much for your great feedback and for taking the time to share your impressions. We’re delighted to hear that you found our hotel well-run and comfortable, and especially pleased to know our staff left such a positive impression with their friendliness and efficiency.

We appreciate your honest input regarding the breakfast pricing and your thoughts on the spa. Guest feedback like yours helps us identify where we can fine-tune our offerings.

We also acknowledge your comments regarding reservations made through booking platforms. Regarding the price differences on websites such as Booking.com, these can sometimes occur due to membership benefits or bonus programs such as the "Genius Booker" program, which can offer exclusive discounts to frequent users. However, booking directly with us can certainly also provide advantages – including access to special rates and flexible conditions, depending on the offer selected.

Thank you again for your valuable feedback and for recommending us so highly. We would be very happy to welcome you again soon!

Warm regards,
Tabea Schmelz
Guest Relation
Reviewed: 2 months ago (11/05/2025)
Date of experience: 05/2025

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vielen positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Zimmer, der Sauberkeit, dem Frühstück sowie dem Service so zufrieden waren – das ist ein schönes Kompliment für unser gesamtes Team.

Auch Ihre Rückmeldung zum Spa-Bereich nehmen wir dankbar entgegen. Wir bedauern, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, und werden Ihre Anmerkung gerne intern weitergeben, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht können wir Sie dann auch im Spa-Bereich vollständig überzeugen.

Mit den besten Grüßen,
Tabea Schmelz