Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

By Schilling Ortwin
Date of experience: 12/2025

Für uns war es direkt wie "zu Hause " ankommen obwohl wir das erste Mal da waren! Einfach tolle Mitarbeiter machen dir den Aufenthalt unvergesslich und du wirst "Wiederholungstäter"! Das Haus hat eine Seele, und dass macht es besonders.

Sehr geehrter Schilling Ortwin,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und persönlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von der ersten Minute an wie zu Hause gefühlt haben und unser Haus als besonders herzlich erleben konnten. Ihr Lob für das gesamte Team und die Atmosphäre unseres Hauses ist für uns eine wertvolle Anerkennung und eine große Motivation.

Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zum Service und zur Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut uns Ihre hohe Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Fenstern und zum Safe im Zimmer. Wir bedauern, dass Sie dadurch in Ihrer Nachtruhe und beim Zugang zu Ihren Wertsachen beeinträchtigt wurden. Ihre Rückmeldung hierzu hilft uns, mögliche Verbesserungen zu erkennen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen.

Es ist schön, dass Sie planen, wiederzukommen – wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Maison Messmer willkommen zu heißen.

Rooms DIvision Manager

Großartig

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere die Zimmerausstattung, die zentrale Lage, die Sauberkeit sowie unseren Service schätzen.

Ihre hervorragende Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Rooms DIvision Manager
Date of experience: 12/2025

Ich werde immer wieder kommen 😊

haben Sie recht herzlichen Dank, dass Sie zu Ihrem Besuch unser Haus ausgewählt haben.
Ebenso möchten wir Ihnen danken, dass Sie mit Ihren netten Zeilen hier bei "customer alliance" Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben.
Uns ist es eine besondere Freude, dass wir Ihnen einen perfekten und in Erinnerung bleibenden Aufenthalt bieten konnten und wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für unser Haus entscheiden würden.
Meine Mitarbeiter wie auch ich würden uns sehr freuen.

Mit den besten Grüßen aus Baden-Baden

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank, dass Sie Ihre schöne Erfahrung mit Customer Alliance Lesern teilen.
Es freut mich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und Ihre Worte voll des Lobes sind. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich herausragende Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft zu erfüllen.
Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie noch einmal die Gelegenheit haben werden, uns in Baden-Baden im Maison Messmer zu besuchen.

Rooms Division Manger
Date of experience: 12/2025

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Service, der Sauberkeit und der Ausstattung Ihres Zimmers sowie unserer Lage zufrieden waren.

Ihr Feedback zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung. Die Empfehlung an Freunde oder Kollegen ist für uns eine besondere Anerkennung, über die wir uns sehr freuen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Baden-Baden erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Rooms Division Manger

Gut

Es freut uns sehr, dass Sie vor allem mit der Lage unseres Hauses zufrieden waren und unser Service sowie die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihr Lob zur Weiterempfehlung und zur Preisgestaltung wissen wir ebenso zu schätzen.

Ihre Hinweise hinsichtlich Sauberkeit und Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind uns besonders wichtig, da sie uns helfen, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unseren Standard kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Es freut uns, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hauses und der Ausstattung Ihres Zimmers sehr zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback hinsichtlich der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldungen zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie diese sind für uns eine wertvolle Motivation, unsere Angebote weiterhin zu reflektieren und zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen.

Date of experience: 12/2025

Preis-Leistung hat für uns nicht gepasst.

Sehr geehrte Gäste,

ich danke Ihnen herzlich, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihre Eindrücke auf customer Alliance zu schildern. Besonders durch konstruktive Kritik unserer Gäste, sind wir noch besser in der Lage unsere Serviceleistung ständig zu überprüfen und an einer Verbesserung zu arbeiten.

Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldige ich mich in aller Form. Ich versichere Ihnen hiermit, dass die zu beanstandenden Vorkommnisse in keiner Weise dem Hommage Standard unseres Hauses entsprechen.

Entschuldigen möchte ich mich besonders dafür, das Ihre Roomservice Bestellung nicht wunschgemäß ausgeführt wurde. Enttäuschung darüber können wir in jeder Hinsicht nachvollziehen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir erneut Ihr Gastgeber sein dürfen, um Sie von der sonst üblichen Servicequalittät überzeugen zu können

Es wäre mir eine Freude, Sie auch zukünftig zu unseren geschätzten Gästen zählen zu dürfen. Darf ich Sie daher freundlicherweise bitten, Ihre nächste Reservierung direkt über mich vorzunehmen.

Sehr geehrte Gäste, wir würden uns freuen, wenn Sie sich dazu entschließen, dem Maison Messmer eine zweite Chance zu geben

Date of experience: 12/2025

Das Hotel hat eine schöne zentrale Lage. Wir wurden herzlich willkommen geheißen. Es gab einen sehr guten Service. Anlässlich meines runden Geburtstags war man auch sehr aufmerksam und hat sich nach meinen Wünschen erkundigt. Vielen Dank nochmals für das Küchlein auf dem Zimmer und den Cocktail im Restaurant an meinem Geburtstag.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Herzlichkeit beim Empfang und den gebotenen Service besonders hervorheben. Ihr Lob zeigt uns, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und wir Ihrem Aufenthalt eine persönliche Note verleihen konnten.

Ganz besonders freut es uns, dass Sie Ihren Geburtstag in unserem Haus gefeiert haben und wir zu diesem Anlass mit kleinen Aufmerksamkeiten zu einem besonderen Erlebnis beitragen durften. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Ausstattung Ihres Zimmers und zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir danken Ihnen für Ihre Wertschätzung und hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.