Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (15/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein sehr aufmerksames und zu jederzeit freundliches, gut gelauntes Team, im gesamten Haus.
Dazu in bester Lage von Baden - Baden. Besser geht es wirklich nicht!
Dazu haben wir ein wunderbares Zimmer mit einem tollen Ausblick gehabt und diesen auch sehr genossen.
Wir haben uns rundum Wohl und gut versorgt gefühlt.
Vielen Dank an das gesamte Team. Wir vermissen unsere Zeit in Baden-Baden bereits jetzt schon :)

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so sehr genossen haben und sich rundum wohl und gut versorgt gefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unser aufmerksames und stets gut gelauntes Team sind eine großartige Motivation für uns.

Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch die Lage unseres Hauses und der Ausblick aus Ihrem Zimmer so gut gefallen haben. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste die Vorzüge von Baden-Baden und unsere Hotel so schätzen wie Sie.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus Baden-Baden.

Ok war in Ordnungooooooooooooooooo

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wenn Sie konkrete Anregungen haben, wie wir unseren Service verbessern können, würden wir uns freuen, mehr darüber zu erfahren. Ihre Meinung ist uns wichtig, um unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 06/2024

Das Maison Messmer ist der ideale Ausgangspunkt für den Besuch Baden-Badens. Von hier aus kann man die Stadt und den Kurpark hervorragend zu Fuß erreichen. Vom überaus freundlichen Empfang (waren bereits mehrmals Gast dort) über das Ambiente, die Restaurants, die Zimmer bis zum Wellnessbereich, das Hotel ist ein als klassisch und dennoch modern zu bezeichnendes 5 Sterne Hotel an geschichtsträchtiger Stätte. Werden es auch wieder bei unserem nächsten Besuch Baden-Badens buchen.

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Maison Messmer als idealen Ausgangspunkt für Ihren Besuch in Baden-Baden erlebt haben und bereits mehrmals unsere Gäste waren. Ihre lobenden Worte über unseren freundlichen Empfang, das Ambiente, unsere Restaurants, die Zimmer und den Wellnessbereich bedeuten uns sehr viel.

Es wäre uns eine Freude, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Baden-Baden wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Auf ein baldiges Wiedersehen!

Date of experience: 06/2024

Wir kommen wieder hoffen aber, dass die Zimmerreinigung besser klappt und diese Frauen freundlicher sind.

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie vorhaben, wieder bei uns zu übernachten. Ihre Rückmeldung zur Zimmerreinigung und zum Service der Reinigungskräfte nehmen wir sehr ernst. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen intern besprochen werden, um Verbesserungen herbeizuführen.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit einem noch angenehmeren Aufenthalt zu überzeugen.

Guest Relations
Reviewed: 2 years ago (12/07/2024)
Date of experience: 07/2024

perfect. restfull which is what we want and need after day trips etc. Doorman, reception and all other staff were absolutely exceptional.

Dear Guest,

Thank you so much for your wonderful review! We are delighted to hear that you had a perfect and restful stay, exactly what you needed after your day trips.

It's fantastic to know that our doorman, reception team, and all other staff provided you with exceptional service. Your kind words mean a lot to us.

We look forward to welcoming you back for another relaxing stay in the future.

Warm regards,

Guest Relations
Reviewed: 2 years ago (10/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Excellent Service and hospitality. The hotel is super clean and very convenient location. Excellence of service extended by your staff ( Tanja Ritz, Govind, Bryan, staff serving breakfast (African origin hostess and another one who was probably European)). We appreciate the hospitality and care given during our stay, especially to make our parents' 50th wedding anniversary very memorable (and to help my father who was in a wheelchair).

Dear Guest,

Thank you so much for your wonderful review! We are thrilled to hear that you enjoyed excellent service and hospitality during your stay with us. It warms our hearts to know that Tanja Ritz, Goviani, Bryan, and our breakfast staff and another team member, contributed to making your experience memorable, especially during your parents' 50th wedding anniversary celebration.

Ensuring our guests' comfort and creating lasting memories is our utmost priority.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the future for more memorable moments.

Warm regards

Guest Relations
Reviewed: 2 years ago (08/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein Hotel mit Flair, angenehmer Atmosphäre, zuvorkommender Gastlichkeit und Ruhe bei zentraler Lage.

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie unsere zentrale Lage sowie das Flair, die angenehme Atmosphäre und die zuvorkommende Gastlichkeit zu schätzen wussten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Guest Relations
Reviewed: 2 years ago (06/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Tolles Hotel, toller Service…..seit Jahren wieder gerne zu Gast . Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal!

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Es ist immer eine Freude, langjährige Gäste wie Sie bei uns zu haben. Wir sind schon gespannt und freuen uns sehr darauf, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Guest Relations
Reviewed: 2 years ago (05/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Etwas verwinkelt gebautes, traditionell-klassisches Ambiente.

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Ambiente gefallen hat.

Wir verstehen, dass das verwinkelte Layout des Gebäudes eine Herausforderung sein kann, und wir arbeiten daran, die Orientierung für unsere Gäste zu erleichtern.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Guest Relations
Reviewed: 2 years ago (04/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr gutes Hotel, super Zimmer. Nettes Personal . Alles hervorragend. Danke.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Zimmer und unser Personal gefallen haben.

Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Wir danken Ihnen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.