Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

By Javier Marqueta
Reviewed: 5 weeks ago (09/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Muy satisfecho y totalmente recomendable. La inclusión del Español sería muy de agradecer.

Dear guest,
thank you so much for your visit to the Maison Messmer and your time in sharing your impressions at booking.com.
It is a great pleasure for us to read that you had a pleasant experience overall but especially your praises to our staff, and we will be happy to share this with our team.
We would be delighted to welcome you again soon as a guest in our hotel.

With very best regards,

Date of experience: 12/2025

Es freut uns sehr, dass Sie in sämtlichen Bereichen – von der Ausstattung Ihres Zimmers über die Sauberkeit bis hin zum Service und der Lage – rundum zufrieden waren. Ihr ausgezeichnetes Feedback zu Preis-Leistungs-Verhältnis und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team und ein besonderer Ansporn.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

MIt freundlichen Grüßen

Wunderbarer Aufenthalt 😀

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt als wunderbar empfunden haben und die vielfältigen Aspekte unseres Hauses – von der Lage über die Sauberkeit bis hin zum Service – Ihre Erwartungen in vollem Umfang erfüllt haben. Ihre positive Einschätzung hinsichtlich Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Zimmerausstattung ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es ist unser größter Ansporn, dieses Niveau für unsere Gäste stets zu halten und weiter auszubauen.

Date of experience: 12/2025

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen (sehr freundliches und zuvorkommendes Personal). Positives Ambiente. Lediglich das Badezimmer weist leichte Schimmelspuren auf.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf Customer Alliance über Ihren Besuch im Hommage Hotel Maison Messmer zu berichten.
Es freut mich sehr, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass Sie sich absolut umsorgt fühlten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weiterleiten. Diese sind uns ein grosser Ansporn, unsere Dienstleistung Tag für Tag in gleich exzellenter Weise zu erbringen. Für die Unannehmlichkeit in Ihrem Badezimmer bitten wir um entschuldigung. WIr werden uns umgehend darum kümmern
Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im Maison Messmer willkommen zu heißen.

Mit besten Grüßen aus Baden-Baden

By Jessica Helmschrot
Date of experience: 12/2025

So gut,dass wir wieder kommen

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Ausstattung Ihres Zimmers, die Sauberkeit, die hervorragende Lage sowie unseren Service überzeugt haben. Ihr Kommentar, dass Sie gerne wiederkommen, ist für unser gesamtes Team eine große Wertschätzung und Motivation.
Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, unser Engagement für unsere Gäste täglich auf hohem Niveau fortzusetzen.

Rooms Division Manger

By Ralf Müller
Reviewed: 5 weeks ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Spabereich war sooooo toll, die Saunen, Dampfbad, das Schwimmbad. Auch die Auslastung war nie hoch. Max 5 im Schwimmbad, Max 3 in der Sauna und das obwohl wir mehrfach am Tag unten waren

Sehr geehrter Ralf Müller,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und begeisternd zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass unser Spa-Bereich mit Saunen, Dampfbad und Schwimmbad für Sie ein echtes Highlight war und Sie die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Ihre positiven Eindrücke zur angenehmen Auslastung unterstreichen, dass wir unseren Gästen ein rundum erholsames Erlebnis bieten möchten.

Ebenso schön ist es zu lesen, dass Ihr Zimmer keinerlei Wünsche offenließ und Sie mit einem kostenlosen Upgrade überrascht wurden. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit aller Bereiche des Hauses sowie zur zentralen Lage – insbesondere in Bezug auf den Weihnachtsmarkt – wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie unseren Service als aufmerksam und freundlich empfunden haben und für Sie keine Wünsche offenblieben, erfüllt uns mit Stolz und motiviert das gesamte Team. Ihr hervorragendes Feedback und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine wertvolle Anerkennung.

Rooms Division Manager
Reviewed: 5 weeks ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit sowie dem Service und der Ausstattung Ihres Zimmers in allen Bereichen äußerst zufrieden waren. Ihr durchweg hervorragendes Feedback ist eine wertvolle Anerkennung für das gesamte Team und bestärkt unser tägliches Engagement.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und für Ihre positive Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren hohen Standard zu bewahren.

Alles in Ordnung

wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Maison Messmer rundum zufrieden waren und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.

Es ist schön zu sehen, dass Sie sowohl die Sauberkeit, den Service als auch die Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihrer Weiterempfehlung schätzen wir sehr.

Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns in Baden-Baden begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Gute Lage, angenehm mit Parkhaus und indirektem Aufgang ins Hotel, zu Weihnachten ansprechende Dekoration auf der Hausfassade

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses, den direkten Zugang vom Parkhaus sowie die festliche Dekoration an der Fassade während der Weihnachtszeit positiv hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit und den Service schätzen wir ebenso und geben dieses gerne an das Team weiter.

Auch Ihre Einschätzungen zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hemmerling

beeindruckend gut

Sehr geehrte/-r Hemmerling,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so herausragend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sowohl mit der Großzügigkeit und Ausstattung Ihres Zimmers als auch mit der optimalen Lage und einwandfreien Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihr positives Urteil über unser Preis-Leistungs-Verhältnis bestärken uns in unserem täglichen Bestreben nach Qualität.

Besonders freut uns Ihre Anerkennung für unseren außergewöhnlichen und aufmerksamen Service – Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team.

Wir danken Ihnen auch für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.