Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (19/06/2024)

Muy, muy positiva.
Hotel excelente, personal muy atenta y preciosa ciudad

Dear Guest,

Thank you for your incredibly positive feedback. We are thrilled to hear that you found our hotel excellent and our staff attentive.

We are also glad you enjoyed the beautiful city.

We look forward to welcoming you back for another wonderful stay.

Guest Relations
Reviewed: 2 years ago (19/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Muy buena a excepción del wi fi que fue absolutamente malo!!! Por lo demás nos gusto mucho el hotel.
El restaurant tiene buena comida pero muy poco variada.
Hemos tenido algún inconveniente adicional propio de un servicio “en vivo”, pero no opaca la actitud del equipo.

Dear Guest,

Thank you for your positive review and honest feedback. We are delighted that you enjoyed our hotel and the offerings at our restaurant.

We apologize that the WiFi did not meet your expectations. We are currently working on improving our network infrastructure to ensure a more stable and faster connection in the future. Your comments about the restaurant's selection have been noted, and we will review our offerings to provide a greater variety.

We regret the inconveniences you experienced and appreciate your understanding and patience. Your praise for our team's attitude is very motivating.

We hope to welcome you back soon and further enhance your experience with us.

Kind regards,

Guest Relations
Reviewed: 2 years ago (18/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Hotel ist unsere Wellness-Oase geworden; perfekt für einen Kurztripp, um schnell den Stress des Alltags abzubauen und Ruhe zu finden.

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel für Sie zur Wellness-Oase geworden ist und Ihnen perfekte Erholung bei Ihrem Kurztrip bietet. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen Ort der Entspannung zu bieten, um den Alltagsstress hinter sich zu lassen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Guest Relations
Reviewed: 2 years ago (18/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Très bien , propre relaxant et propre, salle de repos top

Dear guests,

Thank you for your positive feedback!

We are delighted to hear that you found your stay to be very good, clean, and relaxing. We're especially pleased that you enjoyed our top-notch relaxation room.

We look forward to welcoming you back soon.

Date of experience: 06/2024

War sehr zufrieden - komme wieder

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns erneut besuchen möchten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2024

Klasse Anwendungen mit fähigem Personal ...

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anwendungen und unser fähiges Personal schätzen. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser Team.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2024

Sehr zuvorkommende Mitarbeiter .
Das Restaurant ist mit Herrn dahlhausen an der Spitze sehr zu empfehlen . Immer sehr hilfsbereit und freundlich !
Es werden alle Wünsche erfüllt - Dankeschön

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie die Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter und den exzellenten Service in unserem Restaurant genossen haben. Ihr besonderes Lob für Herrn Dahlhausen werde ich gerne weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass er und unser Team alle Ihre Wünsche erfüllen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen,

Guest Relations
Reviewed: 2 years ago (12/06/2024)

Exemplaire et très professionnel

Dear guests,

Thank you for your feedback.

We are delighted to hear that you found our service exemplary and very professional. Ensuring your satisfaction is our utmost priority, and we strive to provide our guests with a first-class experience.

We look forward to welcoming you back soon!

Guest Relations
Reviewed: 2 years ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Es war ein sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen im Haus. Einzig der Stöpsel im Badezimmerwaschbecken war bei unserer Ankunft nicht zu bewegen und das Waschbecken so nicht funktionsfähig, da das Wasser nicht abfließen konnte. Wurde dann aber behoben.

vielen Dank für Ihren schönen Aufenthalt bei uns.

Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt gefallen hat. Bedauerlicherweise war der Stöpsel im Badezimmerwaschbecken bei Ihrer Ankunft nicht bewegbar, wodurch das Wasser nicht abfließen konnte. Wir haben das Problem umgehend behoben.

Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Guest Relations
Reviewed: 2 years ago (11/06/2024)

Einbisschen altmodig. Die Möbel ins Bar war sehr viel benutzt

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Einrichtung der Bar als etwas altmodisch empfunden haben und dass die Möbel stark genutzt erschienen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.