Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie. So kommen auch die (erwachsenen) Kinder gerne wieder mit!
Alle wollten den Aufenthalt zu einem saisonalen Standard machen - und unbedingt länger bleiben, um nicht nur das Hotel besser erleben zu können, sondern auch Baden-Baden selbst zu sehen.
Also: Bis bald! :-)

vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass auch Ihre erwachsenen Kinder gerne wiederkommen möchten. Ihre Begeisterung, den Aufenthalt zu einem saisonalen Standard zu machen und länger zu bleiben, um sowohl unser Hotel als auch Baden-Baden besser zu erleben, freut uns sehr.

Wir freuen uns darauf, Sie alle bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten.

Bis bald!

Guest Relations
Reviewed: 2 years ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ankommen und wohlfühlen! Alles sehr ansprechend, sehr sauber und man möchte immer wiederkommen.

vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns von Anfang an wohlgefühlt haben. Ihre Anerkennung für die ansprechende Gestaltung und die Sauberkeit unseres Hauses bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen möchten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Sollten Sie besondere Wünsche oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Guest Relations
Reviewed: 2 years ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Tolle Mitarbeiter denen man den Spaß an der Sache anmerkt, vielen Dank für den tollen Aufenthalt!

vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Mitarbeiter mit ihrer Begeisterung und ihrem Engagement zu Ihrer positiven Erfahrung beigetragen haben. Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel und wird sicherlich unser Team motivieren, weiterhin mit Freude und Hingabe zu arbeiten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Sollten Sie besondere Wünsche oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Guest Relations
Reviewed: 2 years ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Gutes Mittelklasse-Hotel mit sehr guter Lage.
Kleines Spa. Sehr sauber, und gepflegt. Schöne Aussicht. Sehr grün drumherum.
Alles da, was man braucht. Preis Leistung grenzwertig. Kulinarik für Veganer nicht zu empfehlen.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns zu hören, dass Sie unsere sehr gute Lage, die Sauberkeit und Pflege des Hotels sowie die schöne Aussicht und das grüne Umfeld zu schätzen wissen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt benötigen.

Wir bedauern jedoch, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie nicht optimal war und dass unser kulinarisches Angebot für Veganer nicht zufriedenstellend war. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden sie in unsere Überlegungen zur Verbesserung unseres Angebots einbeziehen. Unser Ziel ist es, den Aufenthalt für alle unsere Gäste, unabhängig von ihren Ernährungsbedürfnissen, so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Sollten Sie weitere Wünsche oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Guest Relations
Reviewed: 2 years ago (21/05/2024)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wir sind überglücklich zu hören, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt bei uns hatten. Ihr positives Feedback ist eine großartige Bestätigung für das gesamte Team und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hommage Hotel Maison Messmer willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Sollten Sie besondere Wünsche oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Guest Relations
Reviewed: 2 years ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

An sich gut, leider genau an den einfachen Sachen etwas enttäuscht.
Insgesamt hatte ich aber eine gute Zeit und würde auch gerne wieder kommen. Dafür hoffe ich aber, dass meine Bewertung als konstruktive Kritik verstanden wird.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine gute Zeit bei uns hatten und gerne wiederkommen möchten. Ihre konstruktive Kritik ist uns sehr wichtig, und wir schätzen Ihr ehrliches Feedback.

Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und den technischen Standards ernst. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets den bestmöglichen Komfort zu bieten, und wir werden Ihre Hinweise nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Ihre Anmerkungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Zimmereinrichtung nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis und werden diese bei zukünftigen Renovierungs- und Modernisierungsprojekten berücksichtigen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Guest Relations
Reviewed: 2 years ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr zuvorkommend, angenehme Atmosphäre, sehr gute Küche. Habe mich sehr wohl gefühlt

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die zuvorkommende Atmosphäre sowie unsere sehr gute Küche genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer Bemühungen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hommage Hotel Maison Messmer willkommen zu heißen. Sollten Sie besondere Wünsche oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Guest Relations
Reviewed: 2 years ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein Haus der absoluten Spitzenklasse.

vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als ein Haus der absoluten Spitzenklasse betrachten. Solche positiven Rückmeldungen sind eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team und motivieren uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Hommage Hotel Maison Messmer begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Sollten Sie spezielle Wünsche oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Guest Relations
Reviewed: 2 years ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Fantastic! It was a wonderful experience - thank you!

Dear Guest,

Thank you so much for your kind words! We are thrilled to hear that you had a wonderful experience at the Hommage Hotel Maison Messmer. Your positive feedback means a lot to us and serves as a great motivation for our team.

We look forward to welcoming you back in the future for another fantastic stay. If you have any specific requests or need assistance with anything during your next visit, please feel free to reach out to us.

Best regards,

Guest Relations
Reviewed: 2 years ago (14/05/2024)
Date of experience: 05/2024

sehr sehr gut, sehr sauber, sehr freundlicher Empfang

wir möchten Ihnen herzlichst für Ihren Besuch bei uns im Hause danken.

Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Maison Messmer willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihre Zeit, uns ein Feedback im Nachgang Ihres Aufenthalts zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Standards zufrieden waren, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle.
Selbstverständlich teilen wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team, da dies immer eine schöne Motivation für uns darstellt, wenn wir solch lobenden Worten bezüglich unseres Service erhalten.

Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Natalie Strasser
Front Office Managerin