Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (14/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Der Pool im SPA-Bereich war unangenehm kalt, was das Erlebnis beeinträchtigte. Zudem war die SPA-Bar nicht besetzt und telefonisch war kein Mitarbeiter zu erreichen, sodass wir innerhalb von zwei Stunden keine Getränke bestellen konnten. Die Massage hingegen war absolut professionell und die Masseurin äußerst freundlich.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir werden sicherstellen, dass die genannten Punkte umgehend verbessert werden.
Es tut uns leid, dass der Pool zu kalt war und die SPA-Bar nicht besetzt war. Unser Spa-Manager wurde darüber in Kenntnis gesetzt und er wird sicherstellen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt und dass unsere Gäste jederzeit einen Ansprechpartner vor Ort haben.
Wir werden auch sicherstellen, dass die Sauberkeit der Zimmer verbessert wird und dass das Frühstücksangebot vielfältiger wird. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und wir werden hart daran arbeiten, dies zu gewährleisten. Daher ist es für uns umso wichtiger, ein so konstruktives Feedback von Ihnen zu erhalten.
Wir freuen uns jedoch zu hören, dass Sie mit der Massage zufrieden waren und dass der Service insgesamt zufriedenstellend war.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen verbesserten Service bieten zu können.

Mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden
Natalie Strasser
Front Office Managerin
Reviewed: 2 years ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Es war alles hervorragend! Sehr nettes Personal, tolles Frühstück und vor allem tolles Restaurant! Danke!

vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Unser Team freut sich über Ihr Lob für den exzellenten Service, und es ist großartig zu hören, dass Ihnen unser Frühstück und insbesondere unser Restaurant so gut gefallen haben.

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen,

Date of experience: 05/2024

Ein schönes renoviertes Hotel, für Gäste die gerne Spaß haben ein tolles Hotel - die Mosaik im Dampfbad ist Mega! Das Frühstück war sehr lecker, vor allem die Eierspeisen haben wundervoll geschmeckt.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf Customer Alliance über Ihren Besuch im Hommage Hotel Maison Messmer zu berichten.

Es freut mich sehr, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten und, dass Sie sich absolut umsorgt fühlten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weiterleiten. Diese sind uns ein großer Ansporn, unsere Dienstleistung Tag für Tag in gleich exzellenter Weise zu erbringen.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im Maison Messmer willkommen zu heißen.

Mit besten Grüßen aus Baden-Baden

Date of experience: 05/2024

Schönes Hotel mit sehr guter Lage, Anfahrt seltsamerweise immer über den Berg, über die Friedrichstr. findet das Navi nicht den Weg....
Hallenbad mit Sauna wirklich gut, sauber, deshalb kommen wir auch immer wieder gerne.
Frühstücks-Buffet ist auch wirklich gut.

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die schöne Lage unseres Hotels gefällt. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten bezüglich der Navigationsanweisungen.

Es ist großartig zu erfahren, dass Ihnen unsere Innenpool- und Saunaanlagen gefallen.

Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefällt.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen für einen weiteren angenehmen Aufenthalt!

Herzliche Grüße,

Date of experience: 05/2024

Comme à chaque fois, un très agréable séjour.

Dear Guest,

Thank you for your kind words! We're delighted to hear that you had another enjoyable stay with us. Providing our guests with a pleasant experience is always our top priority, and we're thrilled to know that we continue to meet your expectations.

We look forward to welcoming you back again soon for another memorable stay!

Best regards,

Date of experience: 05/2024

Hervorragend im gesamten Bereich, sehr freundlich und zuvorkommend, stets immer wieser empfehlenswert

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und allen anderen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten!

Mit freundlichen Grüßen,

Guest Relations
Reviewed: 2 years ago (10/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Zeer fijn en comfortabel hotel, goede ligging met voldoende parkeergelegenheid.
Personeel is zeer vriendelijk en heeft service hoog in het vaandel staan.
Restaurant viel helaas tegen, kwaliteit was voldoende, echter een te beperkte menukeuze.

Dear Guest,

Thank you for your kind review. We are delighted that you enjoyed our comfortable hotel, convenient location, and ample parking. We are especially pleased that our friendly staff and high level of service made a positive impression on you.

We regret that the restaurant did not meet your expectations. We take your comments about the quality and limited menu selection very seriously and will take steps to improve our culinary offerings.

We look forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Date of experience: 04/2024

Todo muy bien , excepto el desayuno, tanto en la calidad de la comida, como en la ubicación , cuando el restaurante estaba lleno.

Dear guests,

thank you for your feedback! We're pleased to hear that you were satisfied with the quality of the food and the location, even when the restaurant was busy. However, we regret that the breakfast did not meet your expectations. Your comment is important to us as we strive to continuously improve our service.

We would be delighted to welcome you back in the future.

Kind regards,

Freundliche Begrüßung mit Upgrade für Stammkunden

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu unserem Hotel!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso angenehm wird.

Herzliche Grüße,

Date of experience: 04/2024

hatten eine große Veranstaltung, im Vorfeld gab es immer viel abzustimmen. Die Zusammenarbeit, insbesondere mit dem Resevierungsbüro war echt super. Bitte Kompliment bitte weiterreichen.

ich freue mich sehr über Ihr positives Feedback! Es war uns eine Freude, bei der Organisation Ihrer Veranstaltung behilflich zu sein. Ich werde Ihr Lob gerne an unser Reservierungsbüro weiterleiten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und hoffentlich bis zum nächsten Mal!

Mit freundlichen Grüßen,