Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

By Rolf
Date of experience: 12/2025

Some of the massage functions in the spa were out of ordet. Water was a bit on the colder side

Dear Mr. Rolf,

Thank you so much for taking the time to share your experience with us. We are sorry to hear that some massage functions in the spa were unavailable and that the water temperature wasn't what you expected. Your feedback will help us to further improve our services.

We are pleased that you rated the cleanliness, the room, our location, and the service positively.

Sincerely,

Guest Relations
Date of experience: 12/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die optimale Lage sowie die Sauberkeit und den Service unseres Hauses positiv hervorheben. Ihre Anerkennung für das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, schätzen wir besonders.

Ihren Hinweis bezüglich der Lautstärke der Klimaanlage in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, um unsere Standards kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Martin Benker
Rooms Division Manger
Date of experience: 12/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen sehr gerne wieder!

Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und zuvorkommendes Team sowie die angenehme Atmosphäre in unserem Haus hervorheben. Die hohe Zufriedenheit mit Lage, Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir ebenso sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser tägliches Engagement.

Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By H.Neuhaus
Reviewed: 6 weeks ago (04/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, wir kommen gerne wieder

Sehr geehrter Herr Neuhaus,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und dass insbesondere die Lage unseres Hauses sowie Zimmer, Sauberkeit und Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Lob und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.

Ihre Anmerkung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und sehen es als wertvolles Feedback, das uns hilft, das Erlebnis für unsere Gäste kontinuierlich zu reflektieren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Amatucci Giuliano
Reviewed: 6 weeks ago (03/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage unseres Hauses sowie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr Lob in diesen Bereichen ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.

Auch Ihre positive Einschätzung zum Service und Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie bereit sind, unser Haus weiterzuempfehlen – das bedeutet uns viel.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Ann de Jong
Reviewed: 6 weeks ago (03/12/2025)

Excellent

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die durchweg exzellenten Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, der Ausstattung, der Sauberkeit sowie unserem Service und der Lage rundum zufrieden waren. Ihr Lob bestätigt unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch Ihre positive Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin höchste Qualität zu bieten.

Date of experience: 11/2025

Insgesamt gefällt uns das Hotel immer gut. Die Lage ist perfekt und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Allerdings müsste das Hotel nach und nach renoviert werden, weil in allen Bereichen, ob Bar, Zimmer oder Spa alles ein bisschen verbraucht ist.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses als besonders positiv hervorheben und die außergewöhnliche Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams schätzen. Ihr Lob für unser Personal bedeutet uns viel und ist eine besondere Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Ihre Hinweise zum Zustand der Ausstattung in verschiedenen Bereichen – ob Bar, Zimmer oder Spa – nehmen wir mit großem Verständnis auf. Wir bedauern, dass das Ambiente nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat und sehen Ihr Feedback als wertvolle Anregung für zukünftige Modernisierungen.

Auch Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit wird von uns aufmerksam zur Kenntnis genommen. Solche Hinweise sind für uns sehr wichtig, um unseren Qualitätsanspruch stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung zu Preis-Leistung und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr offenes Feedback unterstützt uns darin, unseren Standard konstant zu verbessern.

Date of experience: 12/2025

Ich komme immer gerne wieder. Bereits 2 Reisen für 2026 fest gebucht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Anmerkungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unserem Haus verbunden sind und bereits weitere Aufenthalte für 2026 gebucht haben.
Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen und motiviert unser ganzes Team.

Ihre Hinweise zum Zimmer, insbesondere bezüglich des beschädigten Waschbeckens und der abgerissenen Übergardine, nehmen wir mit großem Dank zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Sie hierdurch Unannehmlichkeiten hatten. Hinweise wie Ihre helfen uns, auf solche Details noch genauer zu achten und eine kontinuierliche Verbesserung zu sichern.

Ihr Hinweis auf den Straßenlärm zeigt uns, dass die Lage nicht immer die gewünschte Ruhe bieten kann – sehr gerne prüfen wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt passende Alternativen, sofern dies gewünscht ist.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und Ihr Vertrauen und freuen uns bereits jetzt darauf, Sie auch zukünftig erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Poolwasser temperatur minimal zu kalt. Keine / wenig Duftstoffe bei Aufgusssauna

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke sowie Ihre Bewertung mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie mit der Ausstattung und dem Komfort Ihres Zimmers, der Lage sowie dem Service unseres Hauses zufrieden waren. Positives Feedback wie Ihres bestätigt uns in unserem täglichen Engagement für unsere Gäste.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Temperatur des Poolwassers sowie zu den fehlenden Duftstoffen in der Sauna. Rückmeldungen wie diese helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu steigern.

Wir nehmen auch Ihren Kommentar zu unserem Preisniveau insbesondere während der Adventswochenenden sehr ernst und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Die Preisgestaltung orientiert sich an verschiedenen saisonalen Faktoren, dennoch ist uns bewusst, dass Wochenenden als besonders kostenintensiv wahrgenommen werden können.

Wir hoffen, Sie beim nächsten Aufenthalt erneut von unserem Anspruch an Qualität überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Perfekt, sehr schön, gerne wieder 👍

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und insbesondere die Lage, den Service und die Sauberkeit unseres Hauses geschätzt haben. Ihr hervorragendes Gesamturteil sowie die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir außerordentlich zu schätzen.

Ihren Hinweis zur Funktion des Ventilators im Bad nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre offene Rückmeldung ist uns sehr wichtig und hilft uns, den Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!