By Baehr Marc
By Lore Egedius
By Margaret Simon
By Misztl
12/2025
Anstatt insbesondere mit Blick, auf die nunmehr wieder eröffneten anderen Hotels (Brenners und Steigenberger) den Service zu verbessern, sind wir dieses Mal sehr enttäuscht gewesen. Insbesondere der Spa überzeugte gar nicht mehr. So sind in der Sauna viel Staub und Dreck, die Abflüsse verstopft, so dass man nach kurzem Duschen schon im eigenen Abwasser steht, keinerlei Aufguss, etc.
Das langjährige Personal weiterhin sehr bemüht, doch schon der erste Empfang in der Lobby ist einfach lieblos und wenig gastfreundlich. Das war früher anders.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre offenen Eindrücke zu schildern.
Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Besuch dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere mit dem Spa-Bereich enttäuscht waren. Ihre Hinweise zur Sauberkeit der Sauna, den verstopften Abflüssen und dem fehlenden Aufguss nehmen wir äußerst ernst. Diese Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig, um Schwachstellen im Service und in der Ausstattung zu erkennen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen.
Ebenso bedauern wir, dass Sie den Empfang in der Lobby als wenig herzlich empfunden haben. Gerade das Gefühl, willkommen zu sein, steht für uns an erster Stelle und sollte sich von der ersten Minute an widerspiegeln. Ihr Feedback zeigt uns auf, dass wir hier aktuell nicht den von Ihnen – und auch von uns selbst gesetzten – Standard erreichen und gibt uns wertvolle Hinweise.
Wir danken Ihnen außerdem für Ihre langjährige Treue und Ihr Lob hinsichtlich des engagierten Personals wie auch für Ihre Bewertung zu Zimmer und Lage. Ihre konstruktive Kritik ist für unser gesamtes Team eine Motivation, an Verbesserungen zu arbeiten und das Qualitätsniveau zu sichern, das Sie aus der Vergangenheit kennen.
Wir hoffen, Sie dennoch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.
Martin Benker
Rooms Division Manager