Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

By Heinz Walterspacher
Reviewed: 2 months ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine angenehme Erfahrung bei uns gemacht haben und dass insbesondere die Lage, Sauberkeit und der Service Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Wir bedauern jedoch, dass die Zustellbetten für Ihre Kinder bei der Anreise nicht wie gewünscht vorbereitet waren. Wir verstehen, dass solch eine Situation enttäuschend sein kann, da eine perfekte Vorbereitung einen reibungslosen Start in den Aufenthalt ermöglicht. Bitte seien Sie versichert, dass wir an solchen Details arbeiten, um künftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten.

Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste jederzeit bestens betreut fühlen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße,
Guest Relation
Reviewed: 2 months ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

We truly enjoyed our stay and look forward to visiting again

Dear Guest,

from the bottom of our hearts, thank you so much for your beautiful review! It brings us immense joy to hear that you truly enjoyed your stay with us. We are absolutely thrilled that you had a peaceful and restful experience in your room, enjoyed the tranquility of the room and balcony, and felt well taken care of by our team. Your kind words about our service, breakfast, and housekeeping mean the world to us.

We are especially touched that you appreciated the little details, like the quality of the orange juice at breakfast – we know how important such things can be! We truly appreciate your feedback regarding the parking charges. We completely understand that the pricing can be a bit challenging. Unfortunately, as the parking facility is a public underground garage, we have no control over its rates. However, we are proud to offer the perfect location, right in the heart of the city center, with easy access to nature and everything else the area has to offer.

We would be absolutely delighted to welcome you back whenever you decide to visit again. It would be a true pleasure to make your next stay just as memorable and special as this one.

With warmest regards and heartfelt thanks,

Top! Jederzeit wieder!

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns jederzeit wieder besuchen würden – das ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können.

Es tut uns leid, dass die Bedienung der Zimmerbeleuchtung nicht ganz reibungslos funktioniert hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden dies umgehend prüfen, um sicherzustellen, dass alles perfekt funktioniert. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden daran arbeiten, diesen Punkt zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und freuen uns darauf, Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten!

Mit herzlichen Grüßen,
By Jörg Klose
Date of experience: 04/2025

Perfekt auch für ein kurzen Trip.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren kurzen Trip bei uns genießen konnten und mit allem zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist, dass sowohl Ihr Zimmer als auch unser Spa Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für einen weiteren Kurzurlaub oder einen längeren Aufenthalt, um noch mehr von unseren Angeboten zu entdecken.

Herzliche Grüße,
Date of experience: 04/2025

Das Schwimmbad ist wunderschön, die Saunaanlage ebenfalls. Was mich außerordentlich gestört hat war, dass Eltern mit 8 und 10 Jahre alten Kindern in die Sauna kamen, sodass ich die Sauna verlassen musste. Es ist zwar ein Schild am Eingang zum Spa-Bereich angebracht, aber nicht deutlich genug, sodass die Zeilen mit dem Hinweis "Benutzung erst ab 16 Jahre" übersehen wird!

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl unser Schwimmbad als auch die Saunaanlage grundsätzlich gefallen haben.

Es tut uns sehr leid, dass Sie aufgrund der Gegebenheiten in der Sauna Ihren Aufenthalt in diesem Bereich nicht ungestört genießen konnten. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Anmerkung zu den nicht deutlich genug sichtbaren Hinweisen zur Altersbeschränkung nehmen wir sehr ernst und werden umgehend nach einer besseren Lösung suchen, um sicherzustellen, dass die Regelung klar und für alle Gäste gut sichtbar ist.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback, das uns hilft, unseren Service zu verbessern, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch zu einem noch angenehmeren Spa-Erlebnis.

Mit den besten Grüßen,
Guest Relation
Reviewed: 2 months ago (27/04/2025)

Top

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback und werden auch weiterhin daran arbeiten, unseren Service und unser Angebot stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und vielleicht die Gelegenheit zu haben, auch unsere anderen Angebote wie das Restaurant oder das Spa kennenzulernen.

Viele Grüße aus Baden-Baden,
Guest Relation
Reviewed: 2 months ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht besten Service zu bieten .Wir kommen auf jeden Fall wieder.

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Team und der Service Ihren Aufenthalt bereichern konnten. Ihre lobenden Worte sind für uns ein großes Kompliment, und wir geben das gerne an unser gesamtes Team weiter.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir freuen uns darauf, Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein rundum schönes Erlebnis zu bieten.

Herzliche Grüße und bis bald!
By Ullrich
Reviewed: 2 months ago (26/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt und würden es gerne jederzeit wieder buchen bzw. weiter empfehlen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Haus jederzeit wieder buchen sowie weiterempfehlen würden – ein schöneres Kompliment kann es für uns kaum geben!

Besonders bedanken möchten wir uns auch für Ihr Lob an unseren Service – das geben wir mit großer Freude an unser Team weiter. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie dem Frühstück und der Bar wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ergibt sich dann auch die Gelegenheit, unser Restaurant oder Spa-Angebot kennenzulernen.

Herzliche Grüße aus Baden-Baden,
Guest Relation
Reviewed: 2 months ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich fühle mich im Maison Messmer seit Jahren sehr wohl und finde es schön, auch beim Personal immer wieder "alte" Gesichter zu sehen.

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die wunderbare Rückmeldung! Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns im Maison Messmer immer wieder so wohlfühlen – und dass Sie auch bekannte Gesichter unter unseren Mitarbeitenden wiedersehen. Genau das macht für viele Gäste (und auch für uns!) den besonderen Charme unseres Hauses aus.

Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis für Alleinreisende – ein wertvoller Hinweis, den wir gern in unsere Überlegungen einbeziehen.

Wir hoffen, Sie auch weiterhin regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße,
Guest Relation
By hans peter und sigrid fassbend..
Reviewed: 2 months ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

sehr gut geführtes hotel in bester lage

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als „sehr gut geführt“ empfunden haben und unsere Lage als besonders vorteilhaft wahrgenommen haben.

Es ist schön zu sehen, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und sowohl unser Frühstück, Restaurant, die Bar als auch den Spa-Bereich genutzt haben.

Und ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Interesse an unserem Newsletter – so bleiben Sie immer auf dem Laufenden!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Grüßen,