Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

By Maria
Reviewed: 3 months ago (18/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Perfekte Lage, tolles Frühstück, geschmackvolle Einrichtung und sehr nettes kinderfreundliches Personal. Yoga-Session mit Kristina ist sehr zu empfehlen!! Wir werden sicherlich bald wiederkommen!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – besonders Ihre lieben Worte zur Lage, dem Frühstück, der Einrichtung und unserem Team bedeuten uns wirklich viel.

Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob zur Yoga-Session mit Kristina – wie schön, dass Sie diese kleine Auszeit als bereichernd empfunden haben. Wir geben Ihr Feedback sehr gerne an sie weiter – sie wird sich bestimmt sehr darüber freuen!

Dass Sie sich als Familie bei uns willkommen gefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus Baden-Baden,

Sehr schön und sehr zentral für Aktivitäten in der Stadt

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und die Ausstattung Ihres Zimmers so geschätzt haben. Ihre Bewertung motiviert uns, weiterhin den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten.

Wir bedauern jedoch, dass Ihre Erfahrung beim Frühstück nicht vollständig zufriedenstellend war. Freundlichkeit und guter Service liegen uns sehr am Herzen, und wir werden Ihre Anmerkung zu der Servicemitarbeiterin gerne intern ansprechen, um sicherzustellen, dass sich solche Vorkommnisse nicht wiederholen.

Es wäre schön, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht dürfen wir dann auch in puncto Service vollends überzeugen!

Viele Grüße aus Baden-Baden,
By manno
Date of experience: 04/2025

Es ist in den letzten jahren nicht viel am Erscheinungsbild verändert worden.Es ist "alt und muffig", die Möbelierung des Zimmers ist ziemlich schlimm, die Polsterung miserabel/Zur Begrüssung: lpse aufgebrochene Schokolade, nicht verpackt!! sehr unhygienisch und "billig"Warum nicht frisches Obst und Blumen wie früher und schöne Wasserflaschen mit Gläsern?Alles nicht Kundenfreundlich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen – auch wenn wir natürlich sehr bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Zunächst einmal möchten wir betonen, dass die Sauberkeit in unserem Haus einen sehr hohen Stellenwert hat. Unsere Möbel werden regelmäßig gereinigt und gepflegt – selbstverständlich achten wir hier auf Hygiene und einen einwandfreien Zustand. Auch wenn unsere Einrichtung vielleicht nicht dem Geschmack aller Gäste entspricht, wird sie von vielen sehr geschätzt – nicht zuletzt aufgrund ihres charmanten, klassischen Stils, der dem Haus Charakter und Wiedererkennungswert verleiht.

Was die Begrüßungsschokolade betrifft: Sie war als kleine Aufmerksamkeit gedacht – schade, dass sie bei Ihnen nicht gut ankam. Wenn Sie frisches Obst oder andere Wünsche bevorzugen, dürfen Sie uns das selbstverständlich gerne mitteilen. Wir versuchen stets, auf individuelle Vorlieben einzugehen.

Bezüglich Ihres Hinweises zum Fußboden in Zimmer 359: Vielen Dank für den konkreten Hinweis – wir nehmen das ernst und werden die nötigen Reparaturarbeiten veranlassen.

Auch Ihre weiteren Anmerkungen, insbesondere zum Frühstücksraum und zur Präsentation, haben wir aufgenommen. Wir prüfen, inwiefern wir hier Veränderungen oder Verbesserungen vornehmen können, ohne den Charme und das Konzept unseres Hauses zu verlieren.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen – und stehen jederzeit gerne zur Verfügung, wenn Sie vorab spezielle Wünsche oder Vorstellungen mit uns abstimmen möchten. So können wir Ihren Aufenthalt von Anfang an so gestalten, dass er Ihren Erwartungen bestmöglich entspricht.

Mit freundlichen Grüßen,
By J. F. Soares
Date of experience: 04/2025

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Zeit, die Sie sich für das Ausfüllen unseres Fragebogens genommen haben!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren – insbesondere mit dem Zimmer, der Sauberkeit, unserem Service sowie dem Frühstück. Ihre volle Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten ist für uns ein großes Lob und motiviert das gesamte Team, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht haben Sie dann auch Zeit, unser Restaurant, die Bar oder den Spa-Bereich kennenzulernen.

Herzliche Grüße aus Baden-Baden,
Date of experience: 04/2025

Sehr hilfsbereites Personal! Langjährige Mitarbeiter!
Zentrale Lage in Baden-Baden

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte!

Es freut uns besonders, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie das hilfsbereite Personal so positiv hervorheben. Ihr Lob für unsere langjährigen Mitarbeitenden ist für uns ein großes Kompliment – denn genau diese persönliche Note und Erfahrung machen unser Haus aus. Wir geben Ihre Rückmeldung mit Freude an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre volle Punktzahl in nahezu allen Bereichen – vom Zimmer über die Sauberkeit und das Frühstück bis hin zum Restaurant – zeigt uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank dafür!

Es ist schön zu wissen, dass Sie sich für unseren Newsletter angemeldet haben – so bleiben Sie immer auf dem Laufenden über Neuigkeiten und Angebote. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald wieder in Baden-Baden willkommen heißen?

Mit den allerbesten Grüßen,
By Weirich Elisabeth
Date of experience: 04/2025

Tolles Hotel mitten im Zentrum. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter in allen Abteilungen

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.

Besonders schön ist Ihr Lob an unsere Mitarbeiter – das geben wir mit Freude an alle Abteilungen weiter. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit liegen uns sehr am Herzen, und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Lage, zur Ausstattung des Zimmers im 5. Stock mit der schönen Aussicht sowie zum Frühstücksbuffet mit seiner Auswahl sind für uns eine große Freude – vielen Dank für diese wertschätzenden Worte!

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht haben Sie beim nächsten Mal ja auch Gelegenheit, unseren Spa-Bereich oder die Bar kennenzulernen.

wir kommen wieder !

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr großartiges Feedback – vor allem für Ihre klare Botschaft: „Wir kommen wieder!“ Das freut uns wirklich sehr!

Es ist schön zu sehen, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes so zufrieden waren – vom Zimmer über die Sauberkeit und Lage bis hin zum Service. Dass Sie uns mit der Höchstpunktzahl weiterempfehlen würden, ist für uns ein besonderes Lob, für das wir uns ganz herzlich bedanken möchten.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen.

Mit den besten Grüßen,
By Birgit Ackermann-Tomschi
Date of experience: 04/2025

Mein kurzer Aufenthalt (nur eine Nacht) war wunderbar und sehr erholsam. Ich war rundherum zufrieden und habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt. Ein kleiner Hinweis zum Spa: Das Wasser im Schwimmbad hätte für mein Empfinden wärmer sein können und die wunderschön offene Halle heller.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns – auch wenn es nur eine Nacht war, freut es uns umso mehr, dass Sie sich rundum wohl und willkommen gefühlt haben. Ihre positiven Worte sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ganz besonders freut uns, dass Sie die Ruhe im Haus, die Ausstattung Ihres Zimmers und den herrlichen Blick auf das Casino und die Kurparkanlage so genießen konnten. Auch dass Sie unser Restaurant und die Bar mit der vollen Punktzahl bewertet haben, ist ein großes Kompliment – vielen Dank dafür!

Ihren Hinweis zum Spa nehmen wir sehr ernst und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Das Feedback zum Temperaturempfinden im Schwimmbad sowie zur Lichtstimmung in der Halle leiten wir gerne an die zuständigen Kollegen weiter. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste auch im Spa-Bereich vollends entspannen können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja für einen etwas längeren Aufenthalt beim nächsten Mal?

By Martina Jugovic
Reviewed: 3 months ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Bad sah auf den Fotos größer aus und der Aufenthaltsraum war etwas kalt und könnte gemütlicher gestaltet werden. Der Rest war in Ordnung.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – und dass Sie uns mit 97 % und voller Punktzahl in so vielen Bereichen bewertet haben.

Besonders schön ist Ihr Lob für unser Frühstück, die Lage, den Spa-Bereich und vor allem unser Team. Ihre Worte über die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter haben uns wirklich berührt – so etwas zu lesen, ist für uns die schönste Bestätigung.

Auch dass Sie unser Haus als elegant und stilvoll empfunden haben, freut uns sehr. Es ist unser tägliches Ziel, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste rundum wohlfühlen – umso schöner, dass das für Sie der Fall war.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihren Besuch und Ihre wertschätzenden Worte – und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Guest Relation
Reviewed: 3 months ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die vollen 100 %! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und uns mit voller Punktzahl in fast allen Bereichen bewertet haben.

Besonders schön ist es zu sehen, dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit, unserem Service und der Lage vollkommen zufrieden waren – und dass Sie uns gerne weiterempfehlen würden. Das ist für uns ein großes Kompliment und eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Ihre Rückmeldung zur Funktionalität des Zimmers nehmen wir gerne auf – solche Hinweise helfen uns, auch im Detail noch besser zu werden.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht haben Sie beim nächsten Mal auch Lust, unsere Bar oder weitere Angebote zu entdecken.