(15/04/2025)
By Frank Dieffenbach
(13/04/2025)
(12/04/2025)
04/2025
Bei der Reservierung hatte ich angegeben, dass ich mit meinem Freund anreise, um seinen Geburtstag zu feiern. Uns wurde gesagt, dass es eine Überraschungs/Geburstagstorte geben würde. Leider kam weder beim Check-in noch am Abend oder beim Frühstück am nächsten Morgen eine Torte. Obwohl ich tagsüber mehrmals daran erinnert habe, wurde es vergessen. Beim Frühstück versprach eine sehr freundliche Mitarbeiterin, sich darum zu kümmern, und entschuldigte sich dafür, dass es bisher nicht passiert war – doch leider vergaß auch sie es anschließend. Am Ende des Frühstücks sagte Mitarbeiterin, dass sie die Torte bringen wollte – aber wir waren gerade dabei zu gehen, da wir schon etwa eine Stunde dort verbracht hatten und auschecken mussten.
Das hat mich wirklich enttäuscht. Was mich dabei besonders berührt hat: Mein Freund wusste nichts von der geplanten Überraschung, und ich hatte mich sehr darauf gefreut, ihm damit eine Freude zu machen – stattdessen blieb es bei der Enttäuschung.
herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre offenen Worte. Es tut uns von Herzen leid, dass es während Ihres Aufenthalts zu Enttäuschungen gekommen ist – insbesondere im Zusammenhang mit der geplanten Geburtstagsüberraschung.
Bitte glauben Sie uns: Es ist absolut nicht unser Anspruch, solche liebevoll geplanten Momente – gerade zu einem so besonderen Anlass – zu übersehen oder zu vergessen. Dass Ihre Überraschung für Ihren Freund nicht wie versprochen umgesetzt wurde, tut uns aufrichtig leid. Wir können gut nachvollziehen, wie sehr Sie sich darauf gefreut hatten und wie enttäuschend es gewesen sein muss, dass dieser Moment am Ende nicht stattgefunden hat. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Auch wenn unsere Mitarbeiterin sich bemüht hat, den Fehler noch beim Frühstück auszugleichen, kam diese Geste leider zu spät – das bedauern wir zutiefst. Wir werden diesen Vorfall intern nochmals ausführlich besprechen, damit solche Versäumnisse in Zukunft nicht mehr passieren.
Zum Thema Parkgebühren möchten wir Ihnen gern mehr Transparenz bieten: Die Tiefgarage, die Sie genutzt haben, ist eine öffentliche Garage, auf deren Preisgestaltung wir leider keinen Einfluss haben. Die Preise sind direkt vor Ort ausgeschildert. In der Regel weisen wir beim Check-in auf diese Kosten hin – sollte das in Ihrem Fall versäumt worden sein, möchten wir uns auch dafür entschuldigen. Ihr Hinweis ist für uns ein wertvoller Anlass, unsere Kommunikation hier nochmals zu überprüfen und zu verbessern.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre vielen positiven Worte – zu unserem Service, dem Zimmer, dem Spa und der Lage – das zeigt uns, dass Sie sich grundsätzlich wohlgefühlt haben, auch wenn es in einigen Punkten nicht perfekt war.
Wir hoffen sehr, dass Sie trotz allem ein paar schöne Momente bei uns hatten und den Geburtstag genießen konnten. Und noch mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie bei einem nächsten Besuch wieder voll und ganz zu überzeugen – und dann ohne Enttäuschungen.
Mit den besten Grüßen,
Tabea Schmelz