Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

An dich ein schönes Hotel.
ABER: Wenn man nachts von anderen Hotelgästen massiv beim Schlafen gestört wird (laut redend und lachend im Innenhof) und dies bis morgens um 5 Uhr, ist ein einfaches „sorry“ vom Personal am Empfang definitiv nicht nachvollziehbar, unprofessionell und inakzeptabel. Da muss sich ein Hotel dann schon etwas einfallen lassen, außer der reine Kenntnisnahme suboptimaler Umstände. Hat uns als Gast sehr verärgert!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und dass Sie besonders mit der Lage, der Sauberkeit und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren.

Umso mehr bedauern wir, dass Sie in der Nacht durch andere Gäste gestört wurden und sich unser Umgang mit Ihrer Beschwerde nicht angemessen angefühlt hat. Für die entstandene Unruhe und Ihre verständliche Verärgerung möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Es entspricht keineswegs unserem Anspruch, unsere Gäste mit einem einfachen „Sorry“ abzuspeisen – hier hätten wir sensibler und lösungsorientierter reagieren müssen.

Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. Wir werden unsere internen Abläufe prüfen und unser Team entsprechend sensibilisieren, damit in solchen Fällen künftig schneller und professioneller reagiert wird – etwa durch aktive Ansprache störender Gäste oder ggf. das Angebot eines Zimmerwechsels. Ruhige Nächte und ein erholsamer Schlaf sind schließlich das A und O eines gelungenen Aufenthalts.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieses Vorfalls noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen – dann unter besseren Voraussetzungen.

By Andrea Fück

Alles rundum phantastisch!

wow – ganz herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt als „rundum phantastisch“ erlebt haben. Ein solches Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation!

Besonders freut es uns, dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit, dem Service sowie unserem Frühstück so zufrieden waren und uns mit voller Punktzahl bewertet haben. Auch Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ehrt uns sehr – danke für Ihr Vertrauen!

Schön, dass Sie unseren Newsletter abonniert haben – so bleiben Sie immer bestens über Neuigkeiten und Angebote informiert. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Karsten
Date of experience: 04/2025

Sehr guter Eindruck, sehr professionell, kundenfreundlich, herzlich, wunderschöne Zimmer, sehr ruhig, ausgesprochen komfortable Matratzen. Auto- und Kofferservice hat ebenfalls gut geklappt
Leider hat der Aufdeckservice erst ab der dritten Nacht geklappt und Housekeeping war teilweise nachlässig (ein Handtuch, ein Waschlappen, einmal sich auflösende Hantücher, die reklamiert werden mussten)
Was auch anzuregen ist: warum gibt es in der Lobby keinen Wasserspender?

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und offene Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als sehr professionell, herzlich und kundenfreundlich erlebt haben – besonders Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, dem Service und der Ruhe wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Kritik, insbesondere zum Housekeeping und Frühstück. Ihre Hinweise zum Aufdeckservice sowie zu den Handtüchern nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits intern weitergegeben, um unsere Abläufe noch sorgfältiger zu gestalten.

Auch Ihre Anregungen zum Frühstücksbuffet sind für uns sehr wertvoll. Abwechslung, Frische und liebevolle Präsentation sind uns wichtig – umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen hier nicht erfüllt haben. Ihre konkreten Vorschläge (z. B. frische oder angemachte Salate, abwechslungsreiche Marmeladen und hausgemachte Produkte) greifen wir gerne auf und prüfen entsprechende Anpassungen in unserem Angebot.

Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback und die vielen positiven Worte. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr begeistern zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
By Andreas
Date of experience: 04/2025

Sehr gut geführtes Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme wieder. Dankeschön.

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Haus als „sehr gut geführt“ wahrgenommen haben – ein schöneres Kompliment kann es für uns kaum geben.

Dass Sie planen, wiederzukommen, ist für uns die schönste Bestätigung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin alles Gute und nochmals danke für Ihr Vertrauen!

By Lämmel
Reviewed: 3 months ago (06/04/2025)

Sehr schön und gepflegt!

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „sehr schön und gepflegt“ empfunden haben – genau das ist unser Anspruch.

Besonders freut uns, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit, unserem Service und dem Spa-Bereich rundum zufrieden waren. Auch Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für uns ein großes Kompliment!

Wir freuen uns, dass Sie unseren Newsletter abonniert haben – so bleiben Sie immer auf dem Laufenden über Neuigkeiten und besondere Angebote. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen!

Herzliche Grüße,
By Thomas Bell
Reviewed: 3 months ago (06/04/2025)

Sehr gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine sehr gute Zeit bei uns hatten und besonders unser Frühstück sowie den Spa-Bereich so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob an das Frühstücksteam – für Freundlichkeit, Qualität und Angebot – geben wir mit großer Freude weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zum Zustand der Zimmer und Badezimmer sowie zur wahrgenommenen Personalsituation. Wir verstehen Ihre Anmerkung gut – gerade die kontinuierliche Pflege unserer Räumlichkeiten ist uns sehr wichtig. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und sehen sie als wertvollen Impuls, um unsere Abläufe weiter zu verbessern und unser Team noch besser zu unterstützen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit dem Ziel, Ihnen dann ein rundum perfektes Erlebnis zu bieten.

Guest Relation
Reviewed: 3 months ago (04/04/2025)
Date of experience: 04/2025

From the beginning to the end a fantastic stay.

Dear Guest,

thank you so much for your wonderful feedback! We're thrilled to hear that your stay with us was fantastic from start to finish. It's great to know that you were happy with the room, location, cleanliness, and service. Your kind words motivate us to continue providing excellent experiences for our guests.

We hope to welcome you back soon and provide you with another memorable stay!

Very kind regards,
Guest Relation
Reviewed: 3 months ago (04/04/2025)
Date of experience: 04/2025

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat, insbesondere die Zimmer, die Sauberkeit und unser Frühstück. Ihr positives Feedback zum Service und Restaurant ist für uns besonders wertvoll.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Guest Relation
Reviewed: 3 months ago (02/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Gutes Hotel, mit gutem Personal,
sehr gute Lage

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die wertvollen Rückmeldungen! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Zimmer sowie unser freundliches und zuvorkommendes Personal gefallen haben. Ihr Lob zum Frühstück und dem Service wissen wir sehr zu schätzen.

Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Preises für den Kuchen sowie der Renovierung des Badezimmers ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten.

Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen vielleicht noch weitere unserer Einrichtungen näherzubringen.

Mit besten Grüßen,
Guest Relation
Reviewed: 3 months ago (02/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Schönes Hotel

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Besonders freuen wir uns über Ihre positiven Rückmeldungen zur Ausstattung, Sauberkeit, Lage und unserem Service.

Es wäre großartig, Sie beim nächsten Mal auch bei unserem Frühstück oder in einem unserer anderen Angebote begrüßen zu dürfen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,