Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

By Christopher Juern
Date of experience: 10/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und der Sauberkeit Ihres Zimmers, unserer zentralen Lage und dem Service in unserem Haus rundum zufrieden waren. Ihr hervorragendes Gesamturteil sowie Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation.

Wir freuen uns Sie beim nächsten mal wieder begrüßen zu dürfen.

By Edith Voss

Sehr geehrte Frau Voss,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage und die Sauberkeit besonders positiv hervorgehoben haben. Solch anerkennendes Feedback ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldungen bezüglich Service, Preisempfinden und Zimmerausstattung mit großem Bedauern zur Kenntnis. Wir verstehen, dass Ihre Erwartungen in diesen Bereichen nicht vollständig erfüllt wurden und schätzen Ihre Offenheit, uns auf Verbesserungsmöglichkeiten hinzuweisen.

Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unseren Service und unser Angebot stetig weiterzuentwickeln, um den Ansprüchen unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden.

Un havre de paix …

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr schönes Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als einen Ort der Ruhe und Erholung empfunden haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service sind für uns eine große Motivation und zeigen, wie sehr Sie die Qualität und Atmosphäre bei uns geschätzt haben.

Wir freuen uns Sie beim nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Der Aufenthalt war Mega. Alle super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine super Zeit.
Lediglich das Restaurant hatte wahrscheinlich einen nicht so guten Tag, da das Essen prinzipiell gut war, aber der Service dafür leicht zu wünschen übrig ließ. Und dafür dann auch der Preis nicht angemessen war.

Ansonsten: ich komme definitiv wieder!

Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns verbracht haben und das freundliche sowie hilfsbereite Engagement unseres Teams hervorheben. Ihre positive Rückmeldung zu den Zimmern, der Sauberkeit und unserer Lage ist für uns ein wertvolles Lob und bestätigt unser tägliches Bemühen, unseren Gästen einen besonderen Aufenthalt zu ermöglichen.

Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre offenen Worte bezüglich Ihres Restaurantbesuchs. Wir bedauern, dass der Service im Restaurant an Ihrem Abend nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihr Eindruck vom Preis-Leistungs-Verhältnis dadurch beeinträchtigt wurde. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, die Qualität in allen Bereichen stetig weiterzuentwickeln.

Wir schätzen Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und freuen uns, dass Sie einen erneuten Besuch in Erwägung ziehen.

Date of experience: 10/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen wichtigen Aspekten Ihres Besuchs – von der Zimmerausstattung über die Sauberkeit und Lage bis hin zum Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden waren. Ihr hervorragendes Gesamturteil und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung.

Wir hoffen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Michel
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel. Das Team ist überall sehr sympathisch, freundlich und sehr hilfsbereit!

Sehr geehrter Michel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schön empfunden haben und insbesondere unser Team mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation und bestärkt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ardocki

Lieber Ardocki,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und den Service als besonders positiv empfunden haben. Auch Ihr Lob hinsichtlich der Weiterempfehlungsbereitschaft ist für unser Team eine schöne Anerkennung.

Die Rückmeldung zu Preisempfinden und Ausstattung Ihres Zimmers nehmen wir aufmerksam auf, um unser Angebot weiter zu optimieren. Ihre Einschätzung hilft uns, auch in Zukunft einen hohen Standard zu gewährleisten.

Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2025

Der Ruheraum war etwas zu klein und zu kühl

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns zu sehen, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Besuchs, wie der Lage, der Sauberkeit und unserem Service, zufrieden waren. Auch Ihr positives Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zum Ruheraum haben wir aufmerksam aufgenommen. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum entspannen können, daher werden wir die angesprochenen Punkte bezüglich Größe und Temperatur mit in unsere weiteren Überlegungen einbeziehen.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen!

Date of experience: 10/2025

Ich möchte mich entschuldigen, das ich bei Abreise nicht mehr nach austehender Restzahlung gefragt habe. Das Procedere beim Check-in erweckte bei mir den Eindruck, das ich die Zimmer gegen Vorkasse bekommen würde. Dieser Eindruck wurde dadurch verstärkt, das ich meine Kreditkarte abgeben musste, die auf das Lesegerät gelegt wurde und wie ich dachte der Vorkassenbetrag abgebucht würde.

Meine Zeche im Restaurant habe ich deshalb nicht aufs Zimmer schreiben lassen sondern direkt beglichen.

Damit erschienen mir alle Zahlungsvorgänge abgeschlossen zu sein.

Hätte ich meine Parkkarte bei mir und nicht im Wagen gehabt, wäre die Bezahlung über die Rezeption gelaufen und die Sache hätte sich in dem Zusammenhang aufgeklärt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen detailliert zu schildern.

Wir wissen Ihren offenen und ehrlichen Hinweis zu den Zahlungsabläufen sehr zu schätzen. Es tut uns leid, wenn der Ablauf beim Check-in zu einem Missverständnis geführt hat und dadurch der Eindruck entstanden ist, sämtliche Zahlungen seien bereits zu Beginn abgewickelt worden. Ihr wertvolles Feedback hilft uns, die Kommunikation bei der Anreise sowie die Transparenz der Zahlungsprozesse weiter zu verbessern, um Unklarheiten für unsere Gäste künftig zu vermeiden.

Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit, der Funktionalität der Zimmer und besonders mit der zentralen Lage und unserem Service zufrieden waren. Ihre Einschätzung zu den weiteren Bereichen nehmen wir dankbar entgegen und sehen sie als Ansporn, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und die ausführlichen Rückmeldungen.

Mit besten Grüßen,
By von Freymann
Date of experience: 10/2025

Ein wirklich fantastisches Hotel.

Sehr geehrter Herr von Freymann,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als wirklich fantastisch empfunden haben und besonders die Sauberkeit, die Lage, den Service sowie Ihr Zimmer hervorheben. Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung.

Den Hinweis auf den Wechselschalter im Bad nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, auch in den Details stetig besser zu werden und den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!