Maison Messmer Baden-Baden - Hommage Luxury Hotels Collection hotel logohotel logo

By Edith Voss
Reviewed: 1 week ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Reviewed: 1 week ago (31/10/2025)

Un havre de paix …

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr schönes Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als einen Ort der Ruhe und Erholung empfunden haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service sind für uns eine große Motivation und zeigen, wie sehr Sie die Qualität und Atmosphäre bei uns geschätzt haben.

Wir freuen uns Sie beim nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Der Aufenthalt war Mega. Alle super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine super Zeit.
Lediglich das Restaurant hatte wahrscheinlich einen nicht so guten Tag, da das Essen prinzipiell gut war, aber der Service dafür leicht zu wünschen übrig ließ. Und dafür dann auch der Preis nicht angemessen war.

Ansonsten: ich komme definitiv wieder!

Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns verbracht haben und das freundliche sowie hilfsbereite Engagement unseres Teams hervorheben. Ihre positive Rückmeldung zu den Zimmern, der Sauberkeit und unserer Lage ist für uns ein wertvolles Lob und bestätigt unser tägliches Bemühen, unseren Gästen einen besonderen Aufenthalt zu ermöglichen.

Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre offenen Worte bezüglich Ihres Restaurantbesuchs. Wir bedauern, dass der Service im Restaurant an Ihrem Abend nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihr Eindruck vom Preis-Leistungs-Verhältnis dadurch beeinträchtigt wurde. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, die Qualität in allen Bereichen stetig weiterzuentwickeln.

Wir schätzen Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und freuen uns, dass Sie einen erneuten Besuch in Erwägung ziehen.

Date of experience: 10/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen wichtigen Aspekten Ihres Besuchs – von der Zimmerausstattung über die Sauberkeit und Lage bis hin zum Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – rundum zufrieden waren. Ihr hervorragendes Gesamturteil und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung.

Wir hoffen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Michel
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel. Das Team ist überall sehr sympathisch, freundlich und sehr hilfsbereit!

Sehr geehrter Michel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schön empfunden haben und insbesondere unser Team mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation und bestärkt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ardocki

Date of experience: 10/2025

Der Ruheraum war etwas zu klein und zu kühl

Date of experience: 10/2025

Ich möchte mich entschuldigen, das ich bei Abreise nicht mehr nach austehender Restzahlung gefragt habe. Das Procedere beim Check-in erweckte bei mir den Eindruck, das ich die Zimmer gegen Vorkasse bekommen würde. Dieser Eindruck wurde dadurch verstärkt, das ich meine Kreditkarte abgeben musste, die auf das Lesegerät gelegt wurde und wie ich dachte der Vorkassenbetrag abgebucht würde.

Meine Zeche im Restaurant habe ich deshalb nicht aufs Zimmer schreiben lassen sondern direkt beglichen.

Damit erschienen mir alle Zahlungsvorgänge abgeschlossen zu sein.

Hätte ich meine Parkkarte bei mir und nicht im Wagen gehabt, wäre die Bezahlung über die Rezeption gelaufen und die Sache hätte sich in dem Zusammenhang aufgeklärt.

By von Freymann
Date of experience: 10/2025

Ein wirklich fantastisches Hotel.